Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

20.04.2021

Отцы и дети 

QR-ссылка на статью
Отцы и дети
Отцы и дети ( чтение жизни по ци мэнь дунь цзя)

Меня часто спрашивают, а что значит «прочитать жизнь»? Я и сама задавалась этим вопросом. Человек рождается в определенное время. Неужели по дате рождения можно что-то рассказать? Прошлой осенью мне посчастливилось побывать в осеннем Питере на курсе «Чтение жизни» школы Минли. После курса я очень увлеклась сопоставлением событий в жизни известных мне людей с анализом их карт рождения. Сегодня, я решилась поделиться с вами историей близкого мне человека. Далее повествование идет от лица самого рассказчика, мне показалось, что так сохраняется вся глубина и пронзительность чувств.

«Я вырос без отца… Это сейчас общество лояльно относится к матерям-одиночкам, но десятилетия назад на мою маму смотрели косо, тем более в небольшом поселке, где все друг друга знают. До сих пор в моих ушах звенит язвительный вопрос «добрых» людей: «А где твой папа, малыш?». От обиды и отчаяния я частенько прятался от всего мира под одеялом и плакал … В юношестве обида перешла в агрессию, каюсь, дрался и хулиганил, два раза был на «грани», повезло, что срок получил условный. Отношения с матерью всегда были напряженными, немой упрек ребенка перерос в конфликт. Так, где же и кто - мой отец?

Я фантазировал и представлял его добрым, честным, надежным человеком, который сможет решить все мои проблемы, а еще сильным, умным и щедрым, который купит мне все игрушки на свете. Смотрел в местном клубе индийские фильмы про счастливые встречи с родственниками, и грезил, что отец сам меня найдет. В детстве я так и не дождался встречи. Эта «заноза» очень глубоко застряла в моей душе, как бы я ни старался, убедить себя, что у меня все хорошо, отсутствие какой-либо информации об отце было «камнем» на моем сердце. Я твердо решил найти своего отца, кем бы он ни был.

Моя история - со счастливым концом, я нашел отца, оказалось он даже не знал о моем существовании. Первая встреча была теплой и душевной, весть быстро облетела округу, десятки родственников приехали со мной познакомиться, я оказался очень похожим на отца. Я 8 раз побывал у него в Чечне в первый год знакомства. Вместе с отцом я обрел большую и счастливую семью, а количество родственников, к моему счастью, увеличилось в разы)).

Сопоставим рассказанное с картой жизни рассказчика. Вот его карта жизни по Ци Мень Дунь Цзя:

 f56378dcfaf825ac44aac294697e6288

Дворец жизни героя нашего рассказа расположен в Кань (выделен синим цветом). Знаки во дворце жизни рассказывают нам о решительном, умном человеке, с богатым воображением. Врата Ранения – отчаянные, под их влиянием в детстве человек проявлял агрессию, они же подарили ему целеустремленность в зрелости.

Отец – триграмма Цянь (выделена красным цветом). Знаки в доме триграммы соответствуют тому образу, который ребенок представлял в детстве: отец добрый, 心 надежный, щедрый. Но, в карте жизни, этот дворец закрашен серым цветом – пустота, отца нет рядом с мальчиком, пустота беспокоит, не дает расслабиться и быть счастливым. Не пугайтесь, если найдете пустоту дворца Цянь в карте жизни  Это не всегда говорит о том, что отца нет. Вариантов, как всегда больше чем один: нет рядом, уделяет мало внимания и т.д.

Мысль найти своего отца не покидала человека. Самые важные шаги по поиску были предприняты, когда время пришло в дом отца, это годы Собаки и Свиньи. Само Небо вело его по правильному пути и благоволило в поиске. А ведь, зная принципы работы карты, можно осознанно выбирать время, которое способствует получению результата! Анализируя годы, месяцы, дни поисков, и накладывая их на карту его жизни, я увидела закономерность и цикличность. Человек нашел своего отца в год 戊戌, очень «говорящий» год с точки зрения Ци Мэнь.

Наши карты жизни хранят в себе множество секретов, мы можем чувствовать их интуитивно, но не догадываться. Достигнуть целостности и гармоничности человек может только познавая себя, для этого в помощь уникальный инструмент Ци Мень. Открыв для себя мир Ци Мэнь, я не перестаю удивляться его глубине и многогранности. Курс по «Чтению жизни» очень откликнулся в моей душе, захотелось поделиться впечатлениями, которые теперь помогают мне жить. Быть может, увидимся с вами этой весной в Питере, и поделимся впечатлениями. Всем мира и добра! 

Делгира Микулькеева



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (9)
21.04.2021 в 14:37
В
Валентина
А какое влияние на судьбу человека имеет карта Фу инь
20.04.2021 в 20:22
Cветлана 2728
Благодарю Делгира за интересную историю  и прекрасный разбор!!!!!!!
Спасибо, Светлана 🙏
Благодарю, Анна!
20.04.2021 в 19:30
О
Ольга
Интересно как мама отреагировала на поиски сына ? Мама наверно стала плохой ? И осталась одна , без сына ? Интересно продолжение этой истории !
Во второй раз они поехали уже вместе, она была дорогой гостьей. Отношения с сыном наоборот наладились, появился мостик между дворцами
Делгира, спасибо. Замечательная история! И как хорошо с картой жизни резонирует!
Какая история! Готовый сюжет. Спасибо, Делгира. Мне метафизика напоминает окна дома. В них можно смотреть и видеть живую картинку внутри под разными углами, каждый раз улавливая новые детали. Думаю, Ци Мэнь - одно из таких окон)
Спасибо, интересная ассоциация с окнами👍
Loading...
Отзывов: 6 Из 6
Показать еще (показано: Из 6)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…