Внимание
Если сайт работает не корректно, нужно очистить кэш браузера при помощи комбинации клавиш Ctrl+Shift+R или ⌘ + R.
Если это не помогло
, воспользуйтесь инструкцией.
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

23.03.2022
4737 2 2 мин

Нефритовая Дева, отворяющая врата

QR-ссылка на статью
Нефритовая Дева, отворяющая врата
Нефритовая Дева, отворяющая врата (активизации ци мэнь, Нефритовая Дева, отворяющая врата)

Сегодня мы хотим вас познакомить с одной из известных специальных структур Ци Мэнь Дунь Цзя: «Нефритовой Девой, открывающей врата», 玉女守門. Вы могли встречать разные переводы этой структуры: «Девушка, охраняющая двери», «Небесная Дева, открывающая врата», «Нефритовая леди», «Нефритовая дева стоит у дверей» и так далее.

Образ структуры – юная дева, девственница, обладающая определенной силой и привлекательностью. Эта структура благоприятна для налаживания отношений, помолвки, свидания, свадьбы, празднования какого-то события, а также обучения, улучшения внимания, активных действий. Женщина получает власть и может настаивать на своем. Считается, что подходит она и для бизнес-переговоров, и экономической деятельности. По сути Дева дает нам возможности управлять ситуацией, при этом будучи обаятельной и убедительной.

Сразу предвижу вопрос – могут ли пользоваться этой структурой мужчины? Да, могут. 😊

Как получить пользу от «Нефритовой Девы»?

Эта структура активизируется, в первую очередь, движением. В нужный час вы выходите из дома и едете в указанном направлении. Ехать или идти надо не менее 30–40 минут, после чего спокойно посидеть, чтобы благоприятная энергия усвоилась. Во время прогулки думайте о своей цели, представляйте благополучный исход дела. Не нужно придумывать, как вы решите вопрос – у пространства на этот счет могут быть свои идеи.

Отлично выбрать этот час для начала отпуска, если вы ищете свою половинку или начала романтического путешествия! Конечно же, Деву не активизируют в дни столкновения с месяцем и годом, столкновения с годом рождения человека и неиспользуемые часы.

Для любознательных: уже в названии структуры есть подсказка о том, что в нее входит. Для нее обязательны Главные врата карты Ци Мэнь. И Дин, Нефритовая Дева. Большинство Мастеров использует Дин на земной тарелке, некоторые – еще и на небесной. Но в любом случае это именно Иньский Огонь, а не другие небесные стволы. Также обратите внимание, что на земной тарелке у нас Дин, а вот на небесной тарелке не должны стоять Квей или Гэн.


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (2)
24.03.2022 в 03:47
С
Семенова Татьяна Александровна
Благодарю,Вас!!!
23.03.2022 в 21:49
Н
Наталья Борисова
Прекрасно
Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём: