Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

15.07.2019

Проходя коридор затмений 

QR-ссылка на статью
Автор:
Наталья
Проходя коридор затмений

Солнечное затмение мы прошли, захватили ретроградный Меркурий и приближаемся к Лунному. Первый вопрос: «Когда оно будет?». Начинается 16 июля 2019 года в 20.01 по Гринвичу (для Москвы и Киева в 23.01). Максимальная фаза по Гринвичу в 21.30 (соответственно для Москвы и Киева в 00.30). Заканчивается в 22.59 и (опять Киев с Москвой – 17.07.2019 в 1.59). Но! В течение 17го числа влияние затмения продолжается и будет еще пару дней.

Вопрос второй: «Где будет влиять сильнее всего?» Солнечное больше «било» по Южноамериканскому континенту, Лунное же будет влиять везде (за исключением самых северных и восточных рубежей России).

Если Солнечное затмение можно было провести, планируя какое-то развитие, то Лунное – закрывает коридор и ставятся задачи на ЗА-ВЕР-ШЕ-НИЕ. Например, «бросить курить» или «перестать есть шоколадные конфеты после 6-ти вечера».  

 Затмение нынешнее сложное, депрессивное, поднимает многое «со дна», понижает самооценку, может завершать дела (проекты), которые до этого момента были ОК; учеба может закончиться (как прозрение «а тому ли я учусь»), отношения - завершиться. Отнеситесь к этому дню ОЧЕНЬ внимательно, осознанно. Влияние от этого затмения распространится почти на 19 лет.

 Что нужно делать перед 16 июля:

  1. Рассмотреть свои планы, понять (почувствовать, ведь речь о Луне), а то ли это дело, которое мне нужно.
  2. Если вы хотите сохранить отношения, то снижайте градус споров, увидьте (почувствуйте), где вы излишне упираетесь, измените поведение. НО! Только не притворяйтесь, действительно поймите как вас воспринимает близкий человек. Если хотите отношения закончить, то это время ваше – ставьте корректную точку.
  3. Этот коридор затмений, завершающийся 17-го числа, говорит о роли учителей в нашей жизни, об уважительном отношении к ним, о понимании «домашних заданий». Под учителями воспринимайте ситуации (особенно повторяющиеся), настоящих педагогов  и… близких людей: мужей, свекровей, тещ, даже детей, друзей.
  4. Просмотрите события, которые идут со 2-го июля, это подсказки, где «стелить соломку». 

Это дни Дерева Ян и Дерева Инь. По вредным и полезным элементам (как их использовать) можно прочитать в статье «Про затмение». Но немного повторюсь: люди с Господином Дня Земля Ян или Земля Инь должны проходить это затмение очень сконцентрировано, но и расслабленно одновременно. Концентрируйтесь на том, что думаете: отгоняйте мысли демотивирующие, разрушающие, унижающие других людей. Расслабляйтесь телесно: ванная, душ, легкая приятная пища. Т.е. ничего резкого, подавляющего тело, доставляйте себе удовольствия (без излишеств и спиртного).

Естественно, это общие рекомендации. Для каждого конкретного Дневного Небесного Ствола еще есть дополнения. Но задача была - дать четкие рекомендации, которые точно подойдут для всех и помогут пройти этот серьезный временной период.

 Наталья Соколова



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (8)
20.07.2019 в 09:29 
Ю
Юлиана
Наталья, спасибо за полезную статью! Вопрос по теме,  чуть с запозданием: Я около 10 лет не работала по специальности, но с осени-зимы прошлого года начала восстановление в ней. К настоящему времени прошла все переобучения, сертификации и как раз 17 июля вышла на работу! Однако, на месте необходимо было  пройти короткую стажировку и приступлю к самостоятельной работе 29 июля. Тянуть каким то образом до более благоприятного периода ( окончание ретроградностей и пр) не было возможности. Что это может означать? Не говорит ли это о том, что будет неоправданно возвращение, тяжело и не перспективно? 
Добрый день. Это может означать конец периода без той работы. Но точечно лучше смотреть по конкретной карте.
16.07.2019 в 07:56 
М
Марина
Спасибо большое за информацию! Однако почему  люди с Господином Дня Земля Ян или Земля Инь должны проходить это затмение очень сконцентрировано? Очень интересно, тк я - Земля Инь, Еще раз спасибо!
Потому что 16 и 17 числа - это Дерево Ян и Дерево Инь соответственно. Т.е. Дневные Доминанты Земля Ян и Земля Инь находятся под контролем/столкновением.
16.07.2019 в 07:51 
С
Светлана
Здравствуйте! Спасибо за прогноз. Подскажите, пожалуйста, а если примешь решение об уходе в эти дни с работы. но давно об этом думал.
Если давно об этом были мысли и уход идет без агрессии и злобы, то уходить можно, понимая, что возврата на это место (а может быть и на подобные позиции) не будет.
17.07.2019 в 07:24 
С
Светлана
Наталья, спасибо за ответ. и можно не опасаться при принятии такого решения ретроградного Меркурия? 
Ну в этом году вообще Меркурий вышел из-под контроля. Планета связей, коммуникаций, разумности, речи. Поэтому я и говорю, что "без агрессии и злобы", нужно удержать в себе поток ненужных слов.
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля
На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).
E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…