Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

02.02.2021

Гороскоп на 2021 год для рожденных в год Дракона 

QR-ссылка на статью
Гороскоп на 2021 год для рожденных в год Дракона
Гороскоп на 2021 год для рожденных в год Дракона (гороскоп для Дракона на 2021 год)

Если вы родились в 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 или 2012 годах, то по китайскому гороскопу ваш знак зодиака – Дракон.

2021-й приготовил для вас сюрпризы и неожиданности. С одной стороны, неспешные энергии Быка могут вас нервировать. Однако, именно этот год – отличное время, чтобы замедлиться, прислушаться к доброму совету и подумать, как сохранить достигнутое. К тому же, ситуации приходящего года будут регулярно проверять на прочность отношения с важными для вас людьми.

Людям знака Дракона 2021-й принесет ощущение стабильности и набор сложных задач, которые потребуют усилий. Но вы будете уверены в своих силах, и эта уверенность поможет справляться с трудностями. Скорее всего, вам будет нужно принять важное решение, а в отношениях с людьми возможна переоценка ценностей. Некоторые из друзей покажутся скучными, вы сократите общение с ними. Зато с теми, кто разделяет ваши интересы, отношения укрепятся. Вы сблизитесь и лучше узнаете друг друга.

Имейте в виду, что если вы привыкли быть в центре внимания, то год Быка может показаться вам скучным из-за того, что будет меньше возможностей показать себя во всей красе. Однако, нужно помнить, что наиболее благоприятная стратегия в этом году – это спокойствие, уверенность и тщательное обдумывание ситуации. В этом случае результаты года Быка будут для вас отличными.

Любовь, брак, семья и дети в 2021 году

Энергии года Быка будут достаточно мягкими для личных отношений. Если вы свободны, то в сентябре или ноябре сможете встретить потенциального партнера. При этом вам будет важно, чтобы человек был готов понять вас и проявить терпение в некоторых вопросах, ведь в год спокойного металлического Быка люди знака Дракона могут испытывать приступы раздражения и некоторой нетерпеливости. Особенно сильно это проявляется, когда вкусы и увлечения партнеров различны. Поэтому если в вашей паре хобби и интересы общие, год Быка будет для вас счастливым, однако следует избегать лукавства, недосказанности и обманов.

Источником напряженности в паре может стать склонность к лидерству одного или обоих партнеров. Однако, осознанное поведение и готовность услышать другого помогут избежать конфликтов. Проявите сдержанность в эмоциях, отнеситесь с вниманием к мнению партнера, почаще выбирайтесь вместе на природу – таким образом вы получите новые впечатления и успокоите кипящие внутри пары страсти.

Карьера, работа и деньги в 2021 году

В год Быка для вас важно сохранить своё положение и не ставить карьеру под угрозу из-за избытка эмоций и желания проявить себя необычным образом. Благоприятно будет общаться с экспертами, умными и грамотными людьми. Этот год может принести вам большой объем работы, и предстоит научиться выполнять ее во взаимодействии с коллегами. Если вы привыкли работать самостоятельно, то важно будет обращаться к опыту и советам других людей. Не стоит этого избегать и полагаться только на свои знания – во взаимодействии с другими вы сумеете повысить свой авторитет, а также открыть новые карьерные возможности.

Для тех Драконов, кто размышляет о выборе профессии или смене работы, благоприятно будет провести детальный аудит своих навыков и сопоставить их с желаниями. Возможно, стоит обратиться к карьерному консультанту. Такой подход позволит найти оптимальный и даже пока неочевидный для вас профессиональный путь.

В целом, год Быка будет благоприятен для повышения квалификации и обучения. Особенно продуктивным он может оказаться для тех, кто учит других, однако вам стоит более внимательно отнестись к современным технологиям.

Финансовая сторона жизни обещает быть стабильной, без сюрпризов. Правда, если вы давали деньги в долг или инвестировали, возврат может несколько затянуться. Подвижки будут, но в целом все будет развиваться достаточно медленно. Наибольший прогресс в финансовом плане может произойти у тех Драконов, чья работа связана с элементом Металла. Сложнее будет тем, кто работает в сфере искусства, музыки и дизайна. Вам не стоит начинать проекты, которые потребуют инвестиций с вашей стороны.

В общении с коллегами и партнерами по работе избегайте конфликтов и ссор. Земляная энергия Быка может усилить ваше упрямство, а это не лучшим образом скажется на рабочих отношениях и может привести к недопониманию и досадным ошибкам в совместных проектах. Однако, обратные стороны упрямства – трудолюбие и настойчивость — станут хорошим заделом на будущее и позже дадут хорошие результаты.

Здоровье

В год Быка у вас могут возникнуть проблемы в сердечно-сосудистой сфере, поэтому позаботьтесь заранее о поддержке организма. Хорошим решением будут кардиотренировки, прогулки на свежем воздухе, регулярный отдых и режим дня. Для вас важно высыпаться, наладить питание, ограничив употребление сладких напитков и алкоголя. Избегайте жареной пищи и неполезных жиров – усиление энергии Земли может приводить к проблемам в пищеварении и метаболизме. Добавьте в рацион больше клетчатки, овощей и фруктов.

Благоприятные месяцы в 2021 году: месяц Обезьяны — август 2021, месяц Петуха – сентябрь 2021, месяц Крысы — декабрь 2021г.

Наименее благоприятный — месяц Собаки — октябрь 2021г.

 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (5)
13.02.2021 в 19:20
Д
Дмитриев Никита
Анна, при всем уважении, но что же вы делаете с Бацзы? Вы же себя дискредитируете. Я понимаю ,что сложно по всем 60 столпам пройтись, но без учёта ГД по одним Ветвям - это уж слишком. Так Мингли превратится в киоск Союзпечати по продажам бульварных прогнозов. Публику нужно все таки уважать.
03.02.2021 в 00:03
M
Marina
Здравствуйте, Анна! С интересом читаем в семье Ваши прогнозы.Муж - Дракон, сегодняшняя инфо ему была особенно актуальна и полезна. А я -  Тигр, Внимательно изучила то, что писали 31 - го января.Правда, остался 1 недопонятый момент: Родилась 13 февраля 1950-го года. Это год Тигра. Но когда-то давно натолкнулась на статью, где писали, что в 1950-м году  год Тигра начался 16 февраля. А до этого  еще продолжался год Быка. Может, правильно считать, что я родилась в год Быка? Моя неистребимая медлительность явно не от Тигра...
Здравствуйте! Мы используем для расчетов бацзы солнечный календарь, по нему начало года тигра 4 февраля 1950 года. Хотя есть консультанты, кто использует лунный календарь, тогда они используют другую дату начала года. Качества характера у вас зависят от всей карты, возможно, тигр в году не может себя проявить во всей красе из-за других знаков в бацзы.
03.02.2021 в 14:24 
M
Marina
Анна, огромное спасибо!  Хорошего Вам дня ( и вечера - тоже!)
02.02.2021 в 19:51
F
Farbman Ludmila
Благодарю. Мой сын-Дракоша и две моих подруги-Драконши. На этот год я все про них узнала. Жду свой пргноз.
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…