Если сайт работает не корректно, нужно очистить кэш браузера при помощи комбинации клавиш Ctrl+Shift+R или ⌘ + R.
Если это не помогло
, воспользуйтесь инструкцией.
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

15.03.2020

Вернись с небес на землю 

QR-ссылка на статью
Вернись с небес на землю
Вернись с небес на землю (консультации ци мэнь, фэн шуй, бацзы)

«После консультации я как выжатый лимон, вся вымотана», «Очень сильно устаю, если смотрю по несколько карт ци мэнь в день», «Учусь метафизике – прямо мозг вскипает, когда разбираю примеры».

Сталкивались с таким?

Не удивительно, ведь мы занимается МЕТАфизикой, работаем с достаточно тонкими энергиями. При интенсивной практике, консультировании, когда человек посвящает разбору бацзы, фэн шуй, ци мэнь (особенно), довольно много времени, он может почувствовать некоторые тревожащие симптомы:

  • Усталость
  • Опустошение
  • Головокружение
  • Тошноту
  • Ощущение, что «мозг кипит»
  • Раздражительность
  • Бессонница
  • Забывчивость
  • Ощущение одновременно чувства голода и отвращения к еде
  • Невнимательность: вы можете пройти мимо своего дома, проехать нужную остановку

Это означает, что энергетический баланс вашего тела нарушился. Очень важно научиться находить равновесие между материальным и духовным миром, между Небом и Землей. Когда вы теряете заземление, вам сложно сосредоточиться, вы теряете чувство реальности и это состояние нельзя запускать. Если вас слишком унесло в «высокие сферы», то пора возвращаться на землю.) Заземляться. Плюс почиститься, конечно.

1. Самый лучший вариант конечно – заниматься цигун, причем регулярно и с опытным учителем.

2. Если учителя пока не нашли и до цигун не добрались, то хотя бы, после консультаций или практики делайте следующее упражнение:

  • Сядьте или встаньте удобно, чтобы вам никто не мешал минут 10, закройте глаза
  • Представьте, что из ваших ступней к центру земли тянутся толстые энергетические канаты, похожие на корни. Нижняя часть тела становится тяжелой.
  • Можно представить, что позвоночник становится стволом и тоже соединяется с центром земли
  • Вам надо ощутить четкую, приятную связь с Землей, которая питает и поддерживает вас
  • Посидите некоторое время в таком состоянии    

3. После консультации, стоит принять ванну с солью. Вода должна быть теплой (не горячей), соли – 500-1000 г. Перед тем, как погружаться, лучше всего принять душ. Иногда, в случае особо тяжелых консультаций, высыпьте пакет соли в ванную и примите душ, стоя на соли, представив, что все негативное вода смывает с вас и уносит прочь.

4. Когда вы едете домой после общения с человеком и чувствуете сильную усталость, можно представить, как с неба льется золотой поток и проходит через вас. Лучше всего установить конкретное время действия – например, полчаса. За 30 минут вы успеете хорошо подзарядиться и почиститься.

5. Также хорошо подкрепиться. Если вы не против – лучше всего съесть стейк той минимальной степени прожарки, которую вы переносите. Можно выпить бокал красного вина, пару глотков вишневого ликера или коньяка. Если же мясо и вино не входят в ваш рацион – помогут корнеплоды, а также продукты красного или оранжевого цвета.

6. Если вы сравнительно просто можете попасть за город, на природу – сделайте это. Посидите на скамье, почувствуйте связь с землей. Если погода теплая – хорошо полежать на земле ничком, прислонить ладони и впитать силу земли-матушки. Кстати, хорошее хобби для нас, метафизиков – лепка из глины. Попробуйте и вы поймете, почему.

7. Не забывайте и про работу с телом – массаж, физические упражнения, похлопывания, танцы – все это мало того, что полезно для здоровья, еще и хорошо заземляет.

8. Такие «земные» занятия, как приготовление пищи, уборка, секс также помогают почувствовать себя обычным человеком и укрепить связь с реальностью.

Удачной практике! Восстанавливайтесь вовремя!

Наталия Цыганова

UPD: благодаря комментариям, пополняем нашу коллекцию заземления

8.  Медитация на горящую свечу. И как я могла об этом забыть! Огонь, как и вода, обладают очищающими свойствами. Посидите несколько минут, глядя в пламя свечи, представляя, как все, что вы "набрали" лишнего (энергетически) сгорает в огне. Кстати, можно ставить свечу рядом, когда вы проводите консультации по скайпу.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (28)
09.09.2020 в 07:44
И
Инна
Спасибо за советы. Я и не думала, что так опустошает консультация(  Хотя, каждый раз, как посмотрю кому нибудь карту, долго чувствовала себя совсем потерянной. Теперь понимаю, откуда "ветер дует")  Срочно заземляюсь всеми способами и буду начеку)  Спасибо большое. 
12.04.2020 в 18:16
В
Васильева Вера Николаевна
Вы большая молодец. Очень полезные рекомендации.. Спасибо, Наталья. 
Я иду в ванную и потом начинаю готовить, как на полк солдат. Много и не диетически:). Ставлю фильм (лучше что-то посмешнее) и готовлю. Чувствую себя человеком о-быч-ным без всяких метафизик:). Так и в себя к вечеру прихожу:).
17.03.2020 в 15:04
Т
Татьяна

отличные рекомендации

техника безопасности во время консультации вообще вещь обязательная

Свечу ставить - если лично с человеком беседуешь или смотришь его карту

Защиту магическую ставить, энергию прокачивать, все это необходимо

 

17.03.2020 в 12:32
А
Алёна

Спасибо за статью! Где и у кого модно заниматься Ци Гун в Санкт-Петербурге. Очень давно ищу. Заранее благодарю за информацию!

16.03.2020 в 13:00
Л
Лида
Спасибо большое! Очень полезная и актуальная статья :)
16.03.2020 в 12:51
л
лиля
Мне тоже помогает душ с солью,еще я нашла замечательную молитву. Называется "молитва на возврат энергий" Ирина Банных. Очень мощно работает на очищение и восстановление.
16.03.2020 в 01:42
I
IRYNA
Прекрасный сайт! Замечательная статья! Много полезных отзывов! Но иногда надо очень быстро..., поэтому поддерживаю восстановление через соль. У меня каждый прием душа с солью...выработанная привычка. Второй любимый способ-топанье, не менее 100 шагов, в холодной воде по щиколотку, затем одеть шерстянные носочки и пуститься под музыку в произвольный быстрый танец. Бодрость, отличное настроение и крепкое здоровье гарантированны. Всем Удачи!
Спасибо!  Возьмем на вооружение!)
Наталья, спасибо за статью! Перое время после консультаций "лежала пластом" , очень много энергии уходило, долго восстанавливалась. Сейчас обязательно - ванна с солью, причем соль специальная, заговоренная на очистку) На цигун увы, времени нет, хотя он в свое время очень помог,  но меня спасает Рэйки, быстро и очень мощно восстанавливает)
15.03.2020 в 16:18
O
Oksana Stankova
Не по теме-скоро добавлю в вашу копилку информацию по поездке в 55 😉😁
Loading...
Отзывов: 15 Из 15
Показать еще (показано: Из 15)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…