Если сайт работает не корректно, нужно очистить кэш браузера при помощи комбинации клавиш Ctrl+Shift+R или ⌘ + R.
Если это не помогло
, воспользуйтесь инструкцией.
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

28.09.2020

Суженого на коне не объедешь 

QR-ссылка на статью
Суженого на коне не объедешь
Суженого на коне не объедешь (бацзы, совместимость по бацзы, брак и любовь в бацзы, камилла, чарлз)

Камилла родилась в день Иньского Огня. Натура пламенная, эмоциональная (благодаря тройке Дерева и сильному духу наслаждения) доброжелательная и… постоянно ждущая своего принца, свой ИДЕАЛ. В доме ее брака – Иньский Металл (Петух), стихия богатства, что говорит о том, что ей важен статус мужа, его благосостояние и она даже готова соблюдать жесткие требования этикета. Будучи из дворянской семьи, да и по карте бацзы, девушка отлично подходит в жены английскому принцу.

07074399dfb8736bd3e6bdb0058235b2

1bf181ec51625d6998f20c28a0d7db10

303ddf225c9b0a6c85ab79544bf7fd5e

Знакомство с наследником английского престола произошло в 1970 году, 庚 на одной из многочисленных светских вечеринок (Cобака года комбинируется в Огонь с дом брака Чарльза, в стихию жены). Но Елизавета II решила, что не хочет видеть Камиллу в роли своей невестки. Это отображено в бацзы Камиллы, в столпе года, как символ Огня – конкурентки сидящей на ее стихии власти, символе мужа. А позже Чарльз женился на Диане.

В 1973 году  пришла стихия власти, мужа, и Камилла выходит замуж за Эндрю Паркер-Боулз. Он по стихии личности Земля, она - Огонь, он ищет в жене хорошего друга, партнера. В карте Эндрю есть «Наказание нелюбви», которое фонило на протяжение всей семейной жизни… в сердце его жены всегда присутствовал другой - она продолжала любить своего принца. Мог ли союз с Паркер-Боулзом быть счастливым? Наверное да, если бы до замужества она не встретила Единственного. Ведь, карта Эндрю нуждается в усилении, нуждается в Огне, а у Камиллы этого добра хватает. Это был брак партнерский, устойчивый, вот только одного из главных ингредиентов там не было. Не было любви.

В китайской метафизике есть триединство, есть уровни: Неба, Земли и Человека. Ассоциативно мы это переносим в отношения между людьми и получаем три важных аспекта: духовный, интеллектуальный и физический. Все три составляющие в отношениях мужчины и женщины создают Любовь. Между Камиллой и Эндрю есть только «физика и интеллект».  Часто, когда чего-то из этих трех аспектов не хватает, люди чувствуют неудовлетворение и пытаются «добрать» на стороне. Они и «добирали». Паркер-Боулз гулял, ища тепла, а Кэм не расставалась с принцем. И даже в день своей свадьбы с Дианой Спенсер, Чарльз отправляет Камилле браслет с их тайными именами как знак того, что они все равно вместе.

Отношения продолжаются, но тайные, приличные. Чувства спрятаны, но ведь они есть, и в 1974 году, в год Деревянного Тигра, принц становится крестным отцом для сына своей возлюбленной. С этого момента он имеет право посещать ее дом открыто.

Принц Чарльз родился в день Иньской Воды, его карта бацзы - особенная и, в то же время, счастливая. Его судьба - быть окруженным большим количеством людей и внимания. В доме брака стоит полезный Дух наслаждения, и это говорит о том, что жену он хочет выбирать сердцем. В 1994 году (Деревянной Собаки) он обнародовал свои отношения с Камиллой и сказал, что их роман возобновился в 1986 . Вода Инь обычно не стремится к показательным выступлениям, но на усилении Ци Дерева, Духа наслаждения, у принца появляются силы отстаивать свое право на счастье.

69c1c05b14c84770c2f1f4874c716ce3

33973c7ccf698aaaa83ea4c1030c377d

В 1995   Камилла развелась с мужем, а Букингемский дворец объявил о предстоящем разводе Чарльза и Дианы. Год Дерева укрепил Чарльза, а Камилла получила полезную стихию Воды и решилась на развод. Кстати, заметьте, что внутри ее карты есть столкновение Петуха и Кролика, и стоит образ двух браков, в молодости и в зрелом возрасте.

В 2000 庚 году Елизавета II разрешила Чарльзу и Камилле совместное проживание, правда без права посещать официальные приемы в качестве пары, но двое уже были вместе! Для Камиллы пришел удачный столп Воды на Крысе, символизирующей возможность счастливого брака. А год Дракона слиянием в Металл создал движение в доме супружества, благоприятное движение.

В 2005 酉 году Чарлз делает Камилле предложение (в карте женщины столп удачи Быка взаимодействует с ее домом брака Петухом). На усилении полезных для нее стихий Кэм не может удержаться и делится с людьми своими эмоциями, в интервью она говорит: «Я чувствую себя как во сне». Спустя два месяца они поженились, в день  癸亥 - это знаковый столп, повторяющейся в карте принца, делающий его еще более счастливым, счастливым на все 100 J.

Через 35 лет на королевской свадьбе было всего 28 гостей, но разве главное в цифрах? Нет, главное в словах «… в горе и радости, болезни и здравии я буду любить и уважать тебя…». Камилла и Чарльз, наконец, смогли сказать это друг другу открыто.

b969888c8270b8fbab9f6dd85d3b1ed1

Анна Зайцева и Наталья Соколова

30 сентября мы ждем всех, кто интересуется темой брака, отношений и совместимости в бацзы на нашем практикуме "Углубленное понимание брака и отношений в бацзы".

Для участия в практикуме вы должны изучить теоретические видео-материалы, а на занятии сможете задать вопросы. Также мы разберем карты, присланные участниками.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (8)
11.10.2020 в 23:40
З
Зифа Юсипова
Интересный разбор, спасибо 
Рады, что понравилось:).
02.10.2020 в 14:37
С
Світлана
Да!) У него очень холодная карта, у нее - очень теплая. Сошлись лед и пламя, инь и ян :)
В королевской семье вообще с картами все очень интересно:).
02.10.2020 в 07:32
С
Соловей Альбина Михайловна
СПАСИБО!

Красивые карты, правда?:)

 

28.09.2020 в 17:33
И
Ирина
Жалко о моральном аспекте ничего не сказано, как это морочить голову одной и жениться, а самому любить другую, вот эти воо брасле ты в деь свадьбы и все такое, фу как подло, по сути он принес Диану в жертву своей нерешительности, не сумев сказать бабе Лизе: "Нет, я женюсь на Кэм."
Династические игры. Помните как в песне у Пугачевой? "Жениться по любви не может ни один, ни один король"...
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…