Если сайт работает не корректно, нужно очистить кэш браузера при помощи комбинации клавиш Ctrl+Shift+R или ⌘ + R.
Если это не помогло, воспользуйтесь инструкцией.
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

19.06.2020

Прогноз на 22 - 28 июня 2020 

QR-ссылка на статью
Прогноз на 22 - 28 июня 2020
Прогноз на 22 - 28 июня 2020 (прогноз на июнь 2020 года)

Здравствуйте!

Начинка недели: продолжается ретроградный Меркурий, 2 дня без Богатства, день, убивающий Мастера, травмоопасная пятница. Ориентируйтесь на вторник и воскресенье.

22 июня, понедельник. Хороший день, но нам не повезло с индикаторами богатства - сегодня не стоит работать с финансовыми документами, договариваться об оплатах, подписывать договора, связанные с деньгами. Зато день хорош для переговоров (сорри, опять не про деньги), сбора долгов и других позитивных дел. Сегодняшний и завтрашний дни хороши для слабых Огней.

23 июня, вторник. Годится для большинства дел, особенно, если вы собираетесь догнать более успешных соперников. Победить их получится вряд ли, но сравняться - возможно. Ваня, действуй!) Также день подходит для планирования. Отлично подготовиться можно, посидев в час Обезьяны на юге квартиры или дома (это могут сделать все, кроме рожденных в день или год Кролика). 

24 июня, среда. Опять день без богатства, и поэтому, не смотря на прекрасный индикатор Открытие, не стоит заниматься всем, что связано с деньгами (читай описание понедельника). Между тем, много чего сделать стоит: день подходит для строительства, земляных работ, переезда в новый дом, свадьбы - это принесет продвижение по службе, рождение прекрасного сына и процветание. 

25 июня, четверг. Ша ограбления сигналит нам о том, что все еще не стоит сегодня подписывать важные финансовые документы или что-то покупать. Если вы оплачиваете что-то, есть все шансы отдать денег больше, чем требуется. Неподходящий день для начала длительных поездок; если все-таки отправились в путь - следите за деньгами и документами, припрячьте их поглубже. Фэншуисты всего мира отдыхают - сегодня день, убивающий Мастера. Слабые Земли могут попробовать заработать, но обязательно с партнером или в команде.

26 июня, пятница. Есть повод отдохнуть: день сегодня конфликтный, да еще и ша несчастья + дубликат. Если у вас в карте бацзы есть Янский Металл на Крысе или Янская Вода на Лошади, лучше всего остаться дома, или, по крайней мере, не планировать важных дел или сложных поездок. Тем, у кого просто есть столкновение Экстремальные виды спорта также исключаем. 

27 июня, суббота. Не планируйте дела, которые надо успеть сделать в срок - возможны задержки и замедления. Чрезмерная активность принесет много забот. Если для вашей карты бацзы актуален вред Лошадь-Бык - сегодня будьте внимательны, не совершайте необдуманных поступков.

28 июня, воскресенье. Сегодня не стоит посещать мероприятия, на которых ожидается большое скопление людей. А в целом день хороший для большинства дел. Жаль только ретроградка - супер новые проекты не начать, но те, что в процессе вполне можно активизировать.

Хорошей недельки!

 


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (5)
01.07.2020 в 09:17
С
Светлана
Здравствуйте! Наталия, пожалуйста, подскажите, что такое вред Лошадь - Бык?
20.06.2020 в 17:04
Cветлана 2728
Благодарю за прогноз Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.06.2020 в 15:15
Е
Елфимов Сергей Юрьевич
Спасибо за такие прогнозы. Очень удобно для быстрого планирования. Мал размер, зато помнится хорошо.
19.06.2020 в 19:29
Людмила
      Спасибо за прогноз!
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…