Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

09.04.2019

Клинт Иствуд 

QR-ссылка на статью
Клинт Иствуд
Клинт Иствуд (Клинт Иствуд, ци мэнь, ци мэнь дунь цзя)

Клинт Иствуд - американский актер, которого признает весь мир. Он проявил себя и в других качествах: блестящего режиссера, предприимчивого продюсера, талантливого композитора, сценариста.

 В арсенале актера-легенды - множество самых престижных американских наград, в их числе четыре премии «Оскар», есть и высшая государственная награда другого государства – французский орден Почетного легиона.

Обратимся к его карте жизни и попробуем рассмотреть, что позволило ему состояться, принесло профессиональный успех и долголетие.

 Клинт Иствуд родился 31 мая 1930 года, в час Петуха. Небесный ствол дня рождения辛 во дворце Кунь.

* Данные о дате, времени рождения, жизненных событиях людей получены из открытых источников мировой сети.

 

fab32124c2db74921da2ed129c9aa510

Расклад Фан Инь и неиспользуемый час. Что тут скажешь - карта стресса, запутанности и беспорядка.  Расклад времени щедрый на суету и путаницу.  Пустота в доме жизни довершает, казалось бы, унылую картину. На первый взгляд, перед нами человек, которому не везет. Наверное, многие приуныли бы, увидев картинку хаоса в карте своей судьбы.  Но ведь это не о Клинте Иствуде, верно? Посмотрим внимательней.

Ствол дня рождения иньский металл выпадает во дворец почвы, где получает поддержку. На земной тарелке волшебный Мистик усиливает знаки почвы, собравшиеся в Кунь. Ветвь Обезьяны делает устойчивым, уверенным в себе. Хорошие врата, дух и звезда 生, 任, 符 дружно помогают проявить свои лидерские и предпринимательские способности. Собственный кодекс чести – это черта его характера. Мистик  не дает лениться, постоянно напоминает о дисциплине и ответственности. Пожалуй, такой человек способен противостоять хаосу, исполнять свои мечты и заботиться о других. Но, обстоятельства всегда будут заставлять его идти против ветра и мыслить нестандартно. 

 В доме Жизни главные знаки расклада сплелись в структуру «Нефритовой девы» - секрет харизмы. Зритель попадает под обаяние актера, даже если Иствуд просто сидит, курит и смотрит вдаль с фирменным прищуром.

 Карта жизни «быстрая», но вхождение на кинематографическую вершину не было стремительным. Расклад Фан Инь заставлял много раз начинать сначала, и, все же, подарил счастливый шанс.  Случайное столкновение с режиссером в коридоре киностудии позволило Клинту получить роль ковбоя. Но, к собственному огорчению,  до 34-х лет Иствуд оставался востребованным только как герой вестернов.

* Уважаемые читатели, как вы думаете, почему именно роль ковбоя помогла актеру стать популярным? Поделитесь в комментариях под статьей своими мыслями.

 

Клинт родился в «беспокойный» час и пустота дворца Жизни - скорее бонус судьбы. Человек не принимает участия в общей суете, не занимает ни одну из сторон, но наблюдает. Есть отличный шанс накопить потенциал. И в то же время, пустота - то, что притормаживает амбиции. Вкупе взятые пустота и бесшабашный Фан Инь дают человеку шанс «проснуться знаменитым».

 Итальянский режиссер Серджо Леоне предложил Клинту роль знакового персонажа. Опять же, ковбой Джо в фильме «За пригоршню долларов» сделал Иствуда известным во всем мире.  Мы не будем удивляться тому, что Небесный ствол дня рождения Леоне - (дата рождения 03.01.1929). Режиссер, хорошо разбирается в настроении публики и прямехонько пробивает пустоту дворца жизни . Клинт Иствуд предстает зрителям во всей своей красе. Как важно встретить нужного человека!

 Клинт Иствуд многогранен: актер, режиссер, предприниматель. Характер 生, 任, 符наделяет его способностью достигать целей и управлять своей судьбой. Знаки дворца Жизни оттачивают деловую хватку. Иствуд – успешный бизнесмен, владеет рестораном, отелем, гольф-клубом.

 Но почему кино?  Врата лицедейства Сцена , под толщей воды дворца Кань: размыты, непонятны, запутаны. Человеку нужно прикладывать усилия, чтобы добиться благосклонности врат. Из биографии, мы узнаем, что актером Клинт стал по рекомендации своих друзей, таких же как он . Вот она, еще одна точка познания себя. Его друзья - такие же зрелые люди, они всегда «над» ситуацией и успешны. Наверняка, друзья, и сейчас играют большую роль в жизни Иствуда, но эти отношения не будут выставлены напоказ.

Обратите внимание: в творчестве актер моделирует карту рождения: показывает человека во всей его сложности, но умудряется уйти от оценок. Делает по-настоящему интересное кино, а право судить предоставляет публике. Снова видим: успех приносит следование сценарию собственной судьбы, где вы «как рыба в воде», где вы - лучшие.

Клинт Иствуд пилотирует собственный вертолет. Вряд ли ему легко было овладеть таким видом искусства. Самолет  из дома Сюнь доставляет ему беспокойство, но высокое облачное синее небо  дворца Ли дарит драйв , затягивает в свои сети 壬癸 и манит – порождает.

Актер пробовал себя в качестве администратора – два года был мэром города Кармел-Бай-Си в Калифорнии. Видимо не пошло. Не удивительно, в карте жизни дерево Цзя  умирает в Кунь, а иньский металл на пике расцвета. Функция администратора гораздо слабее творческой инициативы . Максимальный успех достигается там, где эти качества объединяются.  И снова отдадим должное интуиции Иствуда: с 1971 года он, в основном, снимается в тех фильмах, которые сам и режиссирует.

Вернемся к тому, что Иствуд родился в неиспользуемый час. Трудно найти, остаться в покое, поддержать коммуникации. Усталость накапливается и вызывает смятение чувств. Калейдоскоп динамичного часа рождения неизбежно настигнет даже тех, кто умеет уходить в «пустоту».  И, что же, сдаться на волю волн времени? Конечно же, нет. Клинт Иствуд ищет и находит спасение. Он становится последователем трансцендентальной медитации. Свой умственный и физический стресс заменяет состоянием «спокойной осознанности».

Результат поражает: легенда кино, Клинт Иствуд здравствует, снимается и снимает.

Разносторонний человек, который пробовал себя в разных ипостасях.  Боролся, искал и не сдавался. И всегда оставался собой. На примере Клинта Иствуда мы убеждаемся еще раз - при любом раскладе жить можно ярко. Важно найти свой путь. Как, когда и кого искать подскажет карта ци мэнь.  Решайте сами, кто вы есть.

 Лена Фролова



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (24)
Смотря столп его года мы видим уже непростого человека в лице Гэн. 
А далее он сидит на лошади являющейся цветком персика который указывает на востребованность героя на коне. В дворце славы и попутно его востребованности сущий криминал... образ которого является сопутствующей составляющей его имиджа.  Но наверняка он страдает от своего образа ковбоя, он заложник своего образа и там где слава для Гэн там же самонаказание.... для Синь.
21.04.2019 в 10:14
Лена, а почему берем ветвь обезьяны, а не козы для фазы ци НС?
Можно посмотреть обе
15.04.2019 в 23:34
Н
Новикова Светлана Михаиловна
Могу предположить, что  деньги во дворце Путешествующей лошади. Рождение в Кунь - это может быть фермерство, земля.То есть перемещение по земле.  И Синь на ЗТ - также земляной дворец и ПЛ, то есть эти навыки у него были в прошлой жизни.
13.04.2019 в 13:58
и
ирина
Для анализа здесь использовали систему Чжи Жунь. А Наталия говорила, что для чтения жизни Чай Бу смотреть надо... Как правильно?
Посмотрите внимательней) Перед вами расклад Чай Бу, Ян 5
11.04.2019 в 15:56
В
Вера
Здесь образов пастуха много, это и Джи Фу, и врата, и дворец Кунь, и Синь - образ всадника. Но что заставило человека податься в актеры? Его ждала бы тихая и обеспеченная жизнь американского сельскохозяйственника. Синь в Кунь связан слиянием и для того, чтобы жизнь стала какой-то другой, насыщенной событиями, интересной, надо обязательно использовать Крысу. Крыса - это образы Кань, а там у нас врата "Сцена", своевременная звезда самая сильная по сезону, и там у нас Рен - дерзкий смелый отшельник-философ ( хороший, плохой, злой ). Крыса - это и как Лена говорит ствол Ву ( день рождения Леоне ). Причем нужна Черная Крыса, и вот мы ее видим в Кань. И она кстати резонирует с дворцом Ли, возможно поэтому интерес и там. Вопрос, как ему удалось выйти из тени? Повезло, просто был в удаче? Я думаю, не только. У него Крыса присутствует во дворце жизни на ЗТ, это намекает на события из прошлой жизни. Он чувствовал что делать.
Очень хорошо! Спасибо, Вера
11.04.2019 в 17:23 
В
Вера
Вашими усилиями, спасибо Вам за терпение!
12.04.2019 в 07:38 
М
Мамченко Олег

>>Повезло, просто был в удаче? Я думаю, не только. У него Крыса присутствует во дворце жизни на ЗТ, это намекает на события из прошлой жизни. Он чувствовал что делать.

Наверное, чувствовать, что делать, и есть самая большая удача.

10.04.2019 в 18:45
К
Карина
Дворец жизни в Кунь, ворота сцены в кань. Мостик между ними металлический дворец дуй с воротами ранения, которые означают средство передвижения. Основное средство передвижения ковбоя - лошадь. Возможно в этом секрет успеха его роли.
Да, это логичный вывод. Выводим из пустоты функцию, отвечающую за передвижение, и следуем пути Ци
10.04.2019 в 18:25
Lusia
Леночка, предполагаю, что дело в Дин, который на ЗТ. Дин не дает покоя Синю. Иньскому металлу надо крутиться, потому как в состоянии покоя будет расплавлен свечой. Дин по бацзы для Синь это 7 убийца, неправильная власть. Как известно, ковбои пергоняли скот от скотоводов до жезнодорожной станции для продажи. Дзя (Джи Фу) это земледельцы. В Кунь есть Синь (Лошадь) и Ву это деньги, это олицетворение и заработка ковбоев, благодаря Лошади. Дин это и Власть, и ведущая Ци Лошади. Одежда Ковбоя тоже похожа на Иньский металл. 
Еще, в Ли есть Сцена, которая порождает его, т.е домашняя "сцена". 
Дальше, цепочка от Кунь к Кань это ворота ранения - средство передвижения ковбоев и ПЛ часа и дня на СЗ. 
Клинт Иствуд - сидящий на Змее, имеющий низкую фазу Ци, в то же время хорошую интуицию, сумел сотворить свою чудесную жизнь!
Отдельная благодарность Лене Фроловой, как Учителю, что научила видеть такие тонкости в ЦИ Мень!!! 

Очень интересная цепочка. Спасибо!
10.04.2019 в 18:34 
Lusia
Вам, Леночка, спасибо, что отдаете свое время и знания нам - Вашим любимым ученикам! 
10.04.2019 в 09:25
М
Мамченко Олег

Добрый день!

У меня образы Синь и Дин сложились в образ револьвера: Синь - небольшой, железный, ранящий, проникающий, Дин - маленький огонь, вспышка.

09.04.2019 в 18:50
В
Вера
Здравствуйте, мне кажется, дух Лю Хе во дворце с вратами "Сцена" поработал на актера. Большие и тучные стада, может быть здесь скрыт образ ковбоя?

Лю Хэ скорее мелкие животные. Лю Хэ во дворце Кань - стелющиеся колючие растения. Точно, есть образ ландшафта.

09.04.2019 в 18:28
Г
Гэл
Ковбои занимались тем, что пасли стада, попросту говоря, были пастухами. Звезда 任 - она такая простая, любит работу на земле. Врата  生 в земляном дворце Кунь - опять же работа с землёй и сам дворец ассоциируется с родными просторами, с большим пространством, да ещё это дворец Жизни с главным Духом 符 - что-то большое, важное, имеющее отношение к традициям предков. Можно сказать, что ковбой - самая первая профессия, возникшая у переселенцев в Новый Свет. 
Интересное наблюдение
10.04.2019 в 12:36 
Г
Гэл
Картинка перед глазами! Образ! 

У каждого из нас свое видение. Для кого-то ближе логические цепочки, а у кого-то сразу складывается картинка. У каждого свой путь и каждый - уникален. Потому что он - ваш путь. Здорово, что на Минли мы можем объединить наши способы познания.

Loading...
Отзывов: 10 Из 10
Показать еще (показано: Из 10)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…