РусскийРусский
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

28.04.2022

Как читать подсказки Ци Мэнь Дунь Цзя 

QR-ссылка на статью
Как читать подсказки Ци Мэнь Дунь Цзя
Как читать подсказки Ци Мэнь Дунь Цзя (расклад ци мэнь, подсказки ци мэнь)

Наш постоянный участник клуба Ци Мэнь Дунь Цзя обратился с вопросом: «Потеряны ли мои очки Ray-Ban?» Вот карта:

Небесный ствол вопрошающего выпал во дворец Дуй, а предмет вопроса небесный ствол – во дворец напротив Чжэнь. Карта Фу инь может говорить о том, что вещь лежит без движения на том месте, где ее положили.  Вопрошающий контролирует потерю, может найти, но нужно приложить усилия. Однако проконтролировать Чжэнь в сезон расцвета весны трудно. Сразу возникли предположения, что вещь могла быть забыта в транспорте по ошибке. Разные полукольца подсказывают, что потеря не рядом с ним, он ушел далеко от нее. Вопрошающий признал, что очки теряются им с определенной периодичностью, дома обыскал все, что только мог, но это не привело его к результату.

Члены клуба посоветовали не опускать руки, очки можно найти. Здесь следует обратить внимание на дворец Ли, он связан со зрением, и очки можно ассоциировать с вратами сцены. И во дворце Ли и Чжэнь мы видим указание на то, что вещь дорогая. Дворец Ли и вопрошающий также находятся в контроле, здесь необходим мостик.

И вот спустя несколько дней мужчина с радостью сообщил, что очки нашлись. Были забыты в машине подруги (образуют слияние). Его усилия в поиске были напрасны. Вещь сама его нашла, когда сложилась цепочка. Друг с небесным стволом года рождения заглянул в бардачок автомобиля. День был , то есть автоматически включились дворцы Кунь, Гэнь и выступили недостающими звеньями.

А час пробил пустоту в раскладе, и тайное стало явным. Смена сезона также посодействовала ее заполнению. Вот такие интересные подсказки дает нам Ци Мэнь. Чтобы научиться их читать, предлагаем всем, кто прошел обучение у нас на программах Ци Мэнь Дунь Цзя, присоединится к нашему интеллектуальному клубу, чтобы в дружной компании единомышленников погружаться дважды в месяц в этот удивительный мир.

Делгира Микулькеева

И если вас не перестают удивлять возможности Ци Мэнь Дунь Цзя и вы очень хотите освоить эту науку и уметь применять ее в жизни, то присоединяйтесь к нашему осеннему курсу для новичков, который стартует 15 сентября 2022. А начать готовиться к нему можно уже сейчас по нашим материалам базового модуля!

🧡 👍 🙏

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (11)
29.04.2022 в 21:42
М
Мария

Вот, если бы члены клуба сказали: " Ваши очки найдутся в такой-то день". И они нашлись бы в этот день... А так я считаю, что притянуто за уши сопоставлением фактов.

Мы - не волшебники, а только учимся. Этот пример показывает как ЦМ удивительно точно давал подсказки, о возможностях этого искусства.

👍
29.04.2022 в 17:30
Симашкова Светлана

Вот, а столько очков не нашел, пока ци мэнь не знал 😀

😄
28.04.2022 в 23:36
Д
Добромира Нетяга

Классный разбор!

🙏

А когда это было? "Разгар "Весны" как-то странно звучит за неделю до начала сезона "Лето".

Как видно по карте, вопрос был задан в месяц мао, в марте.

👍

Точно! Спасибо, а то я от усталости "тупанул" немного, извините))

🧡
28.04.2022 в 18:45
Самохвалова Елена

Как всегда красивая и элегантная история!

Спасибо большое ❤️

Благодарю, я тоже рада нашему комьюнити в клубе, здорово иметь единомышленников😃

👍 🧡

Делгира , спасибо за напоминание!  Встречи в клубе всегда жду с радостью )
Столько нового и интересного каждый раз!!!

🙏 👍
Loading...
Отзывов: 7 Из 7
Показать еще (показано: Из 7)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…