Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

13.10.2019

Призраки в Peace Hotel 

QR-ссылка на статью
Призраки в Peace Hotel

Сегодня я побалую вас почти что сказочкой.

Если вы занимаетесь классическим фэн шуй в том его варианте, который распространен в России, вы знаете про Летящие звезды, триграммы, а, может быть и бацзы-фэн шуй. Но зачастую все проще и загадочнее одновременно.

Недавно я была на фэн шуй экскурсии, которую проводил мой Мастер. Он рассказал интересную историю.

В Шанхае, на набережной Бунд, стоит известный отель, построенный в 1929 году сэром Виктором Сассуном. Это был одно из первых высотных зданий в восточном полушарии; изначально он назывался Домом Сассуна, сейчас в нем располагается Fairmont Peace Hotel.

 3a6abc51416f886747c3b119be712cc9

Почему же мы заинтересовались отелем с точки зрения фэн шуй? Дело в том, что постояльцы часто жаловались на странные звуки и даже шаги, раздающиеся в пустом коридоре. Ходили слухи, что некоторые номера посещают привидения.

В чем же причина этих паранормальных явлений?

Дело в том, что в узком переулке за отелем стоит полузаброшенное здание. И все бы ничего, но находится оно в северо-западном направлении от отеля, а именно на северо-западе 1, Xu 戌. Земляные земные ветви издавна считаются непростыми, они связаны, в том числе и с духами: Собака открывает «Небесные врата».

 abf0473d3e523e14b1e9206484c3d31a

Но и этого недостаточно. Заброшенное здание выступает в сторону отеля в форме кулака и поэтому является ша для него. Кстати, вы можете попробовать найти отель и здание на карте – их хорошо видно.

 62b1cffbddd61f9adfb7a003f1a1e806

Соединив одно с другим мы получаем истории о привидениях.

Появлению призраков и загадочных явлений также может способствовать сочетание вышеперечисленного и неблагоприятных звезд 2 и 5. И это не только «преданья старины глубокой». Периодически я слышу истории о непонятных звуках, странных ощущениях, разбитых лопанях... Один раз впечатляющий рассказ о привидении мне поведали в офисе небольшой фирмы, где принтер стоял на 2-5 и за окном был сырой и мрачный двор-колодец.

Не стоит недооценивать школу форм, ша и иньские энергии. Хэллоуинского настроения вам)

Наталия Цыганова



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (2)
А вот интересно. Это во всем отеле было слышно (звуки всякие и т.п.) или больше в том крыле, которое больше под влиянием "кулака" находилось? Т.е. в чем вопрос: рассеивается ли энергия в зависимости от размера здания. Ведь это не квартира, это большой отель и может быть его части не так связаны, как в обычной квартире комнаты.
Именно в том крыле, конечно
Loading...
Отзывов: 1 Из 1
Показать еще (показано: Из 1)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля
На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).
E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…