РусскийРусский
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

30.11.2021

И невозможное - возможно! 

QR-ссылка на статью
И невозможное - возможно!
И невозможное - возможно! (прогнозы Ци Мэнь, обучение ци мэнь дунь цзя на минли, чи мэн, ци мень, оракул ци мень)

И невозможное - возможно! Или сказ о том, как мы шапку искали)

В холодный воскресный вечер мы отправились за покупками в сетевой магазин недалеко от дома. Чтобы совместить приятное с полезным, выбрали магазин, который принимал старую одежду на переработку. Покупки и процесс сдачи старой одежды заняли значительное время. И когда мы, наконец, расплатившись на кассе, собрались уходить, то обнаружили, что в суете потерялась Шапка. Красивая, теплая, зимняя шапка, которую было очень жаль. Подарок Бабушки.

Стали искать – сначала пересмотрели все точки, где были в магазине, прошли по всем 3–м этажам, посмотрели на полу, на прилавках – ничего. Естественно, стали спрашивать на кассе и у продавцов, и не один раз – никто шапки не видел, потерянную шапку никто не приносил. Искали около часа, за это время пару раз объявили о том, что чья-то вещь нашлась – в магазине есть особый порядок объявлять об утерянных вещах в режиме реального времени, чтобы пропажа быстрей обнаружилась и вернулась к хозяину. Пропавшие вещи оставляют в определенном месте на кассе или в примерочной. Но нам не везло. В итоге очень устали и решили пойти домой. 

Придя домой, я решила обратиться к Ци Мэнь – было просто интересно: что же собственно произошло? Неужели шапку кто-то забрал? И кому она собственно нужна? И стоит ли вообще искать и надеяться....? Банальная ситуация оказалась сложно объяснимой…

Поиск вещей
Caption

Было 7 вечера. Быстрый взгляд на карту показал: Найти вещь очень сложно, Дело НС часа - из дома 7 Дуй преодолевает (контролирует) НС Дня – Человека в доме 4 Сюнь. НС Дня – Человек   при этом в пустоте (серый квадратик в карте Ци Мэнь). При такой расстановке сил вещь найти очень сложно.

Тянь Пэн – образ вора, в братском Дворце с НС Дня , кажется, что вор человеку не вредит. Но мелкий воришка   Цжу Цяо в доме Цянь во дворце такой же стихии, как и дело НС часа . Может быть потеря из-за невнимательности. Сам вещь НС часа – на внутреннем кольце – Человек сам ее забыл и ушел. А ведь было столько поисков и расспросов… Тогда где же она может быть? 

Снова возвращаюсь к рассуждениям: Дело   контролирует Человека . В доме Дела врата   контролируют дворец Дуй: Человек делает что-то не так? Может, слишком спешит, ушел слишком быстро со “Сцены” ? Пока анализировала, наступил час Собаки, по раскладу, в это время пустота заполняется, и, правда, появилась решимость и уверенность. Осталось понять, а где же вещь может быть? Дворец НС часа указывал, что она в укромном месте. Возможно, ее посчитали не нужной? Когда мы ее обронили, сотрудники положили вместе со старыми вещами, которые должны идти на переработку? Этот вариант мы не обсуждали, когда искали в магазине в Час Петуха. 

Образ Дворца Дуй с вещью НС Часа – вещь навел на мысль, что вещь-таки могла оказаться в отходах, или в вещах, предназначенных для вторичного употребления. Также, в доме Дуй с вещью я углядела дух 9 земель, который тоже говорит о том, что вещь не на виду. Образ как укрытия – это подвал или шкаф для хранения. Созрела мысль, что надо все-таки проверить последнюю рабочую версию, что шапка попала в контейнеры со старыми вещами. Это звено анализа и было «спусковым крючком» в решении снова действовать. Первая мысль – позвонить в магазин. Но горячая линия работает по выходным до пяти вечера. Можно только отправить имейл, что я и сделала – но ответ в лучшем случае будет завтра. К этому времени старые вещи уже, возможно, увезут на переработку. Нужно идти обратно сегодня! Хорошо, что магазин работает допоздна, надо пробовать!

После нескольких кругов по секциям, спросили сотрудников о возможности посмотреть в вещах, сданных на переработку. Оказалось, что доступ в подвал есть только у специального Человека – менеджера. ЕЕ и позвали. Это оказалась женщина средних лет. Она подробно расспросила нас о том, как выглядит вещь, и где мы думаем, ее потеряли. Расспрос длился странно долго, но в итоге она сказала: «Возможно, я видела вашу шапочку!» И принесла нам НАШУ ВЕЩЬ!

Она все это время была в шкафу в ее кабинете, не в старых вещах, но и не там, где в магазине обычно хранят потерянные вещи. Ци Мэнь через Образы укрытия привел нас к нужному Человеку. Кроме нее никто не знал, где шапка. Все в итоге благополучно завершилось в Час Свиньи

Все-таки Ци Мэнь работает!

Но как быть, когда некогда делать детальный анализ, а ситуация требует ответа? Я только учусь, и, получив результат, размышляю ретроспективно... Что могло бы мне помочь сразу вынести положительный прогноз, хотя Дело контролировало Человека? A что поможет убрать Преодоление (контроль)? Надежный ли мостик?

Смотрим «крупными мазками», вот они: Дворец Кань встает между Делом в Дуй и Человеком   в Сюнь и запускает Ци. Он сейчас особенно силен, это хороший знак. Врата Шок в доме Кань сильны во дворце,  в положительном варианте, сигнализируют «Поиск потерянного возможен», родной Дворец Врат Шок, Дуй – про говорение, Дух Гоу Чэн советует проявлять упорство. Нужно настойчиво «разговаривать», расспрашивать. 

Еще раз ловлю себя на мысли: образы Ци Мэнь многообразны, нужно не только использовать самые очевидные значения, но искать подсказку в тех, что не бросаются в глаза на первый взгляд. В том числе в отрицательных образах - использовать их качества на пользу себе. Например, Врата Шок не только про испуг, суды и адвокатов, но и про общение, разговоры, которые помогли найти потерянное. 

И все получилось! И, казалось бы, невозможное стало возможным. Главный вывод для себя: никогда не нужно отступать. Карта Ци Мэнь мне очень помогла – вывела на нужного человека и подсказала время, когда нужно искать.

Только загадкой для меня в этом деле так и остался вопрос: все-таки вещь хотели украсть или просто произошел «сбой системы», не сработала стандартная процедура сетевого магазина по возврату вещей… поэтому то и вещь пришлось так долго и упорно искать.

Очень бы хотелось узнать ваше мнение. Как вы думаете, уважаемые коллеги?

Начинающий исследователь Ци Мэнь Дунь Цзя,
Вера Михайлова
Редактор: Лена Фролова

Эти и другие секреты Ци Мэнь можно узнать на тренинге Красота игры, который пройдет в режиме онлайн 3–5 декабря 2021 года.

Приходите и открывайте для себя новые грани удивительного мира энергий этой науки!


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (6)
03.12.2021 в 21:55
Н
Наталья Юрова
Анна, 👍 Ци Мень так шутит😉
30.11.2021 в 18:53
Natalia Azzolini

Вера, молодец! Очень интересная статья💥👍. 

Думаю, вернувшись обратно, вы подключили Гэнь. И от туда пошло порождение к шапке, которая уже перекочевала к менеджеру. Конфликт в Тянь на НТ был разрешён в час Свиньи в вашу пользу. 

30.11.2021 в 20:23 
Н
Наталья Юрова

Увлекательнейший рассказ!

Я тоже уже второй день жажду поделиться своей радостью от общения с Ци Мень, но не с кем: нет вокруг понимающих, поэтому пишу здесь.  Ци Мень звучит пафосно, а доходит, порой, до смешного. Вчера искала ножичек - маленький такой, удобный. Резала им таблетки и оставила в "лекарственной" корзине, а он как-то выпал, или коты заиграли, и завалился за подлокотник дивана. А мне срочно)) Рискнула с этой мелочевкой побеспокоить Ци Мень. Ничего анализировать даже не собиралась, просто дала задание искать направление, где Синь. И докопалась! Что интересно, время поддерживало Синь: день Синь Сы, час Дин Ю. И скрывался он в металлическом дворце на Западе. А рядышком Тянь Пэн - ну, точно, коты постарались)) 

 

 

 

 

Наталья, мне друг приготовил небольшой подарок, я не удержалась и посмотрела что это - выпал сплошной металл в 乾 - вот это радость, подумала я, ювелирка! Неожиданно от друга, а как приятно. По факту: получила курс акупунктуры (что, конечно, даже лучше :) 辛 c хитринкой.
30.11.2021 в 13:38
Г
Гэл
Судя по родственному 3-му со светящимися вратами Отдыха и духом Луны, вы могли расслабиться, при этом находились в каком-то ограниченном пространстве, судя по структуре дома. И здесь есть указание на ошибку.
Структура в 4 доме говорит, что, возможно, совершали покупки, что и было по факту. Дух может говорить о забывчивости в том числе. 
Обнаружив пропажу, решили активно действовать, судя по 9 дому, а сам 9 дом контролирует 7 дом с пропавшей вещью, т.е. шанс найти вещь есть. И вы думали об этой вещи! Главные врата говорят об активных действиях. А час 己亥 по этому же раскладу мог стать поворотным, когда вещь могли найти. 
В 6,7 домах знаки благородных стоят - помощь от других людей и Лошадка помогает ускориться как-раз в часы Собаки и Свинки. 
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…