Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

08.01.2019

Ци Мэнь Дунь Цзя – как повысить удачу 

QR-ссылка на статью
Ци Мэнь Дунь Цзя – как повысить удачу

Обычно знакомство с «повышением удачи» начинается с бесплатных прогулок – Птицами, Драконами и Нефритовыми Девами пестрят просторы интернета. Еще знают Генералов – именно как активизации для продажи имущества. Кстати, при этом часто забывают, что действовать генералы начинают только через 60-90 дней после активизации!

На самом деле, возможности у Ци Мэнь гораздо шире: в месяц можно найти порядка 100-140 возможностей прогуляться или поехать в благоприятное направление, повысить уровень своей ци, а, значит, и удачи. В «Лучших структурах Ци Мэнь» мы как раз и даем списки часов с хорошими направлениями, оценивая их по силе. Каждая такая «поездка» несет энергию определенного смысла: вы можете выбирать, над какой задачей работать – богатство, отношения, поиск поддержки и многое другое. Ци Мэнь не ограничивается активизациями; более того – ездить за удачей гораздо эффективнее, чем активизировать дома. Тем более что, ставя активизатор, вы должны будете учесть летящие звезды и прочее.

Когда вы едете или идете в определенном направлении, вы идете навстречу потоку ци и получаете энергию направления. Это похоже на компьютерную игру, когда вы выполняете квест и собираете бонусы. Например, отправившись на запад в час Лошади 2 марта, вы можете работать с тем списком задач, который определяют структура (два небесных ствола во дворце направления) и ворота. Даже если вы совсем не знаете Ци Мэнь, найти нужный час, прочитать описание и прогуляться в нужном направлении вы легко сможете. Кстати, увидеть по дороге признаки активизации – тоже интересная задачка, практически, игра. На эту тему у нас как-то была статья.

 a8a71d6be3e4bc7552a8937102557505

Такие хорошие направления можно использовать не только для того, чтобы отправиться в отпуск. Можно гулять во время обеда, вечером или по выходным. Если у человека есть четкая цель – результаты после 2-3 месяцев таких прогулок очень хорошие. Если же с точки зрения судьбы и удачи идет не самый удачный период, такие активизации помогают сбалансировать ци и «вынырнуть на поверхность».

Часто спрашивают, как быть, если фэн шуй квартиры или дома совсем плох, поможет ли ци мэнь? С одной стороны, Ци Мэнь хорош тем, что ограничения фэн шуй ему не знакомы. В фэн шуй энергия всегда воздействует на человека через дом, со всеми его плюсами и минусами. В Ци Мэнь сам человек выбирает направление и получает его чистую ци. С другой стороны, если фэн шуй совсем плох, вся благоприятная ци, усвоенная во время «прогулок», будет уходить на преодоление негативной энергетики дома, как вода в песок. Ци Мэнь будет давать возможности, которые будет сложно удержать. Но давать все равно будет.

Поэтому, на мой взгляд, использование активного Ци Мэнь отлично работает в тех случаях, когда человек хочет повысить удачу, когда год по бацзы неудачен, да и просто, когда ездить приходится много.

«Вам шашечки или ехать»?

Теперь, как и обещала – несколько нюансов для практикующих.

Ци Мэнь «поездки» и повышение удачи, это определенная техника. Как и у любой техники, у «поездок» есть правила расчета и использования. Последнее время заметна тенденция читать карту поездки как прогноз, учитывать ствол года рождения человека и так далее.

На самом деле, это необязательное дополнение. Техника расчета поездок не предполагает поиска в карте взаимодействия с НС дня или прогнозирования, я специально уточняла этот вопрос у своих Мастеров.  Здесь вы используете чистую энергию направления, задействуя структуру (изменение) и ворота (движение), НЕ опускаясь в карту Ци Мэнь. Как если бы вы летели над землей на самолете. 

Если же вы находите в карте себя, действуете определенным образом, берете с собой предметы нужного цвета – вы опускаетесь в карту и начинаете играть по ее правилам! Вы получаете то хорошее, что есть в карте, но и то плохое, что есть в ней и действует на вас. Так, путешествуя на машине вы активно взаимодействуете с внешним миром. Таким образом делать тоже можно и иногда очень выгодно, но чтобы получить благоприятную ци от активизации направления, делать это не обязательно. А вот выбрать структуру посильнее, со светящимися воротами и сильным Мистиком – точно стоит. Ведь вы хотите получить достаточно много ци, чтобы решить свои задачи.

всем удачного Ци Мэнь!

Кстати, по большим просьбам, мы теперь и февраль-апрель 2019 Лучшие структуры выложили отдельным кварталом, уже есть в продаже). 

 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (17)
05.03.2019 в 09:57 
И
Инна
Добрый день! Кажется, у вас читала статью о благоприятных направлениях летящих звезд по месяцам (имею ввиду в какие направления можно ездить, а в какие нет, дальние поездки, отпуск и пр). Сейчас не могу найти ее(( 
Посмотрите в разделе 2019 год, должна там быть
15.01.2019 в 15:32 
Е
Елена Балахнова
Спасибо большое за как всегда интересную статью. Возможно не совсем по теме, но давно хотела задать этот вопрос: в Китае/Гонконге/Сингапуре, когда у человека (-китайца) плохо с удачей и есть какие-то недостающие, слабые элементы  карте, советуют сменить имя (поскольку иероглифы как сами могут относиться к определенному элементу, так и состоят из ключей, которые по-отдельности могут обозначать определенные элементы и вносить дисбаланс в личность), продвинутые родители часто консультируются с астрологом перед выбором имени. А как это может быть перенесено на наши реалии... имена у нас тоже имеют значение, хотя и не состоят из иероглифов. Плюс сама не раз замечала, что у людей после смены имени или фамилии менялась судьба, в буквально считанные дни. Занимались ли вы этим вопросом? Очень интересно было бы прочитать ваши размышления на эту тему.

Хороший вопрос!

Обычно нумерологию у нас применяют) Можно еще смотреть значение; также были исследования, которые показали, что на ребенка влияет музыкальное сочетание звуков, которое он слышит каждый день много раз.

У нас нет возможности добавить с помощью слога имени элемент, как делают китайцы. 

11.01.2019 в 22:57 
Е
Евгения

Добрай день! 

С наступившим Вас Новым годом! 

Замечала, что погулки у меня как-бы раскачивают ту сферу жизни, которую активизирую. Начинают происходить слития движение. Правда, не всегда мне нужные))) это неправильная формулировка цели, вопроса?) или судьба сама решает, как именно привести в порядок дела в нужной сфере жизни?) 

С Новым Годом!

День добрый,

Прошу прощения, что не сразу ответила - уезжала. 

Да, тут всегда есть вероятность, что судьба поведет вас к цели так, как считает нужным) Поэтому важные моменты лучше уточнять. Про правила формулирования целей много пишут, можно найти. Если интересно - сделаем семинар на эту тему)

23.01.2019 в 21:07 
Е
Евгения

Очень интересно! С удовольствием бы послушала! 

А то, пока гуляешь, много мыслей приходят разных) или ищешь братьев и сестёр, бегущих вместе) 

 

27.01.2019 в 10:52 
Э
Эля
С добрым утром!  Очень интересно, Вы  еще не решили,будет семинар на эту тему? Спасибо

Добрый! Сделаем!

Поставлю в расписании в середине марта, скорее всего.

10.01.2019 в 11:35 
G
Galina
Доброе утро, Наталия! Благодарю за нужное уточнение про прогулки. Очень люблю применять прогулки, рассчитанные Вами. Пользуюсь календарем Ци Мень для прогулок. Но я всегда обращаю внимание на определение дня (разрушение, закрытие, опасно для ...) - в такие дни не хожу. И еще не хожу в направлении 5Ж и 2, выбираю хорошие направления. Не всегда удается применить хорошую звезду или дух. А из статьи я поняла, что это делать не обязательно (*Техника расчета поездок не предполагает поиска в карте взаимодействия с НС дня или прогнозирования*). Поясните, пожалуйста, правильно ли я поняла, что достаточно учесть только структуру и врата. Заранее Вам благодарна за ответ. Удачи и процветения Вам и Вашей команде!

День добрый,

Прошу прощения, что не сразу ответила - уезжала.
Да, сильнее всего действуют структура и врата. Звезда, как правило, ативизируется ремонтом или активным предметом в помещении.

Не стоит ходить в прогулки в дни столкновений с месяцем или годом или в неиспользуемые часы.

09.01.2019 в 15:01 
О
Оксана Кочубей

Добрый день, у меня вопрос про  остановку в конечной точке. В зависимости от того ближе или дальше  выбрать   место, где можно будет остановиться на 10-15 минут, будут и  сектора направлений смещаться. Например, если наметить точку примерно в 700 метровой дальности то она попадет в сектор ЮВ, если дальше - это уже Ю.

Как правильно выбрать точку?

День добрый,

Прошу прощения, что не сразу ответила - уезжала. 

Конечная точка должна быть внутри сектора, желательно не у границы.

08.01.2019 в 23:16 
Ю
Юлия
Наталия, подскажите, пожалуйста, в каких случаях Ци Мэнь может не работать? Есть опыт прогулок в течение 6 мес. на один и тот же запрос, рассчитывал специалист по ФШ, результата не увидела, к сожалению, хотя признаки активизации были. ФШ квартиры при этом был достаточно хороший (опять же был сделан ФШ квартиры специалистом))) Заранее благодарю за ответ)))

День добрый,

Прошу прощения, что не сразу ответила - уезжала. 

Тут надо разбираться, какая задача была, что для вас значит "нет результата". Иногда бывает, что у человека психологический блок стоит и как камень, перекрывает ручей возможностей. Какие-то ограничивающие убеждения.

В случае, если все посчитано верно.

08.01.2019 в 18:41 
Ф
Фарида Халилова
Благодарю Наталья) как всегда щедры.. информации к размышлению много для всех..сколько не слушаю и читаю вас  всегда как в первый раз)))благодарю Вам и Люблю уже давно вас )))))сколько инструментов для повышения удачи) ну как тут не быть счастливой ...
Loading...
Отзывов: 7 Из 7
Показать еще (показано: Из 7)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля
На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).
E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ваше Имя:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…