Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

05.07.2021

Как помочь себе в месяц столкновения 

QR-ссылка на статью
Как помочь себе в месяц столкновения
Как помочь себе в месяц столкновения (активизации, активиации, помощь, коза бык, столкновение, июль 2021 по фэн шуй)

Как вы уже наверняка прочитали в нашем прогнозе на месяц, июль 2021 ознаменован тем, что Бык года сталкивается с Козой месяца. И это означает, что энергии месяца достаточно конфликтны.

Если в вашей карте бацзы нет Козы, Быка или этой парочки вместе, то вы сможете наблюдать различные события и слушать истории о ссорах, разводах, проблемах и так далее.

Но как быть, если эти прекрасные бодливые зверушки есть в вашей карте?

Во-первых, помните о том, что столкновение продлится только месяц. Конечность неприятностей помогает их пережить. Если что-то вас расстроит, заденет или разозлит, вы всегда сможете сказать: «Я подумаю об этом завтра» и… вернуться к вопросу после 9 августа.

Во-вторых, посмотрите, что именно земля (а Коза и Бык это почва) означает для вас.

Если вы дерево – могут тревожить вопросы денег, лучше планировать бюджет и не тратить по-напрасну. Огням рекомендуется быть осторожнее в высказываниях и в своих действиях. Земле – пересмотреть свои отношения с друзьями и окружением, но резко ничего не менять (а ведь потянет!), Металлам стоит обратить внимание на здоровье – как свое собственное, так и старших родственников. А Воде – не ссориться с начальством или мужем.

Экстремальные виды спорта противопоказаны всем. Также для всех актуален совет беречь пищеварительную систему и желудок, не переедать лишнего или вредного.

В-третьих помните, что столкновение Коза-Бык – это часто проблемные контакты, обиды, замалчивание, испорченные отношения. Постарайтесь помнить об этом и не реагировать на промахи любимых и близких слишком вспыльчиво! Сосчитайте до 10ти, подышите, а потом в максимально корректных выражениях расскажите о том, что вас беспокоит. Хороший вариант – поехать ненадолго отдохнуть отдельно. Воспользуйтесь пакетом активизаций «Гармония отношений» (мы как раз снизили на него цену 5–8 июля), если в семье не все гладко. Активизация «Помощь», кстати, также подойдет, так как в этом пакете есть активизации Благородных, смягчающих столкновения.

Как универсальный совет – воспользуйтесь Индивидуальным календарем повышения удачи. Это календарь, который я делаю по вашей карте бацзы. В нем расписаны прогулки, позволяющие сбалансировать ци и ослабить влияние столкновения.

Обычно в такие конфликтные периоды знание метафизики очень помогает!

Всем максимально удачного и мирного месяца!



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (16)
12.07.2021 в 03:53
О
Ольга
Спасибо, очень нужная информация, особенно когда аж 2 бычка (в году, и месяце). Для меня, слабого иньского огонька, земля не полезна. Кое как замяла конфликт, сдержалась чтобы не наговорить лишнего, а так хотелось!  
06.07.2021 в 19:08
G
Galina
Благодарю, Наталия, за советы. Вот только как не влезть в их разборки - для меня земля полезна - самовыражение - только вот в это время очень хочется сделать все как можно лучше, а получается *как всегда...* - думается, что я знаю все лучше (у меня сильный ГД)?
Ну тут только помнить, что это внешние влияния подталкивают к поступкам.
06.07.2021 в 17:29
Cветлана 2728
Супер!!!Благодарю за полезняшки!)))))))))))))
06.07.2021 в 16:06
М
Марина Журавлёва

А если в карте и так есть это столкновение, то оно удвоится?

06.07.2021 в 13:22
Н
Наталья Александровна Шалашова
Наталия, огромное Вам спасибо за информаци. Скажите пожалуйста, а как поступать если в карте много земли, карта очень слабая. Коза в годе рождения и сама карта следования. Следуй за властью, полезен огонь. Сейчас уже проявляется всё о чем вы написали. Соседка после 9 лет решила подать в суд по земельному вопросу чтобы отнять часть земли. Если я коза, бык это год приходящий и в этом месяце коза, может нужно отвлекать быка. Чтобы защититься от их столкновения можно отвлечь быка крысой??? извините за сумбурное изложение
Можно попробовать!
Но первым делом я бы фэн-шуй наладила и попробовала бы как-то более безопасно проиграть столкновение.
06.07.2021 в 17:49 
Н
Наталья Александровна Шалашова
Благодарю за обратную связь 👍🏻
06.07.2021 в 13:14
Н
Наталья Борисова

вот как быть? из Москвы в направлении СЗ 16-го июля в час Козы  хорошая структура, но столкновение .., а выезжать в отпуск надо , что делать? Может 17-го поехать в час Кролика или Козы(с ней опять столкновение)

Это уже по индивидуальным картам смотреть надо.
06.07.2021 в 10:12
Т
Татьяна
Может это все слишком преувеличено? По личному опыту - у меня коза в году и месяце. В 2009 (год быка) в июле (месяц козы) успешно съездила в горы - на вершину Эльбруса. Весьма небезопасное приключение. И все прошло прекрасно, никаких вообще проблем и сложностей! и хорошо, что я ничего не знала о ба цзы, а если бы знала, могла бы и побояться и не поехать. 
Добрый! Зависит от многих вещей: полезна ли вам земля, есть столкновение в карте или только приходит, своеверменность столпа, какие именно столпа сталкиваются в карте и во времени и тд. В общих советах не отразить индивидуальные особенности. 
06.07.2021 в 04:06
С
Светлана иванова
Спасибо)  Бык  и коза мои благородные, они же  ГБ . Читаю  Вашу статью и думаю, что они  будут драться , а я   буду наблюдать (главное  не залезть  в их драку) Кстати, хороший   маркер, чтобы  их вычислить, надо   увидеть, кто с кем  будет  разбираться, тот и ГБ для  меня)))) 
05.07.2021 в 18:57
Раиса
Спасибо за добрый совет!
Loading...
Отзывов: 9 Из 9
Показать еще (показано: Из 9)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…