Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

13.10.2021

О, спорт! Ты – мир! Продолжение 

QR-ссылка на статью
Редактор:
Лена Фролова
О, спорт! Ты – мир! Продолжение
О, спорт! Ты – мир! Продолжение (прогнозы в ци мэнь, спортивные прогнозы)

«О, спорт! Ты — мир! Ты устанавливаешь хорошие, добрые, дружественные отношения между народами. Ты — согласие. Ты сближаешь людей, жаждущих единства. Ты учишь разноязыкую, разноплеменную молодежь уважать друг друга. Ты — источник благородного, мирного, дружеского соревнования. Ты собираешь молодость — наше будущее, нашу надежду — под свои мирные знамена. О, спорт! Ты — мир!»

Пьер де Кубертен

Эта статья – продолжение, начало читайте по ссылке.

 Матч 4

 25a42ed3ff8544ebdfdc65979ae5f52e

Расклад Фу Инь, медленная карта, по сути своей неторопливая, чего и всем советует – не торопыжничать.

Использую уже полюбившуюся мне цветовую палитру действующих духов.  Команда белых во дворце Цянь со знаком Путешествующей лошади, могут менять тактику. Открытые врата создают потенциал «открытости» для противника, но расчеты команды верные.

Оппонент – команду  зеленых, посмотрела в доме Чжэнь, решила что индикатор командный дух и врата Ранения. В сезон осени дом Чжэнь наиболее уязвим, создавая активность, получаешь проблему, команда сама себя наказывает.

Я сразу сделала вывод в пользу команды белых. По факту итоговый счет 43:34 в пользу белых. Наши победили!

 Матч 5

 d0733603f7914ddd0cf9111dbcc0dd0e

В этот раз нашей команде пришлось играть на чужой площадке, и я поменяла способ анализа карты. Рассмотрела противника как Небесный ствол дня , а свою команду как Небесный ствол часа , далее сравнила дворцы Ли и Дуй.

Сразу же отметила, что Джи фу, увы, помогает сопернику во дворце Ли, а не нам. Команда во дворце Дуй, дом сезона, дух упорства , структура легкого результата Птица падает в гнездо. Хм..  неужели шансы равны?

Но! Звезда Тянь Жуй – «ахиллесова» пята «дружит» с командой , а команда успешно контролирует проблему.

Главные врата расклада призывают к активности, а команда может расслабиться , и, как раз, понадеяться на удачу, на легкую победу . Соперник кричит , подбадривает себя, тревожится о победе. Решила, что победит .

По факту итоговый счет 39:31 в пользу . Интересный пример, когда самый сильный дворец сезона оказался бессилен против спортивного задора и напора.

Команда, за которую я болела не смогла занять первое место и пройти сразу в финал, ей придется участвовать в следующих турах и доказывать свое право на Первенство в своем виде спорта. Но, мы полны оптимизма! Спортсмен побеждает каждый раз, когда становится выше своих страхов и внутренних пределов! Самое лучшее закрепление знаний – игра, практика.

Моя практика Ци Мень дает мне больше уверенности, растет интерес разобраться больше, глубже, есть мотивация открывать новое, исследовать, познавать.

Желаю всем позитивного настроя, интересных раскладов и своих побед!

Строить прогнозы на спортивные состязания, а также многому другому, можно научиться на 2 Модуле Углубленные прогнозы программы Ци Мэнь 2021-2. Первое вступительное занятие модуля состоялось 12 октября в 19:00 часов по МСК. Если вы не смогли быть онлайн, в личные кабинеты зарегистрированных участников мы добавим запись.

До новых встреч!

Ольга Пикалова



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (2)
Доброго , Инна! 
Вы правы в своём предположении- «главный управленец» расположился в Ли ) и конечно  учитываем баланс сил .
13.10.2021 в 17:34
И
Инна
Ольга доброго дня! Скажите, а почему вы пишите что Южный дворец успешно контролирует? Он же слабый...или наличие ДжиФу делает его сильным? Спасибо!
Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…