РусскийРусский
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

05.01.2022

Летящие звезды 2022 

QR-ссылка на статью
Летящие звезды 2022
Летящие звезды 2022 (прогнозы по фэн шуй, фэн шуй прогноз на 2022)

Друзья, всем привет!

Если вы здесь, то, скорее всего, знаете, что мир и Пространство в понимании метафизиков – это непрерывное движение и смена циклов. Каждый час, каждый день, месяц, год, такт (десятилетие) меняется баланс и характер энергий и во Вселенной. Глобальные изменения неизбежно проецируются на нас и на наши жилища. Сегодня мы расскажем вам о том, как с приходом нового года Тигра изменится расположение Летящих звезд.

Летящие звезды – система фэн шуй, которая рассказывает об энергиях дома, как постоянных, так и временных. От того, какие звезды «прилетают» на входную дверь, кровать, рабочий стол зависит, будет ли пространство поддерживать нас или начнет мешать достижению целей. Зная, где какие Летящие звезды поселились, можно сделать коррекцию или же, наоборот, активизировать полезную ци, чтобы она помогла вам добиться успеха.

Итак, поехали.

Хорошее о плохом

Безусловно, хорошая новость номер 1 – это расположение злой «пятерки». В 2022-м она будет находиться в центре, а значит, не будет целый год портить один из секторов. Месячная 5 будет летать по карте, конечно, но защититься от нее на месяц все же проще. Для тех, кто не в курсе, напомню, что «желтая пятерка» – это самая злая и опасная энергия. Если в ее секторе поддерживать активность (шум, ремонт, телевизор, фонтан), то возникает серьезный риск травм и финансовых потерь. О мерах защиты в месяцах мы будем еще писать по мере их наступления, однако кратко это звучит так: соляное средство, колокольчик, металлические аксессуары, покой. Минус к этой хорошей новости – когда «пятерка» сидит в центре, серьезный ремонт не стоит начинать в течение года.

Кроме «пятерки», есть еще одна традиционно недобрая звезда – «двойка», звезда болезней. В этом году она прилетела на юго-запад.

Небольшая ремарка: мы не расселяем звезды по географическому направлению. То, в какую комнату попадет та или иная звезда, зависит от измерения на входной двери. Как измерять, мы рассказывали неоднократно. Почитать можно, к примеру, здесь. Если возникли затруднения, можно обратиться к консультантам или пройти обучение. Подробнее о наших курсах

Итак, «двойка». Переселите из этой комнаты пожилых родственников и женщин старше 45 лет. Возможны обострения хронических болезней, проблемы с кожей, желудком, кишечником, пищеварительной и репродуктивной системами. Если планируете или уже беременны – это тоже сигнал к тому, чтобы в 2022-м не спать в юго-западной комнате. Не можете? Тогда найдите наилучшее место для кровати, например, северо-запад. Также не стоит спать в юго-западном углу любой комнаты, особенно если ваше число гуа – 1 (найти число гуа можно в нашем калькуляторе бацзы). Если вы не можете переставить кровать в другое место – отодвиньте ее на 30-50 см от стены, используйте для защиты тыкву ВуЛу.

Особенно неблагоприятные месяцы для этого сектора: май, август, октябрь

Тыква Ву Лу
Тыква Ву Лу

Есть еще один злой персонаж – «семерка», звезда грабежа. Она прилетает на запад, поэтому особого внимания этот сектор потребует, если на западе у вас расположена входная дверь. Включаем все меры защиты: проверка надежности замков и сигнализации, разумная предосторожность при ведении финансовых дел, сдержанность в критике, а также емкость с соленой водой или 3-4 веточки бамбука для коррекции. Если ваша кровать оказалась на западе комнаты – ее тоже имеет смысл переставить. Постарайтесь не подходить импульсивно к решению финансовых вопросов, да и вообще, сдерживайте порывы резко высказаться. Активность этого сектора увеличивает вероятность автомобильных аварий, травм, порезов, внутренних кровотечений, необходимости операций. Коррекция поможет сгладить эту ершистую энергию.

Семерка становится хуже в апреле, августе, октябре, январе 2023.

Веточки бамбука
Веточки бамбука

 

За умных или за красивых?

Есть несколько звезд, характер которых хоть и сложно, но можно использовать. Одна из них – «четверка», звезда романтики и литературы. В грядущем году она поселится на юго-востоке. Чтобы направить ее энергию в созидательное русло, следует больше внимания уделять учебе и творчеству. Старайтесь не сорить деньгами и поддержите сына, если он живет здесь. Страдающему астмой человеку лучше не спать в этой комнате.

Защититься от ее ветреного характера «четверки» помогут аксессуары красного цвета и треугольной формы: подушки, светильники. Почаще жгите свечи здесь и на востоке.

На востоке расположится «тройка», звезда ссор. Она поддерживает бойцов по натуре, активных и азартных личностей. Спокойным же и миролюбивым людям ее энергия будет мешать, поэтому им не следует спать на востоке в любой из комнат, а защититься можно все теми же аксессуарами красного цвета и треугольной формы. Не ссорьтесь с начальником и берегитесь травм, если спите в этом секторе.

«Шестерка», звезда командования и дисциплины, поселится на северо-западе. Это довольно хорошая звезда, однако ее энергии больше подходят тем, кто работает в строгой, иерархичной структуре – корпорации, военном или силовом ведомстве (директорам, клеркам, военным). У остальных возможны проблемы с печенью, легкими, головой; неприятности на работе. Чтобы сбалансировать энергию сектора, поставьте в нем вазу с водой и три-четыре веточки бамбука. И дисциплину наладить тоже стоит.

О самом хорошем)

Карта звезд в 2022-м подарит нам три отличных, благоприятных сектора. Первый из них – северо-восток, куда прилетит «восьмерка», звезда благополучия и процветания. Если есть возможность, хорошим решением будет поставить рабочий стол в северо-восточный угол любой из комнат. Отлично также, если дверь находится в северо-восточном направлении относительно кровати или стола. Дополнительная активность тут не нужна, так как сектор в этому году посетил Князь года, Тай Суй.

Особенно хорош северо-восток в июне, июле, августе и октябре.

«Единица», звезда мудрости, весь год будет гостить на севере. Она приносит удачу в учебе и карьере, дарит новые идеи и манит нас в дальние страны: если в этом секторе у вас расположена спальня или входная дверь, тяга к смене мест и новым впечатлениям может стать неудержимой. Наверное, многим из нас захочется активизировать север и помочь «единичке» проявить себя, согласны?;))

Прекрасные месяцы для активности в этом секторе: март, август, сентябрь, октябрь.

«Девятка», звезда праздников и радости, прилетит на юг и сделает этот сектор благоприятным для жизни и работы. Если вы работаете в соцсетях или ждете большого чувства – используйте этот сектор по максимуму весь год, а особенно в апреле, июле, августе, сентябре и январе-2023.

Внимание! На просторах Интернета пишут, что корректоры и активизаторы надо устанавливать чуть ли не с ноября. Это не так! Год меняется в феврале, поэтому все перестановки стоит делать в конце января/начале февраля.

Друзья, год нас ждет интересный. Пусть все перемены в нем будут к лучшему для всех нас!

Юлия Чакилева

Больше информации о годе здесь


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (21)
28.01.2022 в 21:05
N
Nata
Большое спасибо за статью! Поясните, пожалуйста, что важнее - выбрать спальню с хорошей годовой, но плохими звездами на кровати и от двери или наоборот - спальня ЮЗ с 2, но хорошие звезды на кровати и от двери? Для женщины 46 лет гуа 8 и мальчика гуа 4.
24.01.2022 в 06:37
K
Kristina Kang
Здравствуйте, пока разбиралась с натальными комбинациями совсем запуталась куда надо спать. У нас есть 2 комнаты в которых мы спим взависимости от летящих звезд, комнаты : ЮЗ 1-6(г-л) и ЮВ 3-4(г-л). Но в этом году на комнату 1-6 прилетит годовая 7, а в комнату 3-4 прелетает 4. Мы планируем спать в комнате 3-4. Потому что 4 более менее безопасная звезда чем 7ка. Но комбинация 3-4 меня настораживает, т.г с ЮВ и Ю нас окружает гора, которая поддерживает горную 3ку. А про малое тайчи я уже совсем боюсь думать, потому что по нему мы мы спим в секторе 2-5. Пожалуйста помогите разобраться где спать, куда нести кровать?
13.01.2022 в 15:22
Е
Елена
БЛАГОДАРЮ!!! какой прекрасный прогноз
13.01.2022 в 14:59
Е
Елена Джошкун
Благодарю! У нас 7 на входной двери в квартиру, ставить бамбук обязательно на полу или тумье? Высота имеет значение? Просто у нас 2 котов, и я могу бамбук, или воду, только на верхнюю полку поставить, это на уровне 2х метров. 
08.01.2022 в 20:04
Ф
Филимонова Дания Сергеевна
Спасибо за статью и вебинар! В северной спальне вход в нее с юз((( мы с дочкой гуа-1 обе, лучше поставить ширму,чтобы на кровать энергия не с юз приходила или достаточно дверь закрывать когда спим? Или лучше в восточной спальне с западным входом спать?спасибо!
08.01.2022 в 19:38
N
NataE
Благодарю за статью. Если в частном доме в центре (в 5) по плану дома, но не в центре комнаты стоит кирпичная печка, то как быть? Не топить печь нельзя, а если топить, то это активность 5-ки увеличивает? Что делать в такой ситуации? Спасибо
08.01.2022 в 19:28
Ф
Филимонова Дания Сергеевна
Спасибо за статью и вебинар! В северной спальне вход в нее с юз((( мы с дочкой гуа-1 обе, лучше поставить ширму,чтобы на кровать энергия не с юз приходила или достаточно дверь закрывать когда спим? Или лучше в восточной спальне с западным входом спать?спасибо! 
08.01.2022 в 12:25
О
Оксана

Добрый день! Большое спасибо за ценную информацию и за формат ее передачи - понятно, доступно !

Вопрос: направление ног на кровати - что брать в расчет ( напишу на примере)- на юге в 2022 году - 9. Но в южной комнате ( а это санузел у нас (() при расселении - 2. Рассматривать 9 или 2?

06.01.2022 в 08:44
Н
Надежда
Спасибо, за чудесную возможность подружиться с энергиями в новой квартире (это почти копия моего плана). Всем, счастливого Нового года!
06.01.2022 в 00:11
Т
Тамара Жукова

Спасибо за статью! Очень интересная, весь вечер прорабатывала. Сделала вывод, что нужно спать в поле в следующем году, либо закупить мешок бамбука и несколько тыкв.)) В моей трешке спать можно только в длинном коридоре под дверью на коврике, там 8-ка, а в спальне, где 9-ть, по стене, где изголовье, 2 по малому тайчи, кровать некуда переставить и отодвинуть нет возможности.

Тогда из всех зол лучше выбрать меньшее. Лучше не 2 или 5
Loading...
Отзывов: 16 Из 16
Показать еще (показано: Из 16)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…