Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

28.12.2020

Богатство-2021, чьим оно будет? 

QR-ссылка на статью
Богатство-2021, чьим оно будет?
Богатство-2021, чьим оно будет? (богатство в 2021 году, обучение бацзы, деньги в бацзы)

Друзья, предновогодний привет!

Как бы ни сложился год уходящий, скоро наступит новый и сменит энергии. Мы все надеемся, что круговорот добра в природе продолжится, и каждый получит желаемое—любовь, известность, признание, богатство. О последней категории счастливчиков сегодня и поговорим.

Столп года 2021 выглядит так:

ddb8d92c37515b08919473f81c457b86

Чтобы понять, кому он может принести богатство, давайте рассмотрим два аспекта.

Вспомним матчасть

База метафизики—это круг порождения и контроля У Син:

 5bf8845c627789627655318eac58c21b

Богатство для человека—это тот элемент, что порождается Самовыражением и контролируется Господином дня. Это результат труда, который человек держит в руках. Таким образом, Металл грядущего года является Богатством для Огня, а Земля—это Богатство для Дерева. Огонь контролирует Металл. Дерево контролирует Землю.

Не всякое богатство одинаково полезно

Обратите внимание, как гармонично будет течь Ци для людей Огня: в столпе года к ним приходит Самовыражение (Земля) и Богатство (Металл). Это означает, что у сильных огоньков будет много активной, финансово продуктивной деятельности. Вы будет полны идей, сможете продвинуть свои проекты и заработать. Мужчина-Огонь может встретить женщину. Все это отлично срабатывает именно у обладателей сильных карт, т.к. Земля и Металл приносят им полезное ослабление.

Если же Огонь карты и без этого слаб и нуждается в поддержке, приходящие в году Самовыражение и Деньги будут не полезны и создадут потенциал для неприятностей. При таком раскладе человек может буквально «наломать дров» излишней активностью, встрять в финансовые неприятности, а в итоге—потерять все полученное. Поэтому слабым огонькам в 2021 году лучше сосредоточиться на энергиях Ресурса—учебе, семье, родителях, здоровье, а также самостоятельно добавить в свою жизнь стихию Власти—сдержанность в словах, взвешенность в поступках и финансовую дисциплину.

Дары года для Дерева

К людям Дерева приходит Власть на Богатстве. Это означает, что женщина-Дерево может встретить мужчину и/или получить деньги в какой-то форме. Люди сильного Дерева смогут сменить работу и успешно зарабатывать, ведь Земля года полезна для них. Деревья также будут продуктивны в отношениях с органами власти и руководителями.

Если же Власть (Металл года) карте не полезна, то ее стоит осознанно проигрывать—вносить дисциплину и порядок в жизнь, быть организованными в делах, самих себя «строить». Пройти курс иглоукалывания или уколов красоты, наконец.

Слабое Дерево, как и слабый Огонь, рискует полученные в году деньги потерять и даже вступить в конфликт с властью. Правда, Деревьям весь год будет помогать Благородный помощник—Бык. Это поможет сгладить последствия ошибок, приведет в жизнь полезных людей.

Обратите внимание, что влияние Власти может быть двояким. Если в карте человека-Дерева уже есть Ресурс в небесных стволах, то слабое Дерево под влиянием Власти сможет получить для себя что-то полезное—за счет ума, знаний, верных решений. Ведь от Власти года (Металл) Ци будет течь к Ресурсу и усиливать его, поддерживая слабого Господина дня.

И этот же Ресурс способен навредить Дереву сильному. Через Богатство (Земля) и Власть годовых энергий поток Ци наберет силу и может принести «горе от ума» хозяину карты. Выход—не застревать в размышлениях и бесконечных повышениях квалификации, а решительно действовать, ведь энергии года на вашей стороне! И опять-таки—сознательно проигрывать влияние Власти.

Другая сторона вопроса

Мы можем посмотреть на энергию Богатства с точки зрения Символических звезд. Земляные земные ветви—это Хранилища. В них скрыты деньги, сокровища. Самый простой подход—это утверждение, что с деньгами повезет тем людям Металла, у которых в карте есть Коза.

Спойлер: *Потому что Коза хранит в себе энергию Дерева, которое и является Богатством для Металла*

Бык столкнется с Козой, от этого откроется Хранилище, и на хозяина карты посыплются деньги. Правда, есть нюанс: деньги эти могут быть связаны с получением наследства и смертью родственника. А если в карте уже есть Металл, то вместе с наследством человек может получить и долги—так проявит себя Грабитель богатства. Он особенно силен, когда стоит в году или месяце. Если это ваш случай—проиграйте ситуацию самостоятельно, поделитесь. Самое простое—благотворительность. Таким образом вы защитите себя от более крупных потерь.

Конечно, метафизика не ставит диагнозов. Заработать в грядущем году смогут не только избранные, но абсолютно все. Важно проявлять осознанную активность, использовать свои полезные элементы, поддерживать дела активизациями. Этому можно научиться в том числе и на наших курсах. Приходите! Многое станет понятнее и проще, проверено неоднократно))

Желаем всем хороших и полезных энергий!



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (9)
19.02.2021 в 11:57
В
Валерия Бондур
Благодарю🙏 
11.02.2021 в 01:32
F
Farbman Ludmila
Благодарю Вас за информацию.
01.01.2021 в 19:17
Cветлана 2728
Благодарю  за пояснения!!!!!!!!!девочки    С новым годом вас и наилучшие пожелания в 2021 году!!!!!
28.12.2020 в 21:53
Инна
А можно в 2021 г носить кулон  с изображением иероглифа  инь металла?
Если он вам нужен с точки зрения карты бацзы.
28.12.2020 в 20:29
Т
Татьяна П
Благодарю;))) Очень интересно.
28.12.2020 в 19:50
G
Galina
Благодарю Вас за прогноз! Очень интересно 
28.12.2020 в 19:37
Кутузов Руслан
Как все просто и, при этом, круто 🙌 
28.12.2020 в 18:56
Раиса
Спасибо ,люблю читать ваши статьи.
Loading...
Отзывов: 8 Из 8
Показать еще (показано: Из 8)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…