Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

17.09.2021

Дарья Донцова и ее победа 

QR-ссылка на статью
Дарья Донцова и ее победа
Дарья Донцова и ее победа (Дарья Донцова, здоровье в карте бацзы, карта бацзы)

«Море, солнце, прекрасная погода и вдруг бюст начал расти! Она всегда мечтала иметь грудь побольше, показала с радостью подруге, а она: «Немедленно к онкологу!». В Москве доктор осмотрел и сказал: «А что ты вообще, милочка, сюда пришла, у тебя рак в последней стадии, жить тебе осталось, наверное, месяца три?». А у нее родные, дочка школьница, как они будут? Нет, умирать никак нельзя! Умирать просто невозможно…»

3a9735f71e0a588bb6fe9d6b13005ce3

Дарья Донцова родилась 7 июня 1952 года в день янского Дерева, в месяц Лошади. Ее небесный ствол дня говорит о стремлении расти, развиваться, упорстве, настойчивом движении к цели. Сидит янское Дерево на Убийце на 7 позиции - это смелость, решительность. Могла ли Дарья сдаться, отступить? Нет, это не ее путь, Убийца на 7 позиции – это бесстрашный воин, готовый сражаться. Металл придал ей стойкости, а цельный столп Огня в месяце рождения ­– оптимизма. И это не просто Огонь, а светящийся Дух Наслаждения на высокой фазе ци, который наделяет ее способностью радоваться и дружелюбием. Дарья не сдалась, она вступила в борьбу со страшной болезнью. За два с половиной года она перенесла четыре операции и восемнадцать курсов химеотерапии! Как она рассказывает: «Лучевую терапию я просто не заметила. С химией хуже. Меня все время тошнило.»

Как правило склонность к серьезным болезням в карте отражена дисбалансом элементов, недостатком какой-либо стихии или ее слабостью и угнетением со стороны других элементов. Когда рушится равновесие, организм человека становится более уязвим к заболеваниям. Если при этом есть неблагоприятные влияния – стресс, плохая экологическая обстановка, неправильное питание, то это увеличивает вероятность болезни.

Про онкологию обычно пишут, что возникает она, если в карте есть Земляное Наказание. Но, если вы практикуете, то могли заметить, что это не всегда так. Рак встречается и у людей, в картах которых нет никакого Земляного Наказания.

В карте Донцовой сильный Огонь хорошо прогревает карту, Вода слабеет. В молодости она проходит по тактам Воды и Дерева, которые поддерживают ее Господина Дня. В это время в карте царит гармония, Дерево согрето Солнцем, полито и получает поддержку. Но с приходом столпа удачи Металла на Быке ситуация меняется. Металл рубит, повреждает слабое Дерево в карте, соответственно опасности подвергаются органы Дерева – печень, эндокринная система. Столп ее дня рождения ­- Дерево Ян на обезьяне – также говорит о склонности к проблемам с печенью, этого фильтра организма, очищающего кровь. Слабость печени в этом такте может провоцировать целый ряд заболеваний, в числе которых и рак. Кровь плохо очищается, токсины попадают в разные органы и там, где есть предпосылки, возникает болезнь.

 e239d1e88a44ddd33245a0b9312151ad

Болезнь находят в 1997 году иньского Огня на Быке, в столпе удачи Металла на Быке, два Быка усиливают Землю. Сильная Земля преодолевает слабую Воду в карте, которая отвечает за иммунную систему, органы деторождения, в том числе, за молочные железы. Именно эти системы ослаблены в столпе удачи Металлического Быка, возникает дисбаланс, который усиливается в год Быка и болезнь проявляет себя. К тому же в небесном стволе года иньский Огонь уводит Воду Ян из карты, ослабляя иммунную систему. Преобладает влияние сильной, горячей за счет процветающего Огня в карте Земли. Возникает риск возникновения рака.

 ac1f9ff972c7f7f06568f14648d7d067

Для анализа здоровья используют оценку биологических лет человека (специальная система). В 1997 году Донцовой исполнилось 45 лет, в это время на нее влияли биогоды янской Земли на Обезьяне и иньского Огня на Козе. Влияние биогода Огня на Козе было неблагоприятным, Вода была ослаблена еще больше, а Земля - усилена. Это также опасный показатель для здоровья.

Несмотря на плохие прогнозы врачей Дарья не сдалась и ее оптимизм, вера в себя, активное лечение помогли ей поправиться. В период болезни она открывает в себе дар – пишет книги, усиливает стихию полезного ей Дерева. С 2002 года приходит такт с Водой, которая опять-таки поддерживает ее слабое Дерево в карте, выстраивает более гармоничное течение ци. Писательница восстанавливает силы. Донцова рассказывает о том, как справилась с болезнью не только в книгах, а также на встречах и по радио. С 2007 по 2009 она ведет авторскую программу «Жить хочется!» на Первом Популярном радио. Ее оптимизм, дружелюбие помогает многим людям поверить в возможность излечения и найти силы бороться с болезнями.

Анна Зайцева



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (6)
18.09.2021 в 11:06
Г
Гребенева Елена
Замечательная статья, впервые узнала о специальной системе оценке биологических лет человека. Интересно, где об этом можно узнать подробнее? 
18.09.2021 в 11:21 
Г
Гребенева Елена
Благодарю Наталия, приду на курс. Только сейчас Ци Мэнь закончу, чтоб все по полочкам легло. 
Удачи! Ци Мэнь очень классная наука!
17.09.2021 в 20:21
А
Архангельская Елена Сергеевна
Спасибо большое! Замечательная статья и разбор! 🙏😊
17.09.2021 в 16:41
И
Ирина
Большое спасибо за такую понятную статью о здоровье! Ждем еще подобные статьи про известные всем истории болезни, да и общую информацию о здоровье тоже! Здоровья Дарье Донцовой и всем  добрым людям!
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…