Если сайт работает не корректно, нужно очистить кэш браузера при помощи комбинации клавиш Ctrl+Shift+R или ⌘ + R.
Если это не помогло, воспользуйтесь инструкцией.
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

04.06.2020

Самое красивое оружие Кремля 

QR-ссылка на статью
Автор:
Наталья
Самое красивое оружие Кремля
Самое красивое оружие Кремля (расчет карты бацзы, Регина Збарская, самое красивое оружие Кремля)

С такими картами есть две сложности: 

  1. Мы не знаем час рождения.
  2. Мы знаем только официальную версию событий, зачастую неправдивую и придуманную самим хозяином или хозяйкой карты.

Ну мы попробуем, ладно? Очень уж интересной была эта женщина. И жизнь ее и смерть полны домыслов, загадок, страстей, любви, потрясений и… КРАСОТЫ. «Самое красивое оружие Кремля»,  - так назвал ее французский модный журнал.

Регина Збарская – пролетевшая комета с огненным хвостом.

 d0cae0e5b710531d964cf241fbe99cb3

   9273a6bf97ae69b46809a594053b93d0

Родилась 27 сентября 1935 года в Вологде. Опустим детство, в котором были и война, и голод, и нищета. Но такой век, такое время.

Итак, что мы видим, глядя на карту. Столп дня – Огненная Лошадь – Императорский Светильник. Ярчайший огонь, самый жаркий из всех возможных, горящий постоянно, зажигающийся от себя же и… от мужчины рядом.

Столп месяца – Деревянный Петух – аккуратист и педант, говорящий о желании… денег, но, правда, денег достойных (через учебу, а потом и работу).

Столп года – Деревянный Кабанчик. Эта земная ветвь почему-то часто рассматривается, как нечто слабое. Но это в корне не так. Кабанчики очень сильны и упорны, они аккумулируют в себе силу 12 ветвей, ведь стоят в конце. Они замыкают цикл, они умеют ждать и выдерживать долгие нагрузки.

Какой характер мы можем описать? Страстная женщина, жаждущая поклонения и восхищения. При этом довольно прагматичная и понимающая, что «без труда не вытащишь и рыбку из пруда» (Регина знала два языка). Возможно заносчивая и вспыльчивая, но умеющая терпеть. Не самый большой дипломат. Эгоцентрична до невозможности. Видим также два Цветка Персика, Красный Луань, Командное Влияние. Что можем сказать? Желание власти через красоту и влияние на мужчин. А тут еще и внешность: темные волосы, светлая кожа, притягивающие черты лица, изящная фигура. Убийственный коктейль. Добавим и взболтаем еще ингредиенты – вольем демонов: Ошибка Инь-Ян, Одинокий Феникс, Овечий Нож, Исходное Созвездие (смотрим и понимаем, что все эти «ребята» в дне, в отношениях с мужчинами, а ведь именно на любовных страстях, на мужских желаниях и живет эта карта).

Из самого хорошего – это два Благородных Человека – Петух и Кабанчик, которые есть в самой карте. Регине приходит помощь постоянно от других людей. Ей предлагают работу, возможности, деньги. Ей прощают вспышки гнева, дурной характер, оскорбительное поведение.

По приезде в Москву (в 1953 году, на Водяной Змее), она поступает во ВГИК. Да, факультет не тот, но институт подходящий и оттуда можно сделать «прыжок». Чем девушка и занимается. Она посещает различные мероприятия, входит в круг художников и артистов. В 1958 году (на Земляной Собаке – слияние в полутреугольник Огня) получает роль в фильме. Идет такт Огненного Кабанчика – ее благородного, да еще и с огненной поддержкой.

А дальше начинается то, что было самым «вкусным» для Регины, но что ее и сгубило в результате. Начинается десятилетие Земляной Крысы. Годы работы, годы страстей (Крыса и Лошадь постоянно бьются), годы власти (Вода в Крысе – это 7ой убийца для ГД).

1960 год – Металлическая Крыса – брак с художником Львом Збарским (как в году проявлены Власть и Деньги!), известнейшей личностью тех лет, одним из самых завидных женихов. 1961 год (Металлический Бык) – легендарный показ в Париже, где речь была только о «советской Софи Лорен». Небольшой период любви и… 1967 год (Огненная Коза – поддержка ГД, но и слияние с ЗВ дня, что бывает опасным, когда люди в браке) – аборт и разрыв со Збарским. Почему же аборт? Была легенда, что это муж настоял на прерывании беременности, но свидетели говорят, что Регина сама приняла такое решение – хотела поехать в Монреаль на показы, а ребенок мешал (вот проявилось усиление ДД). Все это время девушка на вершине популярности и известности. Вокруг нее бушуют интриги, ведутся любовные бои. Все, как она  хочет. В конце десятилетия – развод.

1970 год (Металлическая Собака) – у Збарского и Максаковой рождается ребенок, а наша героиня первый раз в жизни получает нервный срыв и пытается убить себя тоже в первый раз.

Давайте отметим Металл, как он проявляется в карте. Всегда какие-то серьезные события, всегда грандиозное влияние на жизнь. И не факт, что хорошее, если судить по последствиям.

1969 год – наступает новый такт, Земляной Бык. Страсти уходят, остается работа за деньги. А разве за этим она пришла сюда, разве за этим ехала в Москву? В 1973 году (на Водяном Быке) Регина знакомится с югославским журналистом, вступает с ним в любовную связь. Но результатом связи стал не брак, а компрометирующий «роман» «Сто ночей с Региной Збарской», в котором были шокирующие подробности отношений. Она вскрывает вены и опять попадает в психиатрическую клинику. Быки действуют жестко, такое впечатление, что они внедряются в карту и выводят все в Металл, сливаясь с Петухом в практически треугольник.

С этого момента карьера летит вниз, постоянные нервные срывы, скандалы, уходящая слава и пропадающая красота. В последней попытке помочь своей любимице проявляется Вячеслав Зайцев в 1982 году (на Водяной Собаке – Власть и полутреугольник Огня – мужчина и влияние), пригласив ее в свой собственный модный дом.

7b8312ff3884a03efa46f400cf869831

Все без толку. В такте Металлического Тигра (сложный Металл и усиливающийся Огонь), 15 ноября 1987 года (Огненный Кролик – Огонь проявляется в последний раз во всей красе) Регина Збарская покончила с собой.

С чего мы начали? С того, что у нас нет часа рождения… Но даже без него, можно увидеть, что карта, очевидно, слабая, но довольно хорошо переносит Власть (мужчины). Что для более успешной, доброй жизни необходимо было бы Дерево (которое проявлялось в НС года и месяца, т.е. через друзей, которых почти не было и родственников, про которых Регина практически забыла). Что разрушающим Богом был Металл, рубящий корни, рубящий связи, и что вредил Вызов Власти (страстное желание показать себя, доказать что-то этому миру). Если входить в художественность, можно сказать, что желание славы и денег подрубило ее основу, ее устойчивость, выбила землю и жизнь из-под ног.

Ожидаю вопроса про успех в 1961 и брак в 1960 (оба года под Металлом). Я думаю, что именно эти годы и сломали ей психику. 1961 (Металлический Бык) – невыносимая для слабой карты слава, медные трубы. 1960 (Металлическая Крыса) – затапливающая ее страсть и практически физическая зависимость от Льва Збарского.

 «Самое красивое оружие Кремля» убило себя же. Мы же можем посмотреть на карту, попытаться понять течение жизни и… восхититься красотой Регины Збарской.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (36)
12.06.2020 в 17:05
V
Valentina
Здравствуйте! Разберите пожалуйста карту Крис Сайборг - одной из самых жёстких бойцов-женщин смешанных единоборств. Откуда у ней такое упорство во время нечеловеческих тренировок и жесточайших боёв??!!

Добрый день. Даже не слышала о такой. Интересно...

 

10.06.2020 в 07:39
А
Анна
Отличная статья! Очень интересно написана. Такая карта интересная. Воды этой карте конечно больше не надо. И мужчины- власть ей не полезны. достаточное количество воды и так есть в свинье. Мне кажется ПБ для этой Карты - янское дерево , чтобы  создать опору  - для ресурса, который в этой карте проявлен , но не имеет корней. Кроме того, Янское дерево будет противостоять металлу, который рубит  корни ресурса. Также карте нужна иньская влажная земля, чтобы ресурсу было на чем расти. А без этих элементов карта совсем на земле не держится. Конечно она цеплялась за отношения , ведь только в дневном столпе в ЗВ лошади есть огонь и ее способ выжить , «заземлиться» при таком «подрубленном» месяцем ресурсе. Годовой ресурс не берём - он просто «уплыл» в мощной воде свиньи.  Такты с быком были частично полезны из-за влажной земли быка, но вот иньский металл наверху окончательно « срезал» ресурс. Бедному ГД не за что было держаться , кроме как за брак.
Да, пыталась найти силы в любви, в отношениях... Но не вышло.
08.06.2020 в 12:41
И
Инна
Благодарю! Действительно, читается очень легко и интересно. Если бы еще и понимать) но все впереди! 
Инна, все продолжаем учиться:)). И я, и вы:). Только для того, чтобы "понять":).
06.06.2020 в 03:20
Т
Тамара
как просто расшифровывать карту задним числом, прекрасно зная биографию, не так ли?
06.06.2020 в 12:09 
Дать Збарской прогноз априори было не реально потому что тогда ещё о кит.метафизике в России не знали а дав прогноз не факт что она прислушалась бы. А ещё, не разбирая постфактум не растёт опыт.
Изучение истории - часть обучения. Как думаете? Только так мы можем видеть закономерности, повторения, логические связки. Других путей человечество еще не придумало:).
10.06.2020 в 18:50 
Т
Тамара
Уважаемые консультанты, карту Ефремова разобрать не хотите? У него в этом году тоже наказание нелюбви, как и у Тодоренко. Что его ожидает?
05.06.2020 в 21:40
Mila
По мне дак и не красавица! Ну приятная, стройная. Много мифов вокруг!
Много про нее посмотрела. Каноны красоты здорово изменились. Но она умела как-то очень эффектно себя подать. Владела искусством очарования. А вообще многие признанные красавицы на деле выглядели вполне обычно, но чем-то они "брали сердца":).
05.06.2020 в 17:45
Т
Татьяна
А почему императорский светильник!? и калькулятор ставит императорский светильник по Дню, а на курсах прописано что Бин в месяц Лошади считается императорским и там таких сочетаний не так много. 

Добрый день, Татьяна. Есть структура карты, а есть фазы Ци по столпам (есть несколько фаз Ци). Вот фаза Ци в самом столпе - Императорский светильник. По структуре карта иная, конечно.

 

05.06.2020 в 04:31
С
Светлана иванова
Спасибо  Наташа за публикацию! Вы правы ,  события  жизни могут быть  приукрашены.  Если  рассматривать  карту   с точки зрения   фильма, то  наверно все  правильно.  Но  хотелось  бы  заметить,  что в карте  есть  течение  ци , от богатства к власти-  к ресурсу , а от ресурса  к ее  НС дня. Поэтому  для ее   карты  власть  благоприятна, также как  и ресурс. С приходом  такта  металлического  тигра это течение  ци нарушилось  слиянием. Огненный  кролик усилил негатив. Поток  ци   практически  прекратился. И второй  момент, карта  ближе  к сильной. Сезон  играет большую  роль, но в карте  имеется  немалое количество  элементов, поддерживающий  ДД. 
Отлично разложили карту! Спасибо вам:).
04.06.2020 в 21:31
М
Михаил Михайлович
Спасибо Наталья! Какой шикарный анализ к тому , что я узнал о ней из фильмов!
Под впечатлением от фильмов и была взята карта для рассмотрения. Хотелось понять:).
04.06.2020 в 21:15
A
Aleks
A почему карта слабая.
Для силы не хватает ресурса.
05.06.2020 в 00:33 
Р
Регина
Ресурс - разве не дерево для огня? Он ведь проявлен дважды
Смотрим на сезон, в ЗВ его нет. ГД не обретает время ни в месяце, ни в году.
04.06.2020 в 20:39
Е
Евгения
Потрясающе интересная статья! Благодарю Вас Наталья!
Спасибо, что понравилось:).
Loading...
Отзывов: 14 Из 14
Показать еще (показано: Из 14)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…