Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

09.05.2020

Леня Голиков  

QR-ссылка на статью
Леня Голиков
Леня Голиков (пионер-герой, Леня Голиков, Великая Отечественная война, подвиг пионера)

В эти дни мы вспоминаем героев Великой Отечественной. Преклоняясь перед подвигами, ищем истоки сил и мужества. Бацзы и в этом может нам помочь.

Давайте рассмотрим карту Лёни Голикова—совсем молодого участника Великой Отечественной войны, партизана, Героя Советского Союза.

 dea216d96948b701eece873eabb6efcb  

Леня родился в день иньского Огня. Тип его карты—«Сотворение счастья». Такой тип наделяет человека упрямством, настойчивостью, силой характера. Люди с таким набором энергий часто становятся хорошими воинами. Полезное божество его карты, Убийца на 7-й позиции, находится в столпе дня, что говорит о смелости и отваге хозяина карты. По воспоминаниям людей, знавших Леню, решительность, собранность и сила воли всегда были ему присущи. Эти качества усиливает звезда Командное влияние в месяце рождения. Поэтому, несмотря на молодость, Леня участвовал в боевых действиях наравне со взрослыми.

Рекомендацию для партизанского отряда Лене дал школьный учитель, хорошо знакомый с Голиковым. Так проявилась звезда Лунная добродетель столпа года, которая дает поддержку вышестоящих.

Леня был бригадным разведчиком 67-го отряда Ленинградской партизанской бригады, которая действовала на территории Новгородской и Псковской областей. Он участвовал в 27-ми боевых операциях, уничтожил 78 фашистов, два железнодорожных и 12 шоссейных мостов, два продовольственных склада и 10 машин с боеприпасами. Сопровождал обоз с продовольствием в блокадный Ленинград. За доблесть и отвагу был награжден Орденом Ленина, Орденом Красного Знамени, медалью "За отвагу" и медалью «Партизану Отечественной войны II степени».

Командное влияние в столпе Правильной печати на Огне наделило его способностью стратегически мыслить, видеть цель и пути ее достижения. Леня стал не просто отважным солдатом, но и человеком, умевшим ориентироваться в бою, добиваться максимального результата. Так, во время одной из перестрелок с фашистами он сумел сориентироваться и вынести с поля боя портфель с важными документами генерал-майора инженерных войск врага. За это Леня Голиков был представлен к званию Героя Советского Союза.

В январе 1943 предатель рассекретил информацию о месте нахождения партизан. В результате Леня Голиков погиб в бою с фашистами возле села Острая Лука Псковской области. Что в карте может указывать на предательство? В январе 1943 года еще действует год янской Воды на Лошади (1942), а эти энергии образуют самонаказание со столпом месяца в карте Лени. К тому же, Огонь — неблагоприятная для него стихия.

О подвиге Лени Голикова написаны книги, ему поставлен памятник на территории бывшего пионерского лагеря «Золотой берег» в Евпатории. Сохранилась всего одна фотография Лени Голикова. Она была сделана корреспондентом ЛенТАСС в тылу врага, и вместе с очерком о подвиге Лени попала в книгу А.Вахова «Девять бесстрашных».

Карта Бацзы «Сотворение счастья» Лени Голикова — это карта подлинного воина, настоящего героя. Человек с такой картой не смог бы остаться в стороне от войны. Короткая жизнь Лени Голикова подтверждает, что набор энергий направляет человека, определяет его выбор и судьбу.

 


 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (5)
13.05.2020 в 09:36
A
Anna

Анна, Ирина абсолютно права.
Да были они, имена этих детей всем известны. Но что там было на самом деле никто не знает.
Вот это интересно. Хотя бы из первых уст.

Александр Федорович Фень родился 1 декабря 1923 года. В Сталинград попал в 19 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk

09.05.2020 в 23:13
Д
Дина
Спасибо за этот патриотичный разбор! Очень интересно! Герои были, есть и будут, но не всем дано понять из сущность.
09.05.2020 в 16:25
М
Марина Архипова
Спасибо за разбор. Очень интересно смотреть как раскрывается карта 
09.05.2020 в 15:09
И
Ирина
Всем известно что эти дети-герои целиком вымышленные персонажи, кроме имени там правды больше нет, обычный продукт пропаганды. Что за бред. Зачем такое лепить? Может еще карту колобка рассмотрите?
Здравствуйте, Ирина, про колобка было бы интересно. Напишите? И как вы считаете, что в нем самом привело его к известному всем финалу?
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…