Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

30.09.2021

Кто простит мою красоту? 

QR-ссылка на статью
Редактор:
Лена Фролова
Кто простит мою красоту?
Кто простит мою красоту? (Моника Белучи, карта ци мэнь)

Моника Беллуччи бесспорно является общепризнанным секс-символом, бессчетное количество раз ее называли самой красивой женщиной современности. Моника родилась 30 сентября 1964 года в 14:30 в итальянском городке Читта-ди-Кастелло. ­­­­

Вот ее карта жизни:

5091d7be30a4dee248d804502d320d5e

Она родилась в день янской Воды на Лошади Теплая, сравнима с гейзером вода, которая фонтанирует из самого центра земли. Теплый живой источник посреди прохлады осеннего месяца Петуха. Контраст температур в карте придает «перчинки» ее итальянскому темпераменту.

b4a4d558842b6ccb89984c2517fd014b

В карте жизни Ци Мэнь Дунь Цзя мы видим такое же сочетание воды и огня. В доме жизни, где на небесной тарелке есть иньский Огонь, согревающий, но не обжигающий, янская Вода мудра и таит в своих глубинах много секретов, актриса не любит говорить о своей личной жизни. Иньский Огонь помогает подсветить нужное и подогревает интерес к ее личности. Цветок Персика дарит обворожительную харизму, благородный дух учит ответственности. Дом Жизни во дворце Кань, ей важно наслаждение: жизнью, работой, отношениями. Она не изнуряет себя диетами и тренировками, в многочисленных интервью говорит о том, что ленива для занятий спортом, терпеть не может запретов, и иногда кусочек удовольствия ей просто необходим. Триграмма Кань - олицетворение мудрости, интеллекта и таинственности. Неоднократно отмечено, что секрет красоты Моники не только в генах, аппетитной фигуре и чувственных формах, но и в ее мудром взгляде на мир.

Врата Шок в Доме Жизни дают склонность к разговорному жанру; известно, что Моника говорит на нескольких языках. Врата родом из дворца Дуй, образ триграммы Дуй – рот. Есть еще интересный факт ее биографии! Моника - обладательница чувственных губ и в партнерстве с Dolce & Gabbana успешно запустила линию помад Monica Lipstick.

b5cae9f837ef72897a38d0c2154e2642

«Я всегда пользуюсь губной помадой. Без макияжа губ я не чувствую уверенности в себе – как будто, без одежды. Красить губы — это эротический жест, красивый и чувственный. Это ритуал, передающийся от женщины к женщине, — так делали мои мама и бабушка» - говорит она.

Очень интересное высказывание с точки зрения карты жизни: использование образа врат Дома Жизни придают уверенности. Возьмем на заметочку!

Моника начала работать с 16 лет, она легко нашла работу модели. Врата сцены порождают ее Дворец Жизни Кань, и успех сам шел к ней. Карьера модели была успешна: за довольно короткий срок она стала рекламным лицом Dolce & Gabbana, дальше пришел успех и в кинематографе.

Моника была замужем дважды. Первый брак продлился не более полугода. Второй продержался гораздо дольше, но также распался. В доме брака  - пустота и врата Тайник , что может вызывать охлаждение чувств и препятствия в браке. Такой брак будет длиться дольше, если супруги расстаются на время и встречаются вновь. Как, например, во втором браке Моники.

Моника и ее муж Венсан Кассель жили на три города: Париж, Рим и Лондон, вместе они находились не более двух месяцев, и при этом не расставаясь более чем на полгода. «Гостевой брак помогает сохранить чувства. Встречи и расставания не дают жизни превратиться в рутину, но нужно следить, чтобы все это не превратилось в такое же затягивающее болото. Ведь если расставания слишком длительны, то можно и не захотеть возвращаться» - написала Моника. Тем не менее, и второй брак потерпел фиаско.

После развода она не остается в одиночестве, и в прессе периодически появляются новости об ее романах. Одна из красивейших женщин в мире считает, что причина ее неудач то, что: «Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту – никогда…»

Согласны ли вы с этим утверждением? Мы не совсем, карта жизни показывает, что не только красота является препятствием в построении отношений.

Карта жизни Ци Мэнь Дунь Цзя может дать нам много подсказок управления своими энергиями, в том числе приемы построения гармоничных отношений со своей половинкой. Об это и многом другом мы будем говорить на семинаре «Идеальная пара», впервые онлайн 30 - 31 октября.

Делгира Микулькеева



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (5)
01.10.2021 в 11:02
Симашкова Светлана

Признаюсь, до этого имя иногда слышала, и только у вас немного узнала о ней. Её высказывание выглядит несколько.. наивным). Красота и популярность сыграли с ней злую шутку, к сожалению.

Мне кажется ей и не нужен брак, она хотела скорее вечного поклонника - влюблённого, пылкого, восхищенного

01.10.2021 в 09:12
H
H?l?ne
Согласна с Моникой на 100%. Особенно, когда ум, красота и талант в одном лице.
30.09.2021 в 21:28
Раиса
Интересно ,спасибо.
Делгира , очень красиво изложено! Благодарю !
Спасибо за обратную связь ❤️
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…