Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

27.02.2020

Ци мэнь дунь цзя. Как это работает. Часть первая. 

QR-ссылка на статью
Ци мэнь дунь цзя. Как это работает. Часть первая.
Ци мэнь дунь цзя. Как это работает. Часть первая. (Ци мень дунь цзя, прогнозы, обучение в мингли, mingli)

Попробуйте проговорить вслух: «Ци Мэнь Дунь Цзя». Слышите ритм? Смысл еще не понятен, но музыка китайских слов притягивает.

Что же это такое – Ци Мэнь Дунь Цзя и как это может вам пригодиться?  

Ци Мэнь – древняя наука, родина которой Китай. Китайцы давно поняли, что постоянны только перемены, а уяснив это, открыли закономерность движения времени. Наблюдения за неслучайными временными метаморфозами, позволили создать мощную и эффективную предсказательную систему. Не будем подробно погружаться в историю и легенды Китая, сделаем это в отдельных статьях и постах.

Сегодня говорим о применении Ци Мэнь Дунь Цзя для предсказаний.

Что можно предсказывать? Перечень безграничен: как сложится карьера, отношения, инвестиции, сделка, продажа, покупка, путешествие, любой другой волнующий вас вопрос. Оракул Ци Мэнь строится по часу вопроса и всегда содержит ответ. Ци Мэнь дает подсказку в чем или ком причина, когда и где искать помощь, нужно ли стелить «соломку», что сделать, кто друг, а от кого держаться подальше, указывает на время для рывка. 

Уникальность Ци Мэнь в том, что кроме «да» или «нет», система предлагает методы управления и выбор оптимального пути следования. Это навигация, подготовленная временем, с ее помощью вы - искусный лоцман. Весьма соблазнительный и, в то же время, достижимый  результат. 

С чего начать? Конечно же, Ци Мэнь требует специального обучения. Методология преподавания школы Минли основана на традиционных знаниях, полученных непосредственно из рук китайский мастеров. С полным расписанием занятий Ци Мэнь Дунь Цзя и отзывами наших студентов можно ознакомиться по ссылке.

Весной стартует модуль 1 нашей программы обучения. Модуль 1 - это базовые знания, «песочница», как пошутила моя давняя знакомая и поклонница Ци Мэнь. На занятиях второй части этого модуля (первая часть посвящена прогулкам за удачей), мы закладываем фундамент, учимся делать ваши первые шаги в прогнозировании. Проходим ответственный и важный этап достижения осознанности, принятия себя в качестве авторитетного советника.

И тут возникает следующий вопрос. Прогноз – это ответственность, тогда на ком/чем тренироваться? Процитирую крылатую комедийную фразу: «Иди, тренируйся, вон, на кошках». Начинайте с малого. Например, чтобы набраться опыта, стройте прогноз на любое бытовое событие из собственной жизни. Прогнозируйте и проверяйте что получается по факту. Сначала выбирайте рядовые события, которые не влекут за собой значимых, кардинальных изменений.   

Как тренироваться? Например, вы поставили себе задачу – получить документы. Посмотрите на часы, сразу, когда вы об этом подумали. Постройте карту Ци Мэнь по часу вопроса. Вы можете сделать это в нашем калькуляторе. Составьте прогноз, удастся ли вам выполнить задуманное?

В моем примере вопрос был задан 8 января 2020 года в Москве, на часах вопрошающего было 10 часов 01 минута, что соответствует часу Змеи по китайскому календарю. С помощью калькулятора строим карту Ци Мэнь Дунь Цзя. Следующий шаг – найдем действующих лиц: НС дня - Человек и НС часа - Дело, которое он задумал.

В примере Человек это Гэн во дворце Дуй, Дело Синь во дворце Кань.

 21974d6b7e113d55d71b139686ada160

 Казалось бы, все в порядке, металлическая стихия дворца Дуй, в которой расположился Человек порождает водную стихию дворца Кань, куда выпало Дело. Документы получить можно. Но, картину портит Пустота дворца Дуй – Человек  в пустоте (серый цвет в карте), значит могут быть помехи. «Ага!» - говорите вы себе – «Что-то, может мне помешать, но я все-таки рискну». Приезжаете получать документы, а они, увы, еще не готовы – вот так сработала Пустота. Утешительный приз - вы подтвердили свой вывод. Как вы уже догадались, это случай из реальной жизни. 

Предлагаю вашему вниманию еще один пример тому, как работает карта прогноза. Прогноз выполнен студентом модуля 1 и публикуется с согласия автора. Это значимый по своим последствиям прогноз. Некоторые из нашей братии предпочитают риск и начинают тренировки сразу на «тиграх».  Риск – дело благородное, особенно хорош, когда оправдан.

Итак, вопрос для прогноза: получу ли я прибыль от бизнес-сделки? Вопрос был задан 28 января 2020 в 21 час 40 мин по местному времени, который соответствует китайскому часу Свиньи. На этот час в калькуляторе была построена карта Ци мэнь.

Рассуждения автора прогноза: Находим в карте Ци Мэнь человека, который задал вопрос, это НС дня Гэн в Цянь. За прибыль отвечают врата Рождения в Гэнь. Прибыль порождает человека . Ответ оракула – да, прибыль может быть получена.

Что же было в жизни? Автор прогноза совершил планируемую бизнес сделку и получил прибыль. Мы видим, что человек проверил свое действие с помощью оракула, рискнул и пополнил капитал. Отличный результат.

 a6641c7eedd008b391f0b9a8d498a587  

Каждый год я с радостью наблюдаю, как во время практических занятий у наших студентов уходят тревоги и страхи, исчезают завышенные требования к себе, а вместо этого возникает радость «диалога» с картой прогноза и уверенность. Рождаются прогнозисты ))

Ци Мэнь Дунь Цзя – интересная и полезная наука. Узнать подробнее о нашей программе и присоединиться к открытой встрече, посвященной началу программы Ци Мэнь Дунь Цзя 2020-1, которая пройдет 10 марта в 19:00, можно по ссылке

Желаю успеха в постижении Ци Мэнь!

Елена Фролова



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (11)
04.03.2020 в 16:08
Н
Наталья

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, недавно у Вас на сайте можно было купить уроки по прогнозам отдельно. Сейчас не могу найти эту страничку. Меня интересуют прогнозы по недвижимости и акциям! 

28.02.2020 в 17:49
K
Katerina

Лена, спасибо Вам большое за Вашу статью

А что Вы можете сказать по поводу корона-вируса?

Как будет развиваться ситуация в Китае, России, Европе?

В некоторых странах уже паника началась, люди сметают полки магазинов, маски и средства дезинфекции не купить. Говорили,что корона уйдет к лету, как и каждый грипп сезонный. А сейчас говорят, что видимо этот Корона 19 нет, не сезонный и будет летом буйствовать, и лекарств нет и прививки будут возможны только к лету 2021!!!!

Я прослушала и прочитала все , что было на эту тему в разных европейских источниках, ситуация выходит из под контроля, похоже, будет пандемия
Можно ли развитие ситуации увидеть в ци-мень?
Думаю, многим будет интересна эта тема

П.С я сделала расклад на сегодня в час Шень, на вопрос , заболею ли я корона-19, получила положительный ответ :))) но я оптимист, ГД -Бин

Я такого прогноза не делала.

Да, Бины точно оптимисты, знаю не понаслышке)

28.02.2020 в 19:46 
K
Katerina

Лена, а можно сделать такой прогноз? попробуйте
Потом проверить, подтвердится или нет
Спасибо

28.02.2020 в 21:16 
K
Katerina

14 % уже вылеченных по- прежнему носят в себе вирус и распространяют его далее

повторное заболевание возможно, иммунитет у переболевших не вырабатывается :(((
летальность при повторном заражении увеличивается
может, в годовом раскладе видно, чем это все закончится?
спасибо

Мой Мастер сделал такой прогноз. По его предсказанию в марте вирус ещё силён, в апреле может наблюдаться резкий спад, май, июнь снова обострение. В июле можно победить болезнь.
29.02.2020 в 11:45 
K
Katerina
спасибо!!!
02.03.2020 в 01:19 
Катерина, не отправляйтесь в поездки и не пострадаете. 
27.02.2020 в 21:43
Cветлана 2728
Благодарю Елена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересная наука!!!!))))))
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…