Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

17.02.2020

Фэн шуй: онлайн или очка, что выбрать? 

QR-ссылка на статью
Фэн шуй: онлайн или очка, что выбрать?
Фэн шуй: онлайн или очка, что выбрать? (фэн шуй, фен шуй, обучение фэн шуй, летящие звезды, сань хэ, сань юань, иьская структура, янская структура, водные формулы)

С тех пор, как мы запустили онлайн программу, нам приходят письма с вопросами: «Чем онлайн программа Фэн шуй отличается от очки?».

Рассказываем:

4dc7eea4df9d0ad5b7a33bb3812ed387

Обучение фэн шуй онлайн

Онлайн программасейчас выглядит так: на первом модуле можно начинать учиться с нуля. Вы изучаете основные темы, нужные для того, чтобы проанализировать собственное жилье: школу форм, триграммы, Летящие звезды. На втором модуле уже идут годичные влияния, активизации, выбор дат и начало бацзы-фэн шуй – ищем в пространстве специальные места, которые можно активизировать для богатства, любви и процветания. Слушаете, тренируетесь на небольших тестах. Вопросы можно задавать в закрытой группе в течение всего обучения. К концу 1 и 2 модулей вы уже можете проанализировать дом или квартиру, решить, куда что переставить, чтобы Фэн Шуй стал лучше.

Теория записана и эти видео-уроки вы можете купить и послушать в любое удобное время. Практика, на которой мы обсуждаем ваши дома и квартиры, идет два раза в год. То есть, послушав теорию, вы можете присоединиться к онлайн практике весной или осенью. Сейчас как раз на подходе практика весенней группы.

Дальше, если вам интересна тема, вы можете учиться на отдельных семинарах продвинутого уровня.

Кому подойдет онлайн обучение Фэн Шуй:

  • Мамам с маленькими детьми, людям, которым сложно выехать на очку
  • Тем, кому нравится учиться онлайн
  • Тем, кто хочет послушать только теорию

Очное обучение фэн шуй

Что касается очного обучения – проходит оно в Петербурге и состоит из нескольких модулей от 3 до 4 дней. Почему Интенсив? Потому что никакой «воды»! По некоторым темам даже высылаем материалы заранее, для подготовки.

06d14ee22109632a91db81b10a4817de

Фэн шуй Интенсив, модуль 1 – 28 февраля – 2 марта 2020

Школа форм, Триграммы и Летящие звезды и много практики: по измерениям, разного вида «ша», распределению Летящих звёзд, малому тай чи (как правильно поставить кровать). Почти целый день будем заниматься планами студентов. Получается, что вы и сами научитесь проводить анализ Фэн Шуй, и свою квартиру посмотрите под чутким присмотром преподавателей. Если вы прикидываете, что лучше – консультацию заказать или поучиться, советую последнее. По стоимости учеба примерно соответствует цене консультации для стандартной небольшой квартиры (консультация для дома дороже обучения существенно).

Если сравнивать онлайн курс и очку, то, с точки зрения информации, почти все темы онлайн курса (кроме бацзы-фэншуй), входят в Фэн Шуй Интенсив 1. Но на очке, мы все это порисуем вместе, попрактикуем с компасом в руках и пообщаемся, конечно! Интересно, что сами студенты, прошедшие онлайн курс и приехавшие на очку, говорят, что это было лучшим их решением – они уже наслаждались нюансами и задавали вопросы, так как почти все темы были им знакомы.

Кому подойдет очное обучение фэн шуй:

  • Тем, кто любит учиться очно
  • Привыкшим все схватывать на лету
  • Любящим практику

0ea923db3f7e1bcdcaebea29c5ed3c42

Фэн Шуй Интенсив, модуль 2 – 24–26 апреля 2020

Бацзы-фэн шуй во всей ее красе – с определением благоприятных мест, активизациями и коррекцией. Для того, чтобы использовать эту систему эффективно, нужно знать бацзы (определение силы-слабости карты, полезных элементов). Бацзы-фэн шуй дополняет картину, рассказанную Летящими звездами, более того – отлично применим, когда звезды посчитать мы не можем. Моя практика говорит о том, что нельзя недооценивать бацзы человека при анализе фэн шуй его квартиры или дома.

Также на этом модуле мы продолжаем тему Летящих звезд и, помимо всяких хитростей и фишек, как раз обсуждаем нюансы в применении этой системы. Например, что делать, если измерения двери и перед дверью сильно отличаются и так далее.

Начиная со второго модуля мы уже выезжаем для практики на реальный объект и проводим для него консультацию.

e0c19fce096436497d38685268574ce6

Фэн Шуй Интенсив, модуль 3 – ноябрь 2020, даты уточняются

2 большие интересные и важные темы, поэтому – 4 дня. Анализ ландшафта по Сань Хэ и Водные формулы. Очень много инструментов для фэн шуй бизнеса.

Если после 1 модуля вы можете сами проанализировать Фэн Шуй квартиры и принять решение относительно перестановок, то после трех модулей программы уже будете знать большую часть из того, что нужно для профессиональной работы в области Фэн Шуй, дальше дело будет только за практикой!

Иногда для осознанной практики не хватает малости – структурированности информации, понимания, что важно, а что можно посмотреть во вторую очередь, как соединить все, что вы знаете для применения на реальном объекте. Да и просто попробовать в безопасной среде – например, во время групповой консультации под руководством опытного практика.

Для этого у нас есть целый ряд очных курсов:

80001565c0cb118e42747dca0257f8ba

Постройка дома по фэн шуй от А до Я, 22–23 мая 2020

a62ed427c37b7a0acca2fb2f098bb404

Выбор дома или квартиры по фэн шуй, 24–25 мая 2020

Практика фэн шуй, 20–23 августа 2020 (скоро появится в расписании). На практике мы смотрим три разных реальных объекта. Кстати, 20 августа я буду читать совершенно новый курс, который, уверена, будет интересен практикующим Фэн Шуй! Следите за нашими новостями!

Кстати, на эти курсы можно попасть только после учебы на наших базовых курсах!

В любом случае, чтобы вы не выбрали – очку или онлайн обучение, знание Фэн Шуй супер помогает в жизни!

Ждем вас на наших курсах, до встречи!
Наталия Цыганова, Мария Кормановская



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…