РусскийРусский
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

13.12.2021

Образ жены в карте бацзы: смещенный дворец 

QR-ссылка на статью
Образ жены в карте бацзы: смещенный дворец
Образ жены в карте бацзы: смещенный дворец (метод смещенного дворца, обучение в минли, бацзы мингли)

Кто она - суженая популярного актера?

В бацзы есть множество интересных техник, которые показывают неочевидные, на первый взгляд, вещи. Например, в карте мужчины можно посмотреть, какой будет его жена. (И наоборот, конечно!) В статье я использую технику Смещенного дворца, которая всегда дает прекрасные результаты.

Лед и пламя столкнулись в его карте. Джордж Клуни родился 6 мая 1961 года в день иньской Земли, в месяц Змеи. В его дворце брака мы видим Свинью. Столкновение с домом брака говорит о том, что, возможно, ему не сразу удастся найти свое счастье. 

Карта Бацзы Джорджа Клуни

Джорджа окружают красивые женщины, конечно, периодически он влюблялся. Чувства захватывают его, но неизбежно разбиваются о столкновение земных ветвей. В 1987-1989 Клуни встречался с актрисой Келли Престон, с 1989 по 1993 был женат на актрисе Талии Болсам. Развод вышел не очень приятным и, потеряв 80 000 долларов на адвокатах, Клуни поклялся никогда не жениться. И даже поспорил об этом на деньги с Мишель Пффайфер во время съемок одного из телешоу). Затем была череда романов с актрисами и моделями, и даже со спортсменкой с 2011 по 2013. Девушкам льстило его внимание, некоторые из них хотели большего. Но, видимо, он не находил в этих отношениях то, что искал, они были для него не слишком комфортны. Чего же ему не хватало?

71535-1560390052

Посмотрим образ жены в карте бацзы. Она деятельная, целеустремленная. При применении техники Смещенного дворца ее можно охарактеризовать, как человека общительного, нацеленного на результат, с активной жизненной позицией. Джорджу Клуни подходит женщина властная, с характером, образованная и, в то же время, готовая идти на компромисс, быть гибкой. Вероятно, чего-то такого он и не находил в своих подругах. Но, как это часто бывает, решил дело случай.

Красивая природа, отдых на озере. Друзья познакомили Джорджа с прекрасной и умной Амаль. Она юрист и много времени уделяла карьере и работе. Приглашение Клуни на ужин не вызвало у нее энтузиазма. Ее жизнь была настолько насыщенной, что времени на пустяки оставалось мало. Как призналась сама Амаль: «Мне было 35, когда мы познакомились. И я не думала выходить замуж и заводить семью». «Во время знакомства я решил, что Амаль красивая, забавная и очень умная. Я не знаю, что она подумала обо мне: наверное, решила, что я старый, — шутит Клуни.

Карта Бацзы Амаль

Она родилась 3 февраля 1978 года в день янского Огня, Правильная Власть стоит в небесном стволе месяца рождения и поддержана сезоном. Она осторожна, осмотрительна, умеет подчиняться и руководить, может быть гибкой благодаря Воде Инь в небесных стволах. Грабитель Богатства – в небесном стволе года на высокой фазе ци: она общительна, коммуникабельна, окружена людьми. Звезда Академика и Нападение на Власть в земной ветви месяца говорят о ее уме. В доме брака у нее стоит Металл – стихия богатства. Ее муж – настоящий профессионал своего дела, способный заработать деньги. Кто он по смещенному дворцу? Это человек умный, образованный, с карьерой и творческий. Легко представить, как ей было не просто найти свою вторую половинку в среде юристов.

Джордж в школьные годы думал о юридической карьере, затем учился в паре университетов, так ни один и не закончив. Зато карьера в кино пошла в гору и сделала его всемирно известным актером. Он человек разносторонний и очень творческий. Так ожидания Джорджа и Амаль друг от друга оправдались, хотя и не сразу – слишком уж разыми они были на первый взгляд. С момента первой встречи прошло целых три месяца, а Амаль и Джордж постоянно поддерживали связь, писали друг другу. Вроде бы они из разных миров: звезда Голивуда, творческий человек и опытный адвокат по международному праву. Но с каждым днем, с каждой беседой они понимали, насколько им хорошо и комфортно друг с другом. Как сказал Клуни: «Со временем стало ясно, что мы явно больше, чем просто друзья».

upload-010

Джордж терзался сомнениями, сомневался, взаимны ли его чувства. И решился, приехал к Амаль в Лондон. Их первое свидание прошло в свете софитов. На выходе из ресторана их встретили пятьдесят папарацци. Но Амаль не смутилась и справилась с ситуацией. В Лондоне день за днем они проводили вместе, много разговаривали, рассуждали о жизни. 
Как признался Джордж: «Наши чувства казались самой естественной вещью в мире. До этого опыта я лишь надеялся, что любовь может быть всепоглощающей и не требующей никаких взвешиваний и принятия решений».

Они поняли, что нашли свою судьбу. Амаль и Джордж поженились в сентябре 2014 года в Венеции. Церемония прошла в отеле Aman Canal Grande Venice, расположенном прямо на берегу Гранд-канала. Летом 2017 году у пары родились близнецы Александр и Элла.

sme 

«Я не перестаю благодарить счастливый поворот судьбы. Любовь меняет тебя невероятно. Неожиданно жизнь другого человека оказывается во сто крат важнее твоей. Я понимаю – это не уникальная ситуация. Так случается со всеми безумно влюбленными. Особенно с теми, кто, как я, в 52 года впервые встретил идеального партнера», - сказал Клуни.


Анна Зайцева 2021 г.

Применение метода Смещенного Дворца с разбором ваших примеров и вопросами по теме будем обсуждать 20.12.2021 на семинаре-практикуме (для тех, кто изучил теорию «Метод смещенного дворца»). Приходите! 


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (9)
18.12.2021 в 08:21
Раиса
Благодарю ,интересно ,на примерах легче учиться!
16.12.2021 в 08:02
M
Marik
Спасибо! Был бы очень интересен разбор карты вдовы Маурицио Гуччи Патриции Реджани. В её жизни столько ярких событий, что хватило бы на 2-3 обычных карты)
14.12.2021 в 02:05
K
Kira_Kitty
Спасибо за статью, очень интересно. Эти двое - нестандартная и, по правде сказать, странная парочка. Кстати, если их бацзы смотреть без дополнительных методик, то не понятно, почему они поженились: обезьяна и свинья - это вред, бин с джи не сливаются…разве что взаимодействие бык змея в картах заметное, но это все не затрагивает дом брака - в общем, красивые они конечно, но все-таки странно, что они поженились.. 
Если без бацзы - то она повела себя нестандартно), ну и Клуни загорелся добиться взаимности. Охотничий инстинкт)))
Если по-простому бацзы смотреть, то земля инь и огонь ян - легко дружат. У них отношения как раз и начались с дружбы. По году он бык, а она змея, отличная совместимость друг с другом на физическом плане. 
13.12.2021 в 22:48
А
Архангельская Елена Сергеевна
Спасибо! Красиво! и романтично, и познавательно! 🤗💞👍
13.12.2021 в 16:29
Cветлана 2728
Благодарю  за интересную статью!!!!
Очень рада, что вам понравилась статья!
Loading...
Отзывов: 5 Из 5
Показать еще (показано: Из 5)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…