Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

17.08.2019

Безумное счастье Кусамы Яёи 

QR-ссылка на статью
Безумное счастье Кусамы Яёи

Кусама была еще ребенком, когда начала видеть вспышки света, поля наполненные точками и оживающие цветы. Она смотрела на гладкие белые камушки и приходила в восторг. Мир наполнялся яркими красками и она стала переносить их на бумагу.

 efd5cd92e7750b4dbb94253fe06d33d2

d808290e9fcaf6463565d18853e813b9

Кусама родилась в день янского огня, весной. В ее карте полыхает пожар эмоций. Ее нападение на власть — творчество, подкрепленное богатством красок ее галлюцинаций, выплескивается в мир в виде живописи, коллажей, скульптуры и перфоманса.

С годами ее произведения продаются все дороже и дороже. 12 ноября 2008 на аукционе Кристи её работа была продана за $5100000. Последние годы она живет в психиатрической больнице, и работает в мастерской, которая оборудована для нее рядом.

Не зная час, можно предположить, что у нее либо сильная карта, либо специальная сверхсильная. Если предположить, что карта сильная и рассмотреть ее с точки зрения сезонного регулирования, то Цзи и Жэнь будут ее используемыми божествами. 

В обоих случаях ей будет полезна Земля и Цзи можно рассматривать, как Полезного Бога. Демон Красной Красоты, Цветок Персика говорят о харизме.  А звезда Процветания 10 небесных стволов поддержала ее, дав ей возможность зарабатывать все больше и больше.

 Как вы думаете, почему художница Кусама Яёи добилась такого успеха?

Анна Зайцева



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (8)
18.08.2019 в 11:51 
С
Светлана Прокофьева
Анна, спасибо за статью.Подскажите, пожалуйста, не зная человека и не видя его, можно увидеть в карте психические заболевания? Как это в карте отражается? Благодарю за ответ.
Светлана, часто нарушение ци в карте дает склонность к разным заболеваниям. В ее карте нам не известен час. На основании трех известных столпов видно - сильный огонь, хорошо поддержанный в небесных стволах и в земных ветвях. Сильное дерево - иссушается огнем, это может указывать на проблемы с нервной системой. Металл - очень слаб. В ее карте ген - янский металл подавлен сильным огнем - это может означать проблемы с ЦНС, Это не значит, что все с такой картой будут лежать в психбольнице, однако, склонность к проблемам с ЦНС может быть. И дальше уже влияют наследственность, образ жизни и т.п.
18.08.2019 в 00:55 
C
Claudine

*Кусама она :)

И это фамилия, если что.

Спасибо! ) Исправила, проглядели
17.08.2019 в 12:40 
Виктор
Консультант
Лучше бы не встречать её в тёмном переулке)
17.08.2019 в 12:39 
Виктор
Консультант
Судя по столпам у ней счастье привалило в более поздние годы учитывая Цзи на пике рассвета. Учитывая что она больна интересно совпадает столп месяца Дин болеет. Бин имеет перспективы развития находясь на первой стадии.
Вот думаю, что сверхсильная. Очень острое творчество, очень необычное, выбивающее. 
Loading...
Отзывов: 5 Из 5
Показать еще (показано: Из 5)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля
На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).
E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…