Если сайт работает не корректно, нужно очистить кэш браузера при помощи комбинации клавиш Ctrl+Shift+R или ⌘ + R.
Если это не помогло, воспользуйтесь инструкцией.
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

10.06.2020

Игры Неба 

QR-ссылка на статью
Игры Неба
Игры Неба (фэн шуй, фен шуй, продать дом по фен шуй)

Продолжая тему о метафизических консультациях, хочу рассказать о том, как я продавала дом, и как со мной играли энергии.

Строение, которое стало домом для моей семьи, мы купили в 2002 году. Это была кирпичная коробка под крышей, с решетками в оконных проемах, дохлыми ежиками в цоколе и двухметровым бурьяном вокруг. Мы были молодыми идиотами романтиками, впечатлились архитектурой фасада и решили, что это и есть наш будущий дом.

Дальше - стройка, финансовые трудности, неудобства. Однако спустя 15 лет дом наш стал настоящим семейным гнездом со своим садом, лужайкой и много чем еще. Живи да радуйся, только одно «но» - дети выросли и начали разлетаться. В итоге мы с мужем решили, что и нам, наверное, стоит еще разок попробовать переместиться в пространстве. Продадим дом и переедем.

Выставили мы свое сокровище на продажу. Красивые фотографии, заманчивое описание. Звонки, просмотры. Люди одобрительно кивают и уезжают думать. Безвозвратно.

Поначалу я особо не впечатлялась. Дом отличный, такой не могут не купить. Да и мы не спешим—среднему сыну нужно школу закончить.

Спустя год я почувствовала, что дом нас держит крепко. Мы вдохнули в него жизнь, наполнили его энергией, и отпускать нас он не собирается. Уже и цену снизили, и все никак. Стало ясно, что нужна более серьезная помощь. Обратилась к консультанту: описала проблему, отправила Мастеру даты рождения всех жильцов и ссылку на Гугл-карту дома. Связь держали через Skype. Спустя некоторое время состоялся наш разговор.

Оказалось, что дом действительно крепко к нам привязан энергетически. Чтобы запустить продажу, нужно было сделать несколько движений. В тылу дома гостила 5 Желтая, активизации внутри делать было нельзя, и в течение месяца мы ходили в цимэньские прогулки. Одна из них была ночной, другая длительной—на машине и с ночевкой. Мы находили признаки активизаций, радостно сжимали друг другу руки, завидя женщину в зеленом, человека в форме или птицу орла там, где, по логике, быть их не должно.

В правильный день и в правильное время перевесили объявление на доме.

Учли рекомендации начинать показ дома с востока (посмотрите, какие у нас замечательные вишни здесь растут!) и привлекать к показу среднего сына (здесь было сложнее, человек готовился к ЕГЭ и косился на меня с подозрением).

Немного огорчились, когда Мастер назвала цену, за которую дом «готов продаться». Решили, что будем действовать по ситуации и начали готовиться к завершающему акту. В нужный день и час объявление на сайты недвижимости должен был дать другой человек (я обратилась к подруге). Находиться при этом нужно было в таком месте, которое несло бы энергию неба, высоты, космоса—на улице Гагарина, в планетарии или на высоком этаже. Моя подруга очень кстати жила на десятом этаже.

Мы сделали все четко по схеме и стали ждать результата. Но дом не продавался. Я решила, что, видимо, кто-то из нас где-то ошибся, погоревала и отпустила ситуацию. Думать о продаже я не перестала. Но мне хотелось отдать дом, как питомца, в хорошие руки. Потому что место, где все деревья посажены своими руками, где выросли дети и где знаешь каждый кирпич, отдать не глядя невозможно.

Наступил 2019 год. В преддверии его я смотрела и карту Летящих звезд дома, и карты Бацзы всей семьи. Было понятно, что у всех нас энергии пришли в движение. Свинья в году стала задирать мою Обезьянку в часе, создала самонаказание со Свиньей года старшего сына, позвала в поездки мужа и младшего, а у среднего столкнулась со Змеей в году. Год обещал быть активным.

Наступило лето. Средний сын отлично закончил школу. Перед выпускным балом у меня было несколько свободных дней, и я решила слетать в гости своей подружке — той самой, с которой мы год назад размещали мое объявление. За этот год она успела сменить работу и уехать жить в Москву, хотя ничто и не предвещало (этот факт тоже наводил меня на мысль, что что-то пошло не так в наших коммуникациях с Пространством).

За пару дней до вылета пришли очередные потенциальные покупатели, семейная пара. Я показала дом по схеме, начиная с восточного угла, все рассказала. Видно было, что дом им нравится, но люди как-то смущены. Сказала, что мы готовы немного уступить в цене. Они ответили, что у них есть определенная сумма. Это была та сумма, которую называла консультант, но нам она не нравилась. Люди ушли, а мы думали, считали, крутили в голове их предложение весь вечер и следующий день. Потом я полетела к подруге.

Когда вышла из самолета и включила телефон, в нем было несколько пропущенных вызовов. Оказалось, это те самые люди, и они хотят еще раз взглянуть на дом. Мужчина сказал: ваш дом запал в душу, и моя жена так любит вишню!

Спустя час перезвонил муж и сказал, что продал наш дом. Да, за сумму меньшую, чем мы хотели. Но этим людям он пришелся по душе, а для нас это важно.

Круг замкнулся. Я приехала к своей подруге, вместе с которой мы отправляли Пространству просьбу о продаже дома. Не просто приехала, а буквально спустилась с небес. Вишня на Востоке разбудила чувства покупателей. Средний сын с своим столкновением дал импульс процессу. Все случилось очень кстати и вовремя—так, как и должно было быть. Одно «но»: это произошло через год после моей просьбы, не сразу. Но ведь мы знаем, что у  Неба свои планы.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (14)
20.06.2020 в 13:15
А
Анна
Отличная статья!!! мне кажется мастер смотрел прогноз  по ци мень и строил стратегию  как продавать.
Спасибо, Анна! Возможно, так и было. Я не стала спрашивать мастера об инструментах. Подумала - какая мне разница, лишь бы результат был)
Насчёт пятёрки на входе это такое дело скользкое.. У меня в жизни было 2 переезда и в обоих случаях в годы выезда на входе была тройка.
11.06.2020 в 22:20
A
Anna

Наталья, обязательно ли видеть признаки активаций при прогулках ЦМ??
Если не видишь, то что это значит ( выход из дома/направление/время в пути все точно)?

10.06.2020 в 18:58
Т
Тамара
а может просто нужно было с самого начала не завышать стоимость?
Тамара, цена не была завышенной, скорее наоборот. И она оказалась гораздо ниже ценности. Но консультант мне сразу сказала, что этот дом всегда будет более выгодным для покупателя, чем для продавца. Он слишком большой и капитальный, а рынок и запросы изменились. А у нас с течением времени еще и обстоятельства собрались, которые нас подталкивали. И я уверена, что мы вовремя и хорошо продали. Свои вопросы закрыли и успели до странного 2020)
10.06.2020 в 14:51
Е
Елена
по Ицин? гадать о цене квартиры? не знала.... какая составляющая  ци мень дает подсказку по цене, оракул?
10.06.2020 в 14:14
Елена
Как интересно. А сколько стоит такая помощь при продаже дома? На какую сумму расчитывать при обращении,  или расчитывать на авось...
Елена, я не спрашивала мастера, какие конкретно инструменты она использовала в моем случае. Для меня важны были рекомендации. Предполагаю, что и карты наши анализировала, и по ЦМ расклад делала. В части ФШ мы были тогда здорово ограничены из-за 5 в тылу. Кстати, забыла упомянуть в тексте важный момент - в год продажи 5 переместилась на дверь.
10.06.2020 в 10:57
Е
Елена

Интересная интерпретация применения знаний.... вы пишите:   "Немного огорчились, когда Мастер назвала цену, за которую дом «готов продаться»."????

Можете пояснить как мастер-консультант определил цену? с помощью инструментов Бацзы или Феншуй?

День добрый, зависит от консультанта и от сложности задачи.

Что касается определения цены - это можно сделать по ци мэнь или и цзин.

10.06.2020 в 22:23 
Елена
Ну, это общеизвестный факт, что с пятеркой на двери недвижка влёт уходит...да и пртзнайтесь, ведь сами дом не хотели отпускать..🥰  А вот по поводу интерпретации цены в Ци мень- интересно подумать,...🤔🤔
Конечно, жалко расставаться, такой кусок жизни, столько труда и событий здесь произошло, не спорю)) Но и вперед двигаться интересно!
Loading...
Отзывов: 8 Из 8
Показать еще (показано: Из 8)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…