РусскийРусский
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

13.05.2022

Ангел смерти, демон грабежа, овечий нож и прочие «ужасы» 

QR-ссылка на статью
Ангел смерти, демон грабежа, овечий нож и прочие «ужасы»
Ангел смерти, демон грабежа, овечий нож и прочие «ужасы» (бацзы, символические звезды в бацзы)

Встретив эти страшные названия символических звезд в своей карте бацзы, многие начинают переживать и волноваться. Как-то мне даже пришло письмо: «Демон уничтожения придет ко мне в 2023 году, значит ли это, что я умру?». Итак, вы нашли в своей карте какое-нибудь страшное название. Что делать, к кому бежать, и надо ли начинать бояться?

Во-первых, как говорил герой известной книжки, «Спокойствие. Только спокойствие!». Страшные названия символических звезд еще не говорят ни о чем плохом.  Это просто названия, перевод с китайского, часто по-восточному романтичного и полного преувеличений и иносказаний.  Чтобы понять, действительно ли звезда плоха для вас, или, наоборот, принесет что-то положительное, знания одних названий будет мало.

В китайской литературе по бацзы символические звезды называются Духами Шэнь (Shen) и Демонами Ша (Sha) и насчитывается их больше сотни. Духи – это звезды, приносящие удачу, счастье, а Демоны – несчастливые звезды. Наверняка, если вы хоть немного интересовались бацзы, то слышали про звезду Академика (Благородный человек Вэньчан), Почтовую или Путешествующую Лошадь, Цветок Романтики (Цветок Персика). Кстати, Цветок Персика, на самом деле – Демон, дающий своему обладателю не только привлекательность в глазах противоположного пола, но также и более свободное поведение, которое может привести к изменам и блуду.

Даже если вы знаете, что звезда, стоящая в карте – Демон, нельзя сразу утверждать, что она неблагоприятно влияет на судьбу. Ведь будет важно, сильная карта бацзы или слабая, в каком столпе стоит символическая звезда, с какими другими звездами она встречается, полезна ли она или нет в данной карте. Важна также фаза ци (сила) звезды, так как Демоны, стоящие в высокой фазе ци, теряют часть своих отрицательных качеств, а, в некоторых случаях, даже приносят удачу. Подробнее о символических звездах вы можете узнать в специальном заочном курсе.

Несколько Демонов неудачи в бацзы:

Овечий нож или демон убиения овцы – звезда, дающая упрямство, настойчивость, целеустремленность, но также вспыльчивость и жестокость. Человеку с сильной картой может принести проблемы, а вот слабая карта с овечьим ножом может добиться успеха на военном поприще.

Демон уничтожения или Ангел Смерти – это проблема, сокрытая в самом человеке: комплексы, подсознательные страхи, ощущение неудачи. Может приносить неприятности с законом, судебные преследования. Однако, при определенных обстоятельствах дает острый ум, хитрость, способность к дипломатии, умение управлять другими. Часто используется при выборе дат как потенциально опасная.

Демон грабежа – приводит к тому, что либо человек что-то теряет (как материальные вещи, так и репутацию, шансы, престиж), либо сам может забирать что-то у других, демонстрируя способности к воровству и обману, хитрость и нестандартные идеи.

Десять зол и большие неудачи, звезда банкротства – в сильной карте не так вредна. В слабой карте означает проблемы с финансами, неудачные инвестиции и потерю денег. Также используется в выборе дат – в дни с этой звездой не стоит решать денежные вопросы.

👉 Важная информация: ближайший наш курс по Бацзы стартует летом 2022. До 16.05 цена минимальная! Регистрируйтесь на бесплатное занятие и, конечно же, присоединяйтесь к обучению!

Наталия Цыганова

🙏 👍

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (10)
21.05.2022 в 15:39
Н
Наталья

Добрый день, у меня Демон грабежа находится в сильной фазе и он мне полезен, однако то, что происходит в жизни - просто ... не получается выразить словами.

17.05.2022 в 18:41
Е
Елена Джошкун

Спасибо. Можно спросить? Звезда угасание (затухания), можно ли проводить сложные обследования (эндоскопия с общщим наркозом), или лучше перенести? Очередь большая, дали дату через 5 мес и как раз день со звездой затухания. Месяц моего благородного, он может нивелировать? 

19.05.2022 в 18:39 
Симашкова Светлана

Добрый вечер, думаю благородный может помочь, но нужно понимать, что возможны ошибки обследования, в диагнозе.

Есть предложение, походить в ци мэнь, а потом рассмотреть платный вариант, может найдёте человека, который поможет  выбрать день из нескольких

19.05.2022 в 19:19 
Е
Елена Джошкун

Спасибо за ответ. К сожалению, дату выбирать не дают, дают, что есть. Попробую перенести, может больше повезёт. Если нет - буду "нагуливать". Ещё раз - благодарю. 

🧡
16.05.2022 в 09:46
А
Анастасия Рудченко

Спасибо за письменную статью) очень соскучилась именно по этому формату , в телеграмме на слух воспринимать сложно и по времени трансляций не совсем удобно((( Пишите, пожалуйста чаще!

Спасибо) Мне так писать гораздо больше нравится)

13.05.2022 в 19:01
Хайко Раиса

Спасибо!

13.05.2022 в 16:46
Г
Гэл

Мне демон грабежа полезен 😊 и в год с таким демоном мои мысли сбывались просто так, по щелчку пальца! Буквально на исполнение желания уходило 2-3 дня! Никого при этом не грабила 😄 но постоянно нарывалась на скидки на хороший качественный товар! 🙂

13.05.2022 в 22:51 
О
Ольга

А кому полезен Демон грабежа ? Сильным картам?

15.05.2022 в 18:57 
Симашкова Светлана

Речь о полезности элемента, если например, демон грабежа обезьяна - полезен карте металл? и сама обезьяна - не участвует ли в каких-нибудь неприятных взаимодействиях

Loading...
Отзывов: 5 Из 5
Показать еще (показано: Из 5)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…