Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

02.07.2019

Про затмения 

QR-ссылка на статью
Автор:
Наталья
Про затмения

Ну что? Сегодня нельзя обойти тему Коридора Затмений, который начинается 02.07.2019 и заканчивается 17.07.2019. Коридор – это значит серия затмений. Но звучит «коридор» эффектней, конечно :) 

Для тех, кто смотрит в шапку профиля и проверяет на сайте ли он Минли, или, вдруг зашел, на ресурс, допустим, с авестийской астрологией. Вы на Минли, все нормально, но на Минли тоже знают о затмениях :). Да, китайские науки о жизни нельзя назвать чистой астрологией, это другая тема, это хронобиология, хронопсихология. Но Солнце и Луна точно влияют. 100%. Поэтому, давайте поймем, что мы точно не будем делать в эти дни, какие есть меры безопасности и вообще как лучше себя вести. 

Обратите внимание на числа: 2 июля и 16 июля – это Солнечное и Лунное затмение соответственно. Важно, какие Небесные стволы стоят в календаре в эти дни и то, полезны они вам или нет. 2 июля - день янского металла, 16 июля - день янского дерева. Если это - ваш Помогающий Бог (полезный по бацзы элемент), то и Слава Богу, как говорится. Если вы видите неполезный элемент для себя - будьте аккуратны и в мыслях и в поступках. 

Почему? А помните, что есть влияние Неба, Земли и самого человека? Так вот, затмения - это четкое влияние Неба. То есть происходят какие-то вещи, на которые мы особо не можем повлиять. Если Небо благосклонно, то отлично! А если оно направило на вас свое «всевидящее око», небесный ствол дня не полезен? Тогда берем в помощники Помогающего или Желанного Бога (полезные элементы по бацзы) и «проводим с ними теплый вечер». Как – расскажем вам ниже. 

Что мы можем сделать, без сложных схем. Мы можем уже сегодня в период с 21.01 до 23.44 (это время для Москвы и Киева, остальные регионы нужно смотреть уже самостоятельно): 

  1. Думать в положительном ключе, не совершать жестоких или необдуманных поступков, следить за речью (ребята, звук имеет самый долгое влияние в этом мире! Вспоминаем Тютчева «нам не дано предугадать как наше слово отзовется»). Это касается всех (и с полезными и с разрушающими богами).
  2. Не выходить на улицу в это окно из нескольких часов, лучше затмение просидеть в помещении (особенно, если вы живете на территории, где его видно).
  3. «Счастливые» обладатели Разрушающего Бога (в этот день в небесном стволе - неполезный для вас элемент по бацзы) - используйте материальные вещи, для добавления Помогающего или Желанного Богов: одежда определенных цветов, подходящая еда, какие-то спортивные занятия, работа по дому (которая соотносится с полезными элементами) и пр.  Т.е. используйте подручные материалы и не активируйте дополнительно неполезные элементы.
  4. Кто окажется за рулем. Да, вы будете под крышей, но следите за реакциями, народ реально будет не в адеквате. Станьте тем единственным, кто сможет контролировать ситуацию на дороге и поможет себе (и другим) доехать целыми и невредимыми до места назначения. 

Теперь самое важное! Максимальная фаза затмения будет в 22.22 по Москве и Киеву. Это дело нужно зафиксировать и провести, если угодно, медитацию или какое-то планирование, т.е. создаем цели, закладываем их. (Кстати на канале Минли на Youtube есть семинар как раз про планирование, можете быстро-быстро просмотреть и понять что можно сделать, называется «Планирование будущего: как делать, чтобы мечты сбывались»). Собственно, это все. Если залезать глубже, то необходимо совершить омовение минут за 30 до максимальной фазы и надеть что-то новое. А само намерение формируйте в периоде: 10 минут до и 10 минут после от максимальной фазы затмения. 

П.С. Да, забыла. Нужно говорить, что желания и планирование должно не вредить другим? Вы же помните об этом? 

Наталья Соколова



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (9)
03.07.2019 в 11:28 
С
Светлана Солоненко

Добрый день! Ждала на сайте информацию о солнечном затмении хотя бы за день-два до события, а опубликовали в последний момент (( Но все равно, спасибо!

Будет ли статья про встречу лунного затмения? Хорошо бы заранее...

Спасибо! 

Светлана, спасибо за замечание! Совершенно справедливо! Но мы, что называется, прыгнули в последний вагон, буквально:). Такое вдруг вдохновение одолело и нельзя было не написать:). Мы исправимся и про лунное затмение будет заранее. Обещаем. Еще раз искренне простите (где здесь иконка "сложенные руки" ?))) :).
03.07.2019 в 08:53 
Е
Елена
Добрый день! Спасибо большое за информацию. Если полезный бог- дерево, а 16 июля - день янского дерева. Это для меня хорошо или плохо? Я дерево инь.
Они в слиянии  и это для вас власть. Правильная. Поэтому вряд ли плохо. А вот дерево Ян будет с Янским металлом биться, конечно. Но это уже индивидуальная история. Есть общие принципы прохождения затмений, подходящие для всех элементов, можно опираться на них. Это 100% будет полезный результат.
03.07.2019 в 12:28 
Е
Елена
Спасибо!
13.07.2019 в 14:32 
E
Elmira
Наталья , можете уточнить о каком слиянии речь ? Вы имеете в виду иньскую землю в слиянии с Дзя ? Девушка написала, что она иньское дерево. 16 июля день Дзя- грабитель для иньского дерева
Речь шла о 2м июля (Гэн).
02.07.2019 в 23:49 
N
Natalya

Здравствуйте Наталья!

 

Спасибо Вам за познавательную статью. 

 

Можно уточнить у вас относительно моей карты. Моя карта относится к слабой структуре или к сильной? 16.02.1976 (03:35, Ашхабад, Туркмения). 

Правильно я поняла, что НЕ полезные элементы – Огонь и Земля и частично Дерево. 

Полезные элементы – Металл и Вода. 

 

Спасибо огромное!

Наталья, добрый вечер. В блогах мы не даем объяснения по конкретным картам, к сожалению.
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля
На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).
E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…