Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

27.09.2021

Эталон семьи по-английски 

QR-ссылка на статью
Эталон семьи по-английски
Эталон семьи по-английски (семья Бэкхем, Виктория и Девид Бэкхем, отношения и брак в ци мэнь)

По данным международной исследовательской компании YouGov семья Бэкхемов возглавила мировой рейтинг идеальных современных семей, каждый пятый опрошенный считает их пару эталоном семейных отношений. Так в чем же их секрет?

Рассмотрим карты жизни Дэвида (2 мая 1975 г. 06:17, Лондон):

750a56e6829867c4845b90f1b6a6aa51

и Виктории (17 апреля 1974 г. 10:07, Харлоу):

063c23752d5122d1af7a11fa46c39b40

 Первая их встреча состоялась в 1997 году. И так совпало, что дух Лю Хэ , отвечающий за отношения и брак, у обоих находится в северо- восточном дворце Гэнь и год заполнил пустоту в их картах, открыл возможности в карте Дэвида и засиял еще ярче в карте Виктории. Это был период зарождения любви будущей семейной пары, официальная регистрация брака состоялась в июле 1999 года.

c8f2e49749c37dfa89b84a13a04a2714

Нельзя не отметить, что они оба относятся к одной стихии личности - Земле Ян. Что говорит о сильном и стабильном характере её владельцев. Как партнеры друг друга они надежны и честны, ценят дом и семью, готовы нести ответственность за неё. Но также для них очень важна независимость.

В случае, если бы свобода была так ценна только одному из них, то это вызывало бы большое недопонимание со стороны другого. А так, каждый из них - незаурядная личность, оба добиваются успехов в своем направлении, уважая личные границы друг друга. Он – культовый английский футболист, лицо известных модных брендов, а она – признанная во всем мире икона стиля и популярный дизайнер одежды.

Дэвид родился в простой семье, его отец был слесарем, а мать – парикмахером. От них он унаследовал любовь к футболу, родители были большими фанатами клуба «Манчестер Юнайтед». В возрасте 7 лет его отправили в футбольную школу, родители за 300 км навещали его только по выходным дням. Добиваться успеха приходилось тяжелым трудом, оставаясь на поле после тренировок и в одиночестве часами отрабатывая крученные удары. В 1991 году он подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», а затем понеслась череда трофеев, начиная от побед в юношеских турнирах до выступлений за сборную Англии. Фанаты в сокращении от фамилии стали называть его «Becks».

«Дэвид Бекхэм лучше всех в Британии бьёт по мячу не потому, что у него талант. А потому, что он никогда не прекращает тренироваться. Он работает больше, чем подавляющее большинство менее одарённых игроков» - слова его тренера Алекса Фергюсона.

Шань Мэнь во дворцах жизни Дэвида и Виктории говорят об упорстве в достижении целей, настойчивости и высокой конкурентоспособности, врата являются дополнительным связующем звеном между ними. Им по душе находиться в постоянном движении, идти на риски, стремиться к прогрессу, желая улучшить мир вокруг себя.

В отличие от Дэвида Виктория родилась в очень обеспеченной семье, ее отец – инженер, владелец собственного бизнеса. Каждый раз, когда он отвозил дочь в школу на дорогом «Роллс-Ройсе», она просила высаживать её подальше, не доезжая до ворот учебного заведения, тем самым не собираясь выделяться на фоне одноклассников.

В старших классах Виктория уже брала уроки эстрадного вокала, сценического мастерства и хореографии. В 1994 году она прошла кастинг и вошла в состав поп-группы «Spice Girls». Слава не заставила себя долго ждать: группа и все ее участницы прогремели на весь мир. Виктория стала известна как Posh Spice, «шикарная специя». Пик популярности группы приходился на 1996-1998гг., когда время в карте её жизни коснулось врат сцены . Всё в жизни циклично; так в 2008 году Виктория Бекхэм начала создавать коллекцию одежды под своим собственным именем. В 2010 году ее бренд получил номинацию престижной британской премии «Бренд года» в сфере моды.

«Я была молодой и стеснительной, но прозвище Posh помогло мне создать свой собственный стиль, который навсегда изменил ход моей жизни, открыв мне двери, чтобы я могла осуществить свои мечты» - поделилась Виктория в одном из интервью.

905aa5c18bc3f6e6af455cf505319ebd

Сразу после знакомства с будущим мужем она занялась его имиджем. По её советам Бекхэм менял прически каждую неделю, завел личного татуировщика и даже возил с собой стилиста, который укладывал ему волосы в перерывах футбольных матчей. На мероприятиях пара неизменно демонстрирует идеальный couple dressing, их образы прекрасно гармонирует между собой, многие пытаются им в этом подражать, но до сих пор никто не превзошёл.

В его карте дворец супруги Дуй играет ведущую роль, идеальный образ совпадает с реальностью: его жена постоянно в центре внимания, сногсшибательно выглядит (+персик), благородна () и имеет блестящее образование ().

После встречи с Викторией популярность Дэвида росла как снежный ком, ему стали предлагать гигантские рекламные контракты. Но тренер в этом отношении был строг и непреклонен, жестким условием было то, что Дэвид должен был посвящать себя только футболу, а не тратить время на фотосессии и переговоры с рекламными агентами. Он оказался перед трудным выбором, и в итоге в 2003 году перешел из клуба «Манчестер Юнайтед» в «Реал» Мадрид, где более лояльно рассматривали его свободу. Сердца огромного числа фанатов были разбиты, и в первую очередь, его отца: какое- то время после этого он не общался с сыном.

254a2a521236af55b482d8b5942b02d6

2003 год был сложным не только в связи с этим переходом; сказался пробой дома брака в картах обоих супругов, когда все таблоиды уличили Дэвида в измене, хоть он и клялся, что ничего не было. Стоит отметить, что во дворце жизни Виктории присутствует звезда Тянь Пен , которая направляет её действовать мудро, с выгодой для себя, быть убедительной и смелой, если это необходимо. Виктория благоразумно сделала вид, что поверила, взяла детей и приехала к мужу в Мадрид? поступок поистине мудрой женщины. Пресса писала, что «Бекхэмы спасли брак ради детей».

Мы видим гармоничное порождение дворцов брака и жизни как у Дэвида (брак и дети как раз являются связующим мостиком в его отношениях с женой), так и у Виктории (дом брака наполняет ее ресурсным состоянием и дает новые возможности). Это означает, что супруги всегда пойдут на компромисс, будут работать над отношениями, сделают всё ради их сохранения. А это самое главное, ведь не все аспекты брака идеальны в их случае: наличие пустоты, разрушительное влияние звезды , повышенное внимание со стороны , другие сложности , но это лишь небольшие препятствия, которые они с успехом преодолевают. С момента помолвки Бекхэмов в 1998 году и до настоящего времени, вокруг них постоянно ходят слухи о расставании. Несмотря на это Дэвид и Виктория остаются вместе, и им по праву принадлежит статус самой стильной и крепкой пары.

На вопрос «В чём секрет крепкого брака?» Виктория ответила: «Мы оба понимаем, что мы сильнее вместе, чем поодиночке. Кто бы из нас добился того положения, в котором мы сейчас находимся, если бы мы не встретились и не были вместе все эти годы?»

4354e9973d0404467abcd8ee7708b08c

Приглашаем вас на семинар Ци Мэнь Дунь Цзя «Идеальная пара», который состоится 30 и 31 октября онлайн на платформе Zoom, с 10.00 до 17.00 часов, где мы будем подробно будем разбирать совместимость между партнерами, качество брака, кризисы в отношениях и многое другое. Вас ждет новая и полезная информация по теме отношений!

 Делгира Микулькеева

 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (17)
28.09.2021 в 10:44
В
Вероника

Спасибо интересно, но есть одно маааленькое "но" :) 

Виктория никогда не имела хорошего образования. Она закончила среднюю школу в обычном спальном районе Ст Олбанз. Школа не то что бы средняя по всем учебным показателям... а даже как бы плохая. Учитывая что в Англии образование совсем не ахти какое хорошее, получается что по российским меркам девочка отходила в практически дрянную школу. Следующая школа, а вернее музыкальное училище "Laine Theatre Arts", тоже далеко не самое лучшее в Англии. Просто... музучилище (ударение на слове "училище").

Мне кажется, что в этом разборе надо обратить внимание на медийную сторону дела, потому что именно английские газеты создали так хорошо известный имидж Бэкхемов - алтернативной "королевской" семьи (их поместье здесь называют "Бэкингхам Палас"). Такой вот английский вариант американской мечты, чтобы недоученные английские девочки и мальчики знали где искать "счастье". Вот и все, ни больше, ни меньше.

Спасибо за такой развернутый отзыв. В сети есть информация, что Виктория училась в дорогой частной школе, была отличницей. Данных, что школа по английским меркам плохая, я не нашла. Информация возможно противоречива, но звезда Тянь Фу говорит нам о том, что для человека важно образование, он всегда готов учиться. Помимо актерского образования Виктория работала со многими великими модельерами, училась у них, создавала свой бренд, написала книги по тему стиля. Я считаю ее прекрасно образованной)

30.09.2021 в 19:27 
В
Вероника

Школа: https://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_Beckham#Early_life

"Виктория родилась в очень обеспеченной семье, ее отец – инженер, владелец собственного бизнеса. Каждый раз, когда он отвозил дочь в школу на дорогом «Роллс-Ройсе», она просила высаживать её подальше, не доезжая до ворот учебного заведения, тем самым не собираясь выделяться на фоне одноклассников." - эта информация была напечатана в английском издании журнала "Грация". Виктория еще говорит в том интервью, что годы в школе были тяжелыми, ее там сильно обижали. И зачем, если школа богатая, стесняться Роллз-Ройса отца? Там все на таких приезжают.

Я считаю ее прекрасно образованной) <- да, соглашусь, все в этом мире относительно :) 

Учту на будущее ваши замечания.
28.09.2021 в 02:27
А
Анна

Делгира, большое спасибо за обширную и интересную статью. Не удивительно, что вы такие похожие карты перепутали - я имею в виду ГД Земля Ян и ЗВ месяца Дракон, ну и чистая Ци из стихии дерева в обеих картах. 

Наверное, это знак, чтобы мы были внимательнее к картам. Еще раз вам спасибо и удачи!!

 

Спасибо за теплые слова, это техническая ошибка, карты описаны по тексту верно. 
27.09.2021 в 15:37
О
Оксана Минина
...или это у меня в телефоне так криво пост отображается или под картой Дэвида опубликована карта Виктории. Я точно знаю, что 1975 - это не Тигр, а Кролик 🐇
Да, вы правы, карты перепутались, Дэвид 75 года, а Виктория старше 74, карты правильные.
27.09.2021 в 15:07
M
Marik
Странный эталон, когда он изменял направо и налево
Англичане так выбрали 😊
27.09.2021 в 21:40 
Симашкова Светлана
Наверно для них это и есть личная свобода. Жить сиюминутными желаниями, принадлежать миру и никому, но каждый день возвращаться друг к другу...
27.09.2021 в 14:55
Х
Христина
Что то с годами у вас в картах не то …74 тигр а 75 колик . А в картах перепутаны 
сейчас поменяют карты местами, по тексту не корректно фото с картами вставили. Дэвид 75 года, а Виктория 74
27.09.2021 в 14:55
И
Ирина

мне кажется вы что то напутали

"В его карте дворец супруги Дуй играет ведущую роль, идеальный образ совпадает с реальностью: его жена постоянно в центре внимания, сногсшибательно выглядит (+персик), благородна () и имеет блестящее образование ()."

Это же не в его карте,а в карте Виктории, но тогда где у девида блестящее образование и благородное происхождение.

Спасибо за вашу внимательность, вместо карты Дэвида - карта Виктории, и наоборот, сейчас технический специалист поменяет) 
27.09.2021 в 14:35
Н
Наталья Борисова
Спасибо, шикарно
спасибо большое!
Loading...
Отзывов: 7 Из 7
Показать еще (показано: Из 7)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…