Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

21.09.2019

Две судьбы 

QR-ссылка на статью
Две судьбы

Девушка любовалась собой в зеркало, когда мужчина завел с ней серьезный разговор. Его лицо было напряжено. По его позе и взгляду чувствовалось, что он настроен решительно. «Разве все кончено? Как такое возможно? Он меня разлюбил?» - думала она.

—Ты только скажи, я тут же отправлю тебя домой. Ты мне слишком дорога и я не хочу таскать тебя за собой, — сказал он.

—Нет, — покачала она головой.

—Я беден, а ты еще найдешь богатого! — выкрикнул парень.

—А мне не нужен богатый! — с мольбой в глазах ответила девушка.

—Стоп. Снято, — скомандовал режиссер.

Актриса Фэй Данауэй призналась в интервью, что ей нравятся крепкие женские образы, с характером. Например, такие, как ее роль в знаменитом фильме «Бонни и Клайд» 1967 года. Это не удивительно. В ее карте бацзы есть два столпа-Куйганга – столп часа и годовой столп. Структура карты - Правильная Власть, и в самой карте много Убийцы на седьмой позиции. Это говорит о мужественном, сильном характере. Цветущий Балдахин дает таланты в области искусств. Фэй очень способная, собранная, целеустремленная и упрямая, благодаря обилию Земли. Ошибка Инь-Ян в доме брака заставляет ее искать отношения на грани, искать если любовь, то такую, чтобы уносило на волнах чувств и поднимало к самым небесам. Она влюбляется и отдает себя страсти полностью, готова на многое. От природы Фэй наделена красотой, а в карте бацзы процветает Власть – девушка популярна и окружена вниманием мужчин.

 385899092fd9fc5452333dc6e97d6816

91adfb0c212da029cb24a0ea023047d4

 В столпе удачи Огня на Собаке у Фэй случается роман с Марчелло Мастроянни. Они вместе проводят время, радуются жизни. Однако структура Правильная Власть любит определенность и хочет честных отношений. Кроме того, в скрытых небесных стволах Власть стоит с Грабителем Богатства – соперницей. Это символ женатого мужчины. Мастроянни давно и прочно женат и Фэй задает ему вопрос о разводе.  Несвободный мужчина в карте стоит в пустоте, что говорит о том, что ожидания его развода тщетны.  Марчелло и не планировал разводиться. И в 1969 году они расстались.

Актриса молода и красива, и она с головой бросается в новый омут любви с певцом Питером Вулфом. Они заключают официальный брак, но их интересы кардинально отличаются: Фэй мечтает о семье и детях, а рок-музыканту это не интересно.

В 1980 году актриса снова выходит замуж за Терри О,Нила и у них рождается сын.  Отношения не складываются, ссоры и придирки со стороны жены следуют одна за другой. В результате Фэй забирает сына и уезжает в Америку.

Что же сделало ее характер таким сложным? Конечно, это перечисленные символические звезды, обилие Земли, сложный дворец брака с Ошибкой Инь-Ян, принципиальность, амбициозность ее столпа дня Янской Воды на Собаке. Ее природная интуиция – земная ветвь Собака, с годами превратилась в недоверие к мужчинам, и она оставила попытки найти себе идеального мужа.

Могло ли быть иначе? Как выясняется — могло. В один день с Фэй родилась наша актриса Любовь Виролайнен. Только час ее рождения неизвестен.

 5c53068dfd4a9122fc5b0585c0a1fa1e

 91adfb0c212da029cb24a0ea023047d4

Обе актрисы родились в один день - 14 января 1941г. Это день Янской воды в месяц Быка. Для такой карты, если она относится к нормальны структурам, применимо сезонное регулирование. Нужен 丙 Янский Огонь. Профессия актрисы, игра в кино, театре относятся к стихии Огня. Обе женщины выбрали профессию, согревающую их холодные карты. Структура карты – Правильная Власть. В карте слабая ци Огня, спрятанная в земле Собаки. У обеих женщин в войну погибли их отцы.

Пик популярности карьеры Фэй пришелся на 1960-70гг, когда она активно снималась в кино. Она сыграла в главной роли в гангстерском триллере Артура Пенна «Бонни и Клайд», которая принесла ей номинацию на «Оскар» и статус самой красивой женщины современности.  Любовь Виролайнен стала актрисой БДТ в 1965, и в то время Георгий Александрович Товстоногов доверял ей очень интересные роли, даже комедийного плана, какие потом уже ни в кино, ни в театре актрисе не предлагали. Актриса вспоминает это время, как самый замечательный период своей карьеры. Это был такт Бин на Сюй. Пришедший в небесном стволе столпа удачи Янский Огонь – Полезный Бог - подарил актрисам возможности реализовать себя.

В начале 90-х годов Виролайнен осталась без работы. Начался развал советского кино - и на "Ленфильме" актрисе дали понять, что в ее услугах больше не нуждаются. Любопытно, что у Данауэй карьера в 1980-х тоже пошла на спад. В 1990-2000-х она очень редко снимается, и Любовь тоже редко снимается в 90-х. Символ Грабителя Богатства, пришедшей в такте у обоих актрис, столкновение Козы с Быком в карте создают неблагоприятную ситуацию на работе. С приходом же Огня в столпе удачи Любовь снова стала активно сниматься в кино.

А что же с любовью и отношениями? В начале 70-х годов Любовь Ивановна выходит замуж за переводчика Юрия Виролайнена. Муж изменяет ей и каждый раз просит его простить, говорит, что больше не будет. В результате непростой семейной жизни она влюбляется в режиссера Сергея Герасимова, у них случается бурный роман, длящийся 5 лет. Как сказала потом актриса: «Я боялась разрушить его семью, он боялся тоже...»

Так в ее карте проигрался пустой Бык с женатым мужчиной в месячном столпе.

Когда ее первый муж Юрий Виролайнен увлекся не только женщинами, но и алкоголем, он попадает в больницу с сердечным приступом. В клинике Любовь знакомится с кардиохирургом Александром Зориным и уходит из семьи. Структура Правильной Власти сыграла свою роль: прирожденные честность и решительность взяли верх, и она нашла свое счастье с Александром Зориным…

Любовь призналась в интервью, что у нее прекрасная модель отношений в семье, и она счастлива. Для нее любовь означает полную самоотдачу. Актриса верит, что крепкий брак состоится в том случае, если женщина больше отдает, нежели требует от мужчины. Она рассказала, что ее супруг никогда не выбрал бы в спутницы жизни ту, которая слшком любит себя.  В доме брака актрисы спрятались Божества – Убийца на седьмой позиции, Правильная Печать, Прямое Богатство – характер у мужа серьезный, смелый, решительный, стоит искать человека образованного. Интересно, что символом сердца является небесный ствол Дин, который находится в доме ее брака. И профессия ее мужа – кардиохирург – полностью отражена в ее доме брака.

На примере двух судеб известных женщин можно сделать вывод, что воспитание, понимание того, какой нужен муж, а также коррекция своего характера за счет осознанных действий может подарить семейное счастье. Любовь Виролайнен встретила свою половинку, мужа отраженного в ее бацзы, смогла преодолеть негативные указания в карте с помощью своего отношения, поступков и обрести крепкий брак.

 
Углубленному изучению бацзы мы посвятили 4 Модуль нашей программы Бацзы: путь к удаче.
25 сентября состоится Практикум 1 Брак и отношения в бацзы, присоединяйтесь!


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (3)
30.09.2019 в 13:57 
С
Светлана
В этом примере час рождения играет ключевую роль, если час рождения советской актрисы приходится на час Змеи, Лошади или Козы, то это будет совсем другая карта. Другой баланс элементов и, соответственно, их полезность. Поэтому и жизнь другая. Хотя, конечно, очень много и общего. Спасибо за статью, очень понравилась!

Вот именно то, что и хочется донести. Что карта бацзы не фатальна. Люди, рожденные в один день имеют общие черты, склонности, проблемы. Но способы их решения - вот они разнятся. И это зависит не только от самого человека, но и от культуры, в которой человек рос, семьи, образования, круга общения. Бацзы прекрасно как четкий указатель, где есть опасность, что с ней можно сделать. А вот как "делать" - это уже будет сам человек решать. И не всегда правильно, к сожалению.... Аня, спасибо за статью.

 

21.09.2019 в 18:38 
Алла
СПАСИБО! очень познавательно и интересно!
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля
На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).
E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…