Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

08.02.2021

Счастье любит тишину 

QR-ссылка на статью
Счастье любит тишину
Счастье любит тишину (Дэвид Боуи, Иман, лоюбовь и отношения в бацзы, брак в бацзы)

О своей личной жизни Иман и Дэвид говорили, что они очень счастливы вместе.

«Она — невероятно красивая женщина, но это лишь одна сторона. Она отличный человек и чудесная мать…»

«Я бы никогда не стала встречаться с рок-звездой. Но со мной познакомился совсем другой человек, Дэвид Джонс. И его я сразу полюбила».

Дэвид:

71dad82fb5f5035f72898b6cab1779b8

8d4327cf1f2c104a283f15af49967eae

Иман:

cf7d1d6379b09fa7d9f9b3eddf4d6422

170090036080f142d8d4efbefcf83603

Иман Абдулмаджид - одна из первых темнокожих моделей. В 1975 году (год деревянного Кролика) встретила на улице Найроби свой шанс изменить жизнь в лице фотографа из Америки. Эта встреча, как волшебный клубок, привел девушку к высотам карьеры. Из обычной африканской студентки Иман за короткий промежуток времени стала супермоделью в Нью-Йорке. В первое время ее представляли как молчаливую дикарку из джунглей, но на самом деле Иман была дочерью дипломата и владела пятью языками. Для того, чтобы узнать, что думают другие люди, она больше слушала, чем говорила. 

Год деревянного Кролика 乙卯 сформировал с картой Иман тройку Дерева, усилил ресурс, дал ей поддержку и возможности продвижения. Она родилась во второй половине месяца Козы, когда усиливается Земля, ее самовыражение. К сожалению, час ее рождения неизвестен, однако, по событиям, Дерево ей полезно. В этот период она находилась в такте Дерева на Металле. Такт очень четко показывает, как слабая карта, при деятельности в полезных элементах, способна получить высокой доход. Девушка стала моделью и звездой подиумов, любимицей Ив Сен Лорана. Идущие друг за другом годы с сильным Деревом и Огнем (1975-1977) это годы ее взлета. К стихии Огня относится шоу, представление, реклама и показы мод, фотография. Последующие такты с Огнем в небесных стволах помогают ей делать успешную карьеру модели. Иман также активно борется за расовое равенство. И не только за права чернокожих моделей, но и за возможность всем женщинам Африки получать медицинскую помощь.

Дэвид познакомился с Иман в 1990 , когда у нее пришел новый столп удачи со стихией мужа. А у Дэвида в небесном стволе года проявилась стихия жены. Он увидел ее и, как сам признался позднее, сразу стал придумывать имена для их будущих детей. Боуи – творческий тонко чувствующий человек, он влюбляется Иман с первого взгляда.

Музыкант удивительно робко пригласил ее на чай, и она не смогла отказаться. Общаясь и разговаривая друг с другом, они обнаружили, что у них много общего. В бацзы это отражено, как одинаковый столп дня. Карта Дэвида без сомнений - карта слабого Огня, с теми же полезными элементами, что и у Иман.

Один и тот же столп дня и Земное наказание между картами, показывает некую глубокую связь между людьми, которую часто называет кармической. Земное наказание – самовыражение, активная деятельность, а полезные элементы у обоих карт в одинаковых стихиях. Часто по жизни такие люди могут дополнять друг друга, поддерживать. При этом Коза и Свинья в карте Иман с прорастанием Дерева в небесный ствол находят отклик в карте Дэвида в Свинье в доме брака. Это говорит о том, что для нее одинаково важны карьера и личная жизнь и вместе Дэвидом ее цели могут гармонично воплотиться. А для него ее две Козы в карте – символ детей, и с его Свиньей в доме брака они дают психологическую поддержку и опору для его творческой деятельности, усиливают его ресурс. В семье оба получают одновременно стабильность и страстное желание действовать, они друг для друга были топливом и двигателем. 

Дэвид - один из самых эпатажных музыкантов двадцатого века, и разумеется, в его жизни было многое. Но только в такте столкновения Огня с его домом брака (Деревянной Змеи ), увидев Иман, он понял, что нашел свою Единственную. В столпе со столкновением с домом брака меняются его представления об образе жены, одновременно в небесном стволе приходит ресурс, осознание, обдумывание этой ситуации. Возможно, впервые в жизни Дэвид слышит голос своего сердца. В 1992 году они поженились, это год Воды на Металле (Обезьяне), для Дэвида присутствует стихия жены, а для Иман - стихия мужа.

Для обоих была очень важна семья. Они работали самозабвенно, но дом для них являлся главной частью жизни. Наши герои сохраняли свое личное пространство от посторонних взглядов.

Дэвид и Иман крайне редко появлялись на светских мероприятиях. Супруги, которых называли одной из самых стильных и ярких пар своего времени, старались жить обычной жизнью — каждый день кто-то из них провожал дочь в школу, каждый вечер Иман готовила ужин. Даже годовщины и праздники они предпочитали отмечать дома.

Эта созвучность в оберегании семьи у Дэвида и Иман также связана с одинаковым столпом дня – Иньский Огонь на Свинье. Это символ свечи, плывущей по реке, отражающейся на ровной глади воды. Элегантный столп, как правило, принадлежащий человеку духовному, уважающему себя, способному к накоплению знаний, потому что в земной ветви скрыт ресурс (Дерево). Земная ветвь – Свинья – придает человеку утонченность, ранимость, любовь к комфорту, уюту домашнего очага. Звезда Благородный Небесной Единицы указывает на везение и готовность помогать другим, а мир, в свою очередь, помогает ему.

Что может быть более ненадёжного, чем брак рок-музыканта и модели? Информация о скандалах и разводах подобных пар встречается на каждом шагу. Но все это было не о Дэвиде и Иман. Они встретились и прожили вместе в любви четверть века. Их карты бацзы говорят о том, что эти мужчина и женщина были созданы друг для друга, являлись половинками друг друга.

В 2016 Дэвид скончался от рака. И, как и положено человеку с таким столпом дня, он скрывал свою болезнь до последнего. Иман поддерживала мужа до конца, а после его смерти развеяла прах на Бали, как он завещал. Сама она говорит, что больше не выйдет замуж, так как Дэвид жив в ее сердце и они навсегда вместе.

Справочная информация:

Дэ́вид Бо́уи (англ. David Bowie, [ˈboʊ.i]; настоящее имя — Дэ́вид Ро́берт Джонс (англ. David Robert Jones); 8 января 1947, Брикстон, Ламбет, Лондон

Имáн Мохамед Абдулмаджид (англ. Iman Mohamed Abdulmajid, сомал. Iimaan Maxamed Cabdulmajiid; 25 июля 1955, Могадишо, Сомали)



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (18)
10.02.2021 в 03:08
Natalia Matveeva
А почему у Дэвида слабая карта? Она скорее сильная 1 - 2+3+
Доброе утро! Почему вы так думаете? Сезон в его карте, что делает поддерживает или ослабляет ГД?
08.02.2021 в 19:47
Т
Татьяна

Какой интересный случай, спасибо.

В астродатабанке дают и альтернативное время - 22.59, якобы, более точное. Час Рэн Цзы, сезон Зимы в карте. Ночной Дин более ярок. Печень-Цзя тонет в этом море Воды. 

08.02.2021 в 14:22
E
Eleshka Xin

Анна спасибо за такой обширный экскурс ! Елена, пересмотрю, закреплю, исправлюсь !

 

Если интересна эта тема, пример соединения Неба и Земли в карте или так называемый замковый столп, также называемый эмбриональным дыханием, имеет в дневном столпе -знаменитый Тони Роббинс, вот про него статья https://www.mingli.ru/blog/post/994
08.02.2021 в 16:39 
E
Eleshka Xin
Да, Анна, я помню эту статью. Мне в принципе замковые столпы интересны, так как являюсь обладателем одного из них. 
08.02.2021 в 13:19
Раиса
Спасибо ,хорошая статья!
Спасибо за отзыв:)
08.02.2021 в 12:57
E
Eleshka Xin
Спасибо за чудесную статью. Удивительно , их ДД замковые столпы, Елена Фролова проводила исследование на эту тему, и открывашка уже есть в карте -дерево  в НС! Если дерево инь для обоих это ресурс, то любопытно узнать как у них проигралось в этой части 
Да, в этом году продолжим исследования по замковым!

В книгах по бацзы есть понятие об объединении Неба и Земли, и это понятие называют разными терминами, например, замковым или эмбриональным дыханием. 

"Эмбриональное дыхание" было открыто в начале эпохи Тан. В даосских сочинениях оно определялось как внутреннее дыхание, то, которое использует внутренний воздух, находящийся в теле человека изначально.

В бацзы зацикливание или слияние ци с использованием того, что внутри часто называют термином эмбрионального дыхания. В картах Иман и Дэвида такой столп дня. Для нее это говорит о хорошем браке, взаимной любви, для него о возможностях в карьере. Для обоих о том, что они обладают отличными интеллектуальными возможностями, могут стать известными (что и произошло). Увы, об их жизни мало, что известно. Они тщательно скрывали. Смотрите, за рекламой на сайте, как Наташа выше написала, будут дальнейшие исследования этого вопроса на практике.

Невнимательно слушали :) в карте нет «открывашки».
09.02.2021 в 16:20 
Симашкова Светлана
А Цзя для этого столпа из карты другого человека может работать? Хорошо бы нашлись такие пары для исследования
Светлан, это именно тема для исследования. Наташа чуть выше уже анонсировала его:).
10.02.2021 в 18:45 
C
Claudine
Скажите, пожалуйста, а как найти группу в ФБ, где исследование продолжается?
13.02.2021 в 13:55 
у
ульяна
Спасибо за статью. Интересно и познавательно. Мне тоже интересна тема замковых столпов. И тоже хотелось бы поучаствовать в исследовани
Loading...
Отзывов: 6 Из 6
Показать еще (показано: Из 6)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…