Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

10.04.2020

Футболист и самоизоляция 

QR-ссылка на статью
Футболист и самоизоляция
Футболист и самоизоляция (вирус, коронавирус, пандемия, карта бацзы, Каллум Хадсон-Одои, Челси)

В последнее время тема болезней и здоровья занимает первые строки новостных лент. Люди стали чаще задумываться о своей уязвимости, так и о способах самозащиты. Мы укрепляем иммунитет, самоизолируемся, носим маски.

Однако, далеко не все люди воспринимают угрозы всерьез! Один из таких скептиков—полузащитник «Челси» Каллум Хадсон-Одои. Футболист рассказал, что когда пошла волна заражений коронавирусом, он не воспринял серьезно советы врачей, пренебрегал ими и был уверен, что его вирус никогда не коснется.

Давайте посмотрим его карту Бацзы. Возможно, нам удастся найти причину такой самонадеянности.

Каллум родился 7 ноября 2000г. К сожалению, час рождения неизвестен. Его Господин Дня — иньская Земля, а в месяце рождения стоит Свинья. В этом месяце Земля находится «в ловушке», ее Ци очень-очень слаба.

e315d4999c0620afeecb8f2863cdea32

2018-й год стал для Каллума весьма удачным. Вспомним, это был год янской Земли на Собаке, полностью земляной столп. В январе 2018 Каллум подписал трехлетний контракт с «Челси», а в ноябре отличился в матче с греческим клубом, открыв счет. Таким образом, весь год прошел прекрасно при мощной поддержке годовыми энергиями. Отсюда можно сделать вывод, что карта Каллума — это карта слабой Земли, которой полезна поддержка Землей и Огнем.

Мы знаем, что энергии меняются каждый год, и в 2020-м пришел янский Металл. Для карты слабой Земли нашего героя - это неполезный Вызов власти. Это означает, что человек начинает действовать наперекор, бросая вызов правилам и требованиям. В результате нарочитого пренебрежения рекомендациями Каллум подхватил коронавирус. Итог—строгий карантин и курс лечения.

Однако, если мы углубимся в изучение его карты, то увидим в ЗВ года рождения символическую звезду Благородный Тайцзы. Присутствие этой звезды говорит нам о хорошем здоровье человека, возможном долголетии и своевременной помощи от других людей. Второй признак крепкого здоровья в слабой карте Каллума — это поддержка ресурсом (Огнем) его Господина дня. Огонь стоит в НС месяца и в ЗВ дня (Змея). Совокупность этих показателей указывает на физическое здоровье хозяина карты.

Так и получилось: Каллум Хадсон-Одои недавно написал в своем Твиттере, что перенес болезнь в легкой форме, уже почти поправился и ждет встречи с друзьями и командой. Нам же, изучающим Бацзы, остается вопрос: был ли Каллум так самонадеян от того, что чувствовал себя неуязвимым или пришедший в году Вызов власти притупил его бдительность? Что думаете, коллеги?

Анна Зайцева

Тему здоровья и все связанные с ним вопросы мы обсудим на занятии Здоровье в картах бацзы: биологические годы и малая граница. Выбор дат для операций 22 апреля в 19:00. Присоединяйтесь!



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (14)
Какие интересные комментарии, дополняющие анализ Анны. Спасибо вам за них, уважаемые эксперты)) 

Его столп дня соответствует гексаграмме № 50 Треножник.
Это - преображение, достижение духовного уровня.

Внутренне содержит в себе скрытую возможность для чётких решительных действий. Которые видимо есть его обоснования.

Аня, спасибо за интересную статью..

Поддерживаю рассуждения Ольги. Все в точку и по делу, как обычно)

Интересно еще, что в данной карте окружение поддерживает вызов власти, т.е. знакомые Каллума могут также легкомысленно относиться к данному вопросу, занимать позицию из разряда "да ладно, все ерунда.. это все нас не касается"..  Также  крыса пришедшего года очень много воды-богатства дает в карту.. и для хозяина карты конкретные потери (финансовые в том числе, от вынужденного простоя, изоляции, например) запросто могут перевесить умозрительную опасность для здоровья.

Да, Лен!

Фокус еще заключается в том, что в обычной ситуации его нападение на власть=экспрессивное поведение - это его путь к деньгам и в периоды, когда приходит огонь  и земля, этот способ отлично работает) В случае командной игры это может быть его фишкой.

Но сейчас вместо "газа" ему нужно включать "тормоз" - а вот с этим у него сложновато. Хорошо, что есть Дин на уровне НС - т.е. привычка к обдумыванию   в базовой комплектации присутствует) Причем доверие у него будет не к официальным, а альтернативным источникам, т.к. получение информации идет через полезную косую печать. И метафизика была бы ему в помощь)

Оля, согласна, активная, подвижная командная игра для него - самое то..

Парень молоденький совсем 19 лет.. ничего, с возрастом научится сдерживать себя и включать "тормоза".. и такты и сама карта в сторону усиления ресурса идут.. хотя не без конфликтов, конечно..

Точно и проблема у него, что в этом году будет еще психологическая. Так как карантин, то тут есть вероятность, депрессии, будет ему психологически сложно без привычного образа жизни и команды рядом.
10.04.2020 в 11:11
O
Oksana
Тогда ему стоит позаботиться о годе Петуха заранее. Интересно, есть мысль, что в этом году Иньская Земля зарабатывает благодаря "ничегонеделанию":) То есть буквально, чтобы заработать надо НЕ сделать что-то, не противостоять , не спорить. "Вызов власти" умирает и тем самым приносит деньги. Как думаете, коллеги? Анна, спасибо, интересно.
Оксана, день добрый! 

В его случае - однозначно)))

Если же смотреть в целом, то я  думаю, что совет относительно "ничегонеделания" как способа заработка для иньских земель будет полезен в первую очередь картам с полезным ресурсом и братством (например, слабым, или сверхсильным). 

Если же металл полезен - то нужно наоборот действовать, но очень четко, точечно, фокусно, направляя Гэновскую энергию на решение конкретных, сложных задач - тогда может быть отличная финансовая отдача). 

Поэтому для сильных, склонных к обдумыванию иньских земель, постоянно сомневающихся в своей компетенции, пришло время провести ревизию своих талантов, знаний и умений, и предъявлять себя - действовать - точно, фокусно, в рамках своей экспертности, возможно, что и на стыке разных дисциплин)
10.04.2020 в 12:44 
O
Oksana
Меня смущает фаза. Может быть тогда... активно действовать в областях, где можно задействовать слово "смерть"? Или хотя бы "завести еще несколько металлов", которые к концу году сойдут на нет:)

Оксана, здравствуйте.

Выскажу свое мнение. Думаю, фаза "смерть" здесь означает, что желание активных действий может сойти на нет ввиду материального положения..(т.к. именно элемент богатства дает эту фазу). Карта слабая, и активные действия "сгоряча" здесь ненужны, можно много лишнего наделать и принять неверные решения. А вот если человек воздержится от необдуманных решений, то скоро увидит, что эти действия могут нанести финансовый ущерб и может умерить свой пыл..

10.04.2020 в 16:15 
O
Oksana
Да, думаю что-то вроде того. Или намеревался человек "выступить", бурлил, приготовил речь, например, начальству, прям вот встал в позу, все на него обернулись, а он ... смолчал, перевел тему, и поэтому не потерял работу и с ней доход. :) Или компания планировала диверсификацию рынка, и только собирались создать что-то эдакое, запуститься с новым продуктом, и бац... не сделали этого... и сохранили себе кучу денег. Или бюро ритуальных услуг сделало себе рекламу "два по цене одного", пардон, и это точно сейчас принесло денег. Все про "смерть" самовыражения "вызова власти", приносящего доход на никакой фазе.
10.04.2020 в 10:26
Г
Галина
Спасибо большое, Анна и Ольга. Я ещё не такой спец, но согласна с вами обеими получила ещё опыт в ваших рассуждениях 🙌🙏. Здоровья и благополучия всем 🙌

Привет, Ань! Спасибо за статью!

Согласна, что карта карта слабая. Отвечая на твой вопрос - думаю, что самонадеянность видна в годовом столпе Гэн Чен - вызов власти как способ предъявления себя в социуме, стремление действовать наперекор официальной точки зрения, в чем-то этапировать  + Куйганг - это уже то, что вшито в его карту. Благодаря Дин в НС месяца он может сдерживать свое поведение, но когда приходит дубляж неполезного самовыражения  в году, как в 2020 - Гэн Цзы - это может становиться очень сложно.

   В этом году, кстати, у него произошла смена столпа удачи на Дзи Чоу. Бык образует полутреугольник металла со Змеей, если предположить, что в часе Петух, то может образоваться треугольник металла - самовыражения в этом такте - тогда его реально может  "понести".

     Я думаю, что сложности с соблюдением самоизоляции у него еще связаны с парочкой Свинья-Змея в карте - с двумя путешествующими лошадьми сложно сидеть на одном месте. Он, кстати, прекрасно проигрывал в футболе их столкновение как на уровне поездок, так и физического контакта, элемента борьбы (не удивлюсь, если он, например, любит этапировать публику, играть в "жесткий" футбол, часто спорит с судьями), направляя энергию столкновения + нападение на власть в мирное русло с помощью полезного братства. 

     С такой картой ему может быть очень сложно переносить ограничения в контактах с другими людьми и в физическом перемещении.

     Т.е. в его случае дело может быть не столько в излишней самоуверенности, сколько со сложностью в самоограничении  и умении перенаправить энергию  в мирных целях, когда привычные способы разрядки становятся временно недоступны.
      
       

     

     
      
    
   

     

Оля, спасибо. Да, я тоже думаю, что ему сложно будет сидеть на карантине. Хотя возможно, что у него дома есть хороший спортзал и это скрасит его самоизоляцию.
Loading...
Отзывов: 6 Из 6
Показать еще (показано: Из 6)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…