Внимание
Если сайт работает не корректно, нужно очистить кэш браузера при помощи комбинации клавиш Ctrl+Shift+R или ⌘ + R.
Если это не помогло
, воспользуйтесь инструкцией.
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

11.03.2022
2957 5 5 мин

Сквозь тернии к звездам Ци Мэнь

QR-ссылка на статью
Сквозь тернии к звездам Ци Мэнь
Сквозь тернии к звездам Ци Мэнь (обучение ци мэнь, курсы ци мень)

Большинству людей любопытно знать свое прекрасное далеко!

Велико искушение отодвинуть занавес судьбы и разглядеть грядущие судьбоносные события, радости и печали, падения и взлеты. Понятно, что если «подстелил соломку», то падать легче. Поэтому опыт поколений накопил множество практик. Но пытливые умы хотят не только знать, но и управлять рисками. Любознательные натуры ищут инструменты синхронизации человека, времени и пространства. А когда ищут, то и находят. Мощнейшим, отшлифованным веками искусством, является Ци Мэнь Дунь Цзя китайская стратегия, наука побеждать. В современном мире Ци Мэнь доступен для изучения.

Как можно и нужно использовать Ци Мэнь Дунь Цзя

Ци Мэнь Дунь Цзя можно и нужно использовать тем, кто хочет властвовать собой, правильно планировать, вовремя атаковать и уходить в оборону или просто сидеть на берегу у тихой речки. Этот инструмент эффективен для всех: от бизнесмена до домохозяйки.

С его помощью планируют путешествия, совершают инвестиционные сделки, воспитывают детей, играют в лотерею, предсказывают результаты спортивных состязаний, выигрывают суды, возвращают долги.

Каждый раз, когда встает проблема выбора, на помощь приходит Ци Мэнь. Открываем расклад времени и получаем ответ: да – нет, нужно – не нужно, хорошо – плохо. Если хорошо, то при каких условиях, когда, торопиться или подождать, открыть дверь ногой или потихонечку зайти в едва приоткрытую створку.

Спектр действия Ци Мэнь многогранен и количество его поклонников возрастает год от года.

А теперь поговорим о том, как родилась тема этой статьи

Мне часто пишут люди, которых заинтересовал Ци Мэнь, расспрашивают, не перестают удивляться возможностям системы. Практикуя, я и сама многократно восклицаю: «Ну надо же!» :)

И все же в вопросах собеседников, желающих постичь науку, звучат нотки сомнения: «А смогу ли я?», «Если это так круто, то, наверное, очень сложно и долго?», «Смогу ли я начать практиковать после изучения вашего курса?» «Через какое время после изучения и практики ци мэнь вы стали получать реальные результаты?», «Мы сможем разбирать карты так, как вы?».

Я подумала и решила ответить на эти вопросы в публичной статье.

Дорогие друзья, надеюсь, что, после прочтения вы разрешите свои сомнения.

Начала я с того, что спросила Ци Мэнь: «Мне написать статью?» :)

Оракул дал положительный ответ. Выкладываю карту расклада. Сведущие поймут без объяснений, для новичков поясню: дело правильное, сделать его можно без препятствий и затруднений. Иногда, для принятия решения, достаточно беглого взгляда на карту. Но, не будем обольщаться, конечно же, так не всегда. 

Одобрение оракула получено. Отвечаю на вопросы.

Сможете ли вы? Да, сможете. Человек, который задает такой вопрос уже очень смел. Он уже мыслит правильно и на верном пути. Не хватает уверенности. Хочу вам ее добавить – Ци Мэнь учат, значит вы сможете научиться.

Это долго и сложно? Трудно дать короткий ответ. Зависит от задач, которые вы перед собой ставите. Коротким прогнозам можно научиться пройдя 1 модуль, углубленный курс 2 модуль. А если затянет, то это занятие на всю жизнь.
Сможем ли мы практиковать по окончании курса? Да, если будете практиковать. Практика это не только работа по заказам клиентов, это наша будничная жизнь – вы научитесь видеть ее в каждом раскладе Ци Мэнь и применять для решения нужной вам задачи.

Через какое время после изучения и практики Ци Мэнь я стала получать реальные результаты? Реальные результаты получила сразу – избавление от постоянных сомнений: а вдруг я делаю это дело неправильно? А вот нереальные – те не сразу :)

Еще Лев Толстой сказал: «Человек есть дробь, где числитель – это то, что он из себя представляет, а знаменатель – то, что он о себе думает». Поэтому коротко перечислю события, а судить об их результативности оставлю право за вами.

Мое «вхождение» в Ци Мэнь

Начала изучать ци мэнь в 2011 году. Затянуло. Повышаю свои знания постоянно, с усердием. Первые 2 года серьезного обучения были непростыми, это был вызов: «кто кого?»: я Ци Мэнь или Ци Мэнь меня. Но Ци Мэнь и помог выстоять. И только потом пришли серьезные бонусы от применения: в 2013 решила проблему в собственном бизнесе, в 2015 повышение благосостояния и переезд, тоже по ци мэнь. С 2016 года активно практикую по заказам клиентов, преподаю Ци Мэнь в школе Минли.

А все началось с мелодичного голоса моей первой учительницы  – Наталии Цыгановой: «Добрый вечер! С вами Наталия Цыганова. Сегодня мы войдем во волшебные врата Ци Мэнь!» :)

Путь к знаниям у каждого свой, он не легок и не прост. Недаром в Ци Мэнь образ ученика и болезни представлен одной и той же звездой Тянь Жуй. Увы, обучение – процесс емкий, но болезненный.

И все-таки дерзайте! Спокойно, «засучив рукава», начинайте поступательное движение через тернии к звездам цимэнского горизонта.

Сделать это можно уже совсем скоро: 15.03 приходите на наше бесплатное вступительное занятие по Ци Мэнь Дунь Цзя, скачивайте бесплатные материалы и приходите на саму учебу

Легкого вам пути!

Елена Фролова


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (5)
11.03.2022 в 14:02
А
Анна Соболева
Я бы хотела добавить, что знания Бацзы и Цимень, которые даются в школе Минли это настоящий кладезь ЦЕННЕЙШЕЙ информации, которую в свою очередь оказывает невероятную помощь в жизни!  Если вы размышляете пойти ли учиться тому или другому, даже не раздумывайте, это лучшая школа из которых я училась! Елена проводила потрясающий семинар- "Чтение Жизни по Ци Мэнь Дунь Дзя"- объемные три дня интенсивна, с невероятной выдержкой и настолько детальной подачей чтобы все-все было понятно. Это было интересно настолько, что время летело  незаметно, вся информация воспринималась просто взахлеб)!  И я искренне хочу поблагодарить учителей у которых я училась, Наталью Цыганову, Анну Зайцеву, Елене Фролову и благодарю за проект Минли, благодаря которому поменялась моя жизнь, в лучшую сторону :) 
11.03.2022 в 15:17 
Валентина
Прекрасный комментарий! Подпишусь под каждым словом! ❤️🙌Учусь в Минли с удовольствием и на постоянной основе. 
11.03.2022 в 14:01
Cветлана 2728
Супер статья Лена!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!! успехов и процветания!!!!!!
Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём: