Если сайт работает не корректно, нужно очистить кэш браузера при помощи комбинации клавиш Ctrl+Shift+R или ⌘ + R.
Если это не помогло
, воспользуйтесь инструкцией.
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

05.05.2020

12 Дворцов в системе Бацзы. Дворец этики и религии 

QR-ссылка на статью
12 Дворцов в системе Бацзы. Дворец этики и религии
12 Дворцов в системе Бацзы. Дворец этики и религии (Ник Вуйчич, карта рождения, бацзы, 12 Дворцов в системе Бацзы)

Существует интересная система, совместимая с бацзы - 12 дворцов. Она немного  может напомнить вам Цзы Вей До Шу, но, разве что, способом расчета. Дворцы описывают разные сферы жизни человека и с помощью этой системы можно искать оригинальные решения коррекции бацзы и не только.

Сегодня мы рассмотрим яркий случай проявления в судьбе человека Дворца этики и религии. В качестве примера возьмем карту Ника Вуйчича—австралийского писателя, мецената, мотивационного оратора и многодетного отца.

 b0a39b2486504560c1668c810580869f

0fa3bef55134b703a9e09984473bca38

Рождение Ника в семье эмигрантов из Сербии, протестантского пастора и медсестры, было драматичным: в результате очень редкой генетической патологии у ребенка в утробе матери не сформировались конечности. Ник родился без рук и ног, но во всем остальном был полностью здоровым. Природа подарила ему лишь маленькую недоразвитую стопу с двумя сросшимися пальцами. Несмотря на любовь и заботу родителей, физические недостатки и насмешки сверстников угнетали мальчика. Он вспоминал, что в 10 лет решил свести счеты с жизнью, однако ему физически не удалось это сделать самостоятельно.

Ник остался жить и стал задавать себе очень взрослые вопросы. Он понял, что если бы ушел из жизни, то оставил бы пожизненные страдания и боль своим родителям, которые его любят несмотря на физическую аномалию. Следующим открытием стала мысль о том, что появление его, именно такого, на свет не случайно — оно имеет смысл, и этот смысл стоит найти. Для чего он пришел в этот мир? Как может себя проявить, реализовать? Что может сделать для самого себя, для близких, для других людей?

Таким образом он обратился к философии, психологии, размышлениям о смысле жизни. Стал общаться, слушать других и рассказывать о себе. Понял, что часто люди, даже имея здоровое тело, живут однобокой, ущербной жизнью—не могут разобраться с проблемами, не замечают возможностей, не мечтают. А те, чьи физические возможности по какой-то причине ограничены, несчастны и погружены в депрессию.

В результате хирургической помощи Ник смог пользоваться теми двумя пальцами, что достались ему от рождения. С их помощью он смог научиться писать и работать на компьютере. Получил образование—сначала школьное, а затем университетское, двойную степень бакалавра. Он научился плавать, встал на скейт и сёрфинговую доску. Надо ли говорить, что в его случае за каждым достижением стоял титанический труд, сила духа и воля к жизни?

Ник смог очень многое. И со временем начал выступать с лекциями, мотивируя людей. Его пример, обаяние и жизнелюбие поражали и вдохновляли тех, кто опускал руки. Его слушали и продолжают слушать миллионы людей во всем мире. Он объехал множество стран, в 2015 году был в России, выступал в Общественной палате РФ и принял участие в ток-шоу на Первом канале. «Моя миссия—помочь людям найти свой путь в жизни»—говорит Ник. Он стал автором нескольких книг и всегда напоминает своим слушателям и читателям о том, что нужно мечтать и верить в чудо. Сам же он держит дома в шкафу пару ботинок—в надежде, что когда-нибудь они ему понадобятся.

Карта Бацзы Ника Вуйчича—это яркий пример того, как работает Дворец этики и религии. Это Дворец, который скрывает в себе способности к самореализации в сфере психологии, философии. Часто он бывает полезен в картах религиозных и общественных деятелей, писателей. Люди с полезным Дворцом этики и религии могут заниматься и китайской метафизикой, у них есть все шансы стать хорошими консультантами.

39cb68f397bf02d45ebcf85969f0fd20

Ник родился в день иньского Металла, в месяц Свиньи. Вода в месяце ослабляет его Господина Дня, а Небесные стволы и Земные ветви—поддерживают. По сезонному регулированию карта нуждается в согревании, Огонь ей необходим. А Дворец этики и религии в карте Ника как раз и представлен огненным животным - Змеей. В скрытых Небесных стволах Змеи находится элемент янского Огня—символ Солнца, согревающего все живое.

В итоге получилось, что когда Вуйчич увлекся философией, психологией и религией, он самостоятельно активировал свой Дворец религии и этики, активировал содержащийся в нем Огонь — полезный для себя элемент. Таким образом, за счет собственных действий и отношения к жизни Ник согрел свою карту, улучшил качество энергетического баланса.

Сыграли свою роль и Символические звезды его карты—Красный Луань и Благородный Небесной Единицы. Это так раз те звезды, которые в паре вызывают стремление помогать людям и привлекают в жизнь человека помощь от других людей. Помогал Ник, помогали и ему.

К тому же, Красный Луань—это харизма и привлекательность. Чем больше Ник погружался в психологию, религию, выступал и мотивировал, тем сильнее он активировал этот Дворец и звезду Красный Луань. А значит, тем более привлекательным он становился.

Обратите внимание: если Дворец взаимодействует с картой человека, то его активизация происходит естественно и легко. А в случае с Ником Дворец религии и этики взаимодействует с Дворцом брака - Петух и Змея входят в треугольник Металла. В итоге сложилась вполне четкая последовательность: изучал психологию и философию—активировал Дворец этики, выступал и мотивировал людей—активировал свой Красный Луань, стал более привлекательным—нашел свое личное счастье.

В 2011 (год Кролика) году Ник познакомился с девушкой, которая потрясла его. Это была любовь с первого взгляда. Девушку звали Канаэ, она была наполовину японкой и наполовину мексиканкой. Через три месяца после знакомства Ник и Канаэ решили жить вместе. Ник рассказывал, что несмотря на это, он очень удивился, когда в ответ на его предложение Канаэ согласилась стать его женой.

Вопреки бытовым особенностям совместной жизни, Ник и Канаэ живут в любви и согласии. В 2013 и в 2015 годах у них родились сыновья, а в 2017-м—дочери-двойняшки. Все дети Ника и Канаэ абсолютно здоровы.

Мы со своей стороны можем тоже порадоваться счастью Ника. Восхищаясь его жизнелюбием, мы видим, как воля и действия человека с катастрофически ограниченными возможностями запускают ту цепь последовательностей, когда жестокая от рождения Судьба становится его союзницей и помогает ему. Не имея рук и ног, Ник состоялся в разных сферах жизни, нашел свое место в социуме, обрел личное счастье и благополучие.

Ник Вуйчич стал человеком-мотиватором для многих людей, а для нас анализ его карты еще раз показывает, что Бацзы можно и нужно использовать, если вы запутались и не знаете, куда вам идти. Можно посмотреть свои 12 Дворцов, проанализировать карту, найти полезные Дворцы. И главное—действовать в этом направлении, помогая самим себе и активируя свои полезные энергии.

Анна Зайцева

Юлия Чакилева


 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (4)
11.05.2020 в 22:24
М
Михаил Михайлович

Очень спасибо!

В моей карте во Дворце Этики и Религии(Веры) находятся те же самые Змея и Иньская вода.

11.05.2020 в 14:22
Д
Диана Кутафина
"...в случае с Ником Дворец религии и этики взаимодействует с Дворцом брака - Петух и Змея входят в.." - имеется в виду с Домом брака?
09.05.2020 в 14:46
C
Claudine

Год Кролика столкнулся с его Петухом в ДБ и поэтому он встретил свою будущую жену?

 

ПС. Еще и с часом.

05.05.2020 в 11:03
Е
Елена
Спасибо. Интересно. А как может отыграться дубликат Дворца Супругов и нынешний год Металлической крысы?
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…