РусскийРусский
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

09.05.2022

Любит – не любит...  

QR-ссылка на статью
Любит – не любит...
Любит – не любит... (ци мэнь дунь цзя, любовь и брак в ци мэнь, расклад ци мэнь, ци мень, прогноз ци мэнь, прогноз ци мень)

Любит – не любит... ? Ответить на это нам поможет Ци Мэнь Дунь Цзя – древняя техника прогнозирования. Многие интересуются Ци Мэнь, как способом повышения удачи, однако с помощью нее мы можем ответить себе на многие вопросы. Например, об отношениях. 

Расскажу давнюю историю. Одна девушка попросила меня посмотреть ситуацию 8 августа в пять часов вечера по Москве (время, когда задан вопрос, очень важно для нас). Она познакомилась с парнем, ей казалось, что отношения развиваются, но внезапно он исчез – не хочет встречаться, отвечает на звонки изредка и нехотя. Почему он пропал и что ей делать – вот ее вопрос.

Если мы посмотрим карту Ци Мэнь на этот час, то увидим вот такую картину (посмотреть карту можно, открыв в нашем календаре соответствующий час):

На первый взгляд – выглядит страшновато :)  Но на самом деле вполне можно разобраться! ) И, более того, обладая нужными знаниями, можно читать такую карту как увлекательный роман!

Каждый дворец карты (один из 9-ти квадратов) включает в себя несколько иероглифов, среди которых нам надо будет найти нужные и понять, как дворцы, куда они попали, относятся друг к другу.

Если вы уже изучали Фэн Шуй, то должны вспомнить две вещи: дворцы квадрата Ло Шу, объединенного с Багуа Позднего Неба и схему пяти движений энергии (У-Син или 5-ти элементов). Если и эти слова вам незнакомы, то проще можно сказать так:

Каждый квадратик этой схемы можно отнести к определенной стихии – Воде, Дереву, Огню, Земле и Металлу.

Выглядеть это будет так:

Эти пять стихий находятся в особых отношениях друг с другом: порождения или контроля. Например, огонь порождает Землю и контролирует Металл. Подробнее о схеме пяти движений энергии можно почитать здесь.

А теперь, в карте Ци Мэнь, которую мы построили на момент, когда был задан вопрос, мы должны найти главных героев нашей истории – Мужчину и Женщину.

Мужчина, это всегда Янский Металл, Женщина – Иньское Дерево.

Посмотрите, знак Женщины попал во дворец Воды, а Мужчины – Дерева. Вода порождает Дерево – женщина влюблена в мужчину, она стремится к нему. Когда между дворцами, в которые у нас попали действующие лица, есть отношения порождения – шанс на любовь или брак существует.

Такой же шанс виден, если Янский Металл и Иньское Дерево попали во дворцы с одинаковыми стихиями. А вот если мужчина и женщина находятся во дворцах, которые контролируют друг друга – металл и дерево, вода и огонь – то это говорит о трудностях и конфликтах.

Но что же происходит с мужчиной? Дальше нам потребуется больше специальных знаний, и кратким экскурсом в основы, увы, не обойтись. Зная только основы, наш прогноз будет похож на гадание по ромашке: любит – не любит. Хотя, конечно, иногда и такой минимум информации может помочь определиться. )

Наш главный герой попал в пустоту, и это может говорить как о том, что он скрылся, спрятался, так и о том, что шансы на продолжение отношений снижаются. Также можно сказать, что парень увлекся какими-то яркими перспективами, предложением, которое ему сделала другая женщина. Но эти перспективы иллюзорны, и не принесут ему ожидаемого. Он запутался, пытается гнаться за несколькими зайцами одновременно, но позиция его не очень сильна.

Итак, отношения находятся под угрозой, что же предпринять нашей героине? Она в растерянности, ситуацию подогревают сплетни, которые она услышала о мужчине от их общего знакомого (это тоже видно в карте).

Как ни странно – ничего. Отношения ворот и звезды в ее дворце советуют нам не предпринимать никаких действий, подождать. Часто это оказывается самым правильным. Ситуация может измениться в октябре – ноябре, когда пустота в карте заполнится, но слишком многого ожидать не стоит, скорее всего, эти отношения недолговечны.

И действительно, в октябре молодой человек позвонил девушке и попытался возобновить отношения. Но у нее к этому времени уже был другой.

И вся эта история была рассказана по карте Ци Мэнь.

👍 Для тех, у кого есть вопросы по отношениям или случилось интересное знакомство или находится в поисках «второй половинки», мы разработали справочник «Прогноз отношений по Ци Мэнь Дунь Цзя». Справочником сможет воспользоваться даже те, кто еще ни разу не пробовал себя в прогнозировании и начинает с «нуля».

👍 И если вас не перестают удивлять возможности Ци Мэнь Дунь Цзя, и вы очень хотите освоить эту науку и уметь применять ее в жизни, то присоединяйтесь к нашему осеннему курсу для новичков, который стартует 15 сентября 2022. А начать готовиться к нему можно уже сейчас по нашим материалам базового модуля!

Наталия Цыганова

👍 🔥

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (1)
09.05.2022 в 16:42
Марина

Отношения бывают этапные и судьбоносные. Этапные - это встретились, расстались и скорее всего без взаимных обязательств. А судьбоносные - это можно сходиться, расходиться сколько угодно. Всё равно в итоге будут вместе. 

С этим парнем (в примере) ничего серьезного построить невозможно. Он ВСЕГДА будет искать лучший вариант, даже находясь в отношениях. Боже, избавь от такого "жениха". Девушке повезло.

Loading...
Отзывов: 1 Из 1
Показать еще (показано: Из 1)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…