Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

03.04.2021

Янская Земля 

QR-ссылка на статью
Янская Земля
Янская Земля (бацзы, личность по бацзы)

Природа человека Ву подобна горам, скалам и холмам—всем тем чертам земного ландшафта, что остаются неподвижными в течение многих веков. Люди янской Земли надежны, стабильны, внутренне устойчивы. Они не нуждаются в похвалах за достижения, уверены в себе, самостоятельны, независимы и имеют сильный моральный компас. Дружелюбны, заботливы, избегают конфликтов. Снисходительны к чужим ошибкам, умеют прощать и внушают доверие окружающим. Однако свои чувства люди Ву часто держат при себе, из-за чего с ними может быть сложно наладить контакт. Обычно они долго и тщательно планируют действия. Их негативными чертами могут стать способность менять свое мнение ради нужд других, слабоволие и нелогичное, иррациональное поведение в сложных ситуациях.

Сочетаясь с янскими земными ветвями, небесный ствол Ву образует полностью янские столпы Ву Цзы, Ву Инь, Ву Чень, Ву У, Ву Шень и Ву Сюй.

Ву Цзы, янская Земля на Крысе

 53be99953f5f60be3b40b793c95409a7                       210acf89c2b2f5723ff82278f43a3d28

Образ столпа Ву Цзы—это горы, покрытые туманом. Люди, рожденные под ним, как правило, одаренные, обладают хорошим характером, острым умом и способны решать сложные проблемы. Они осторожны, настойчивы, видят свою цель и не сдаются без боя. Хорошо понимают, что им нужно, способны дать дельный совет, ценят свою репутацию и ведут активную жизнь.

Ву Цзы привлекательны внешне, но могут иметь низкую самооценку, из-за чего кажутся либо робкими, либо таинственными. На самом деле они часто страдают от внутренних конфликтов и ищут баланс внутри себя. При этом они остаются надежной опорой для близких—члены семьи и друзья могут на них положиться, хотя сами Ву Цзы не всегда могут найти ту поддержку, в которой нуждаются.

Они стремятся к знаниям и новой информации. Очень практичны: для них синица в руках лучше журавля в небе. Амбициозны и упрямы, концентрируются на цели и могут быть очень продуктивными на пути к ней. Их взгляды сильны, они могут стать яркими лидерами. Если Ву Цзы попадают в суровые испытания, то проявляют себя как скромные, жертвенные и бескорыстные личности—приспосабливаются к обстоятельствам и продолжают сражаться.  

Ву Инь, янская Земля на Тигре

 f35fc34c78925e559b8624cf958bc1b2                       a016efa96966f02ea3fb696267c59902

Образ этого столпа удивительно красив—высокая гора, покрытая зеленью. Люди, рожденные в день Ву Инь, обычно высокого роста, красивой наружности, умные, сильные, внешне спокойные. Они ценят этические нормы, обладают волевым характером, самоконтролем и стремятся к совершенству.

Ву Инь всегда полны самых разных идей, обладают хорошим чувством юмора и ищут новых ощущений. Для них важно не допустить скуки, однако время от времени они нуждаются в уединении, что создает вокруг них ореол некоторой таинственности.

Людей Ву Инь с детства отличает самостоятельность. Они крепки физически от природы, и часто сохраняют хорошее здоровье до преклонных лет благодаря спокойному характеру, уравновешенности и разумности, хотя некоторые Ву Инь все же могут быть возбудимыми, авторитарными и чрезмерно упрямыми.

Бывает, люди этого столпа слишком беспокоятся о деньгах, т.к. любят комфорт и красивые вещи. Для них крайне важно детально планировать свои действия.

Ву Чень, янская Земля на Драконе

 653abcb5ba5c33a163ae963e68a10524                 d9e04e916b2c20b6b6c2c5053276f04c

Образ столпа Ву Чень—гора на горе. Люди, рожденные в такой день—спокойные, консервативные, миролюбивые, умные и добрые. Они практичны, находчивы, трудолюбивы, напористы, однако часто упрямы. Умеют планировать и ставят перед собой конкретные цели. Обладают стратегическим мышлением, интуицией, способны рассматривать ситуацию с разных сторон, объективны в оценках.

Ву Чень общительны и харизматичны. Стремятся к познанию мира и самих себя, уважают законы и правила. Юмор и ирония помогают им сохранять внутренний баланс, а динамичность, любопытство и восприимчивость двигают их вперед. Им нужно не просто благополучие—они стремятся к абсолютной финансовой свободе. Однако, некоторые Ву Чень не видят свой огромный потенциал. Бывает, они мечутся и не могут решить, оставаться ли им частью команды или стать ее лидером. Возглавляя коллектив, они вдохновляют команду, заботятся об окружающих, рядом с ними все чувствуют себя ценными для общего дела. Однако если Ву Чень начнут использовать свои способности для манипуляций и получения власти, то сделают хуже самим себе.

Ву У, янская Земля на Лошади

 8d4fd49b4a0fbedbcb49eb29525b93ed                     6ca9c8427962c1caf7907e361d6df9a4

Этот столп подобен вулкану, и характер людей, рожденных под ним, во многом соответствует образу. Они хорошо выглядят, эрудированны, интеллектуальны, изобретательны, упрямы и сдержанны. Однако если эмоции берут верх, то конфликт практически неизбежен, а человек становится непредсказуемым.

Янский Огонь наделяет их добротой, отзывчивостью, альтруизмом и способностью жертвовать личным ради общего блага. Они дисциплинированны и пользуются уважением среди друзей и коллег. Люди Ву У способны быть сильными лидерами. Их воля и перфекционизм поддерживают авторитет и держат в постоянном тонусе подчиненных и противников. Они настойчивы и независимы. Уверены, что полностью управляют своей жизнью, и что сами смогут всего добиться. Обычно так и происходит, если они могут себя организовать и не распыляют силы. Они знают за собой стремление доминировать и долго сомневаются в партнерах. Заслужить их доверие непросто, но зато теми, кому они доверяют, Ву У будут дорожить всю жизнь.

Ву Шень, янская Земля на Обезьяне

 96148e0090fd4c00663c770c88e339fe                  37d2c7788540f5aa4a825917148cbf75

Образ этого столпа—скалистая гора, богатая минералами. Люди, рожденные в день Ву Шень, обычно самые талантливые из всех Ву, причем многие их дарования могут быть скрыты до поры от них самих и окружающих. Они умны, харизматичны, общительны, артистичны. Любознательны, способны к учебе, науке, исследованиям. Зачастую они немногословны, но их голос и речь, как правило, красивы и выразительны.

Многие Ву Шень занимаются спортом и боевыми искусствами. Внутренняя дисциплина сочетается в них с душевностью и эмпатией. Они верны своим идеалам, преданы друзьям, обладают внутренним моральным кодексом и ценят свое окружение. Внимательны, отзывчивы, понимают людей и готовы помочь. Щедры и рачительны одновременно. Некоторые из них эмоциональны, однако если случается ссора, после нее они всегда стремятся восстановить мир и ровные отношения. Любят перемену мест, путешествия и новые впечатления. Стремятся к изменениям в жизни, но если проявляют нетерпение и суетятся, то могут навредить сами себе.

Они могут быть безрассудны, и тогда им придется преодолевать трудности, в которых полностью раскроется их потенциал. Друзья и коллеги ценят их внутренние качества. Людям нравятся их душевность, искренность и способность сохранять молодость души и эмоций.

Ву Сюй, янская Земля на Собаке

 4b347deb6fc73220f2b5977b19265703                        d3bd9b48c2352e153404a9ff55dfa9c5

Образ этого столпа—каменистая гора с острыми краями, неприступная с виду. Люди, рожденные в день Ву Сюй, умны, консервативны, прямолинейны, резки, а иногда и агрессивны. Часто их отличает жесткость, мстительность и склонность к соперничеству. Они никогда не идут на уступки, не уходят от конфликтов, не боятся обострений и до последнего стоят на своем. Большинство из них—одиночки, но дружить они умеют. С друзьями щедры, бескорыстны и альтруистичны. В кругу тех, кому доверяют, они расслабляются, становятся мирными и дипломатичными.

Ву Сюй умны, сильны, независимы, креативны. Беспокойный дух постоянно гонит их вперед. Даже внешне они выделяются среди других—своей динамичностью и подвижностью. Они стремятся к действию, быстро реагируют, их уверенность притягивает других людей. Критично относятся ко всему, но и сами уязвимы к критике. Способны решать проблемы логическим путем быстрее других.

Люди Ву Сюй амбициозны и скептичны. Они анализируют и свой, и чужой опыт. Для достижения результата не делают больше, чем необходимо, но всегда добиваются желаемого. Им важны внешняя сторона, комфорт, роскошь и красота. При всей своей жёсткости, Ву Сюй дорожат любовью и испытывают сильное внутреннее желание помогать другим.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (9)
05.04.2021 в 00:59
А
Архангельская Елена Сергеевна
Спасибо. Я Ву-Инь очень похоже,  отстреливаться не стремлюсь ))) Хоть знаю одну амбициозную даму Хиллари Клинтон. Она, по слухам, весьма жестока со своими врагами 😉 
По видео тоже... смотреть на ее реакции иной раз страшновато.
04.04.2021 в 18:50
Юдина Любовь Николаевна

Спасибо!Очень интересно,а про себя всегда интересней в двойне!Все совпадает.

 

Рады, что у нас получается:).

 

04.04.2021 в 08:57
Раиса
Благодарю !
03.04.2021 в 22:39
Симашкова Светлана
А знаете это происшестви с Владимиром Бардановым, отстреливавшемся от силовиков, и у которого весь дом наполненный оружием нашли? - вот он  Ву Инь
04.04.2021 в 12:21 
Симашкова Светлана

Я к тому, что да, очень похоже на описание столпа)Особенно с тем, что про него рассказали его знакомые с детства

Видимо, интересная личность, хотя и спорная.
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…