РусскийРусский
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

03.06.2022

Прогноз на 6 – 12 июня 

QR-ссылка на статью
Прогноз на 6 – 12 июня
Прогноз на 6 – 12 июня (прогнозы, китайский гороскоп прогноз, прогноз на июнь)

Здравствуйте,

Ну что ж, месяц Лошади начался. Только огненные энергии ждут нас. Если у вас формируется треугольник Огня (Собака в карте, Тигр года и Лошадь месяца) то проверьте сферу этой стихии для своей карты и ее полезность. Везунчикам с благоприятным Огнем можно смело действовать. А вот с неблагоприятным – внимательнее принимать решения и вести себя осторожно. Если неполезный Огонь – ваше самовыражение, считайте до 10ти, прежде чем высказаться или что-то сделать, проверяйте себя. Богатство – усильте контроль над финансами. Власть – будьте нежны с начальством, не высовывайтесь, не заигрывайте с законом, позаботьтесь о здоровье. Ресурс – не упустите шансы, думая слишком долго. Братство или Грабитель – не попадите под дурное влияние и осмотрительно подписывайте контракты. Также хорошо отдавать деньги на благотворительность.

6 июня, понедельник. Очень благоприятный день практически для всего (если только вы не Обезьяна по году): для строительства, земляных работ, переезда в новый дом, начинания бизнеса и проектов. Действия принесут много праздников и богатства в течение 60-120 дней. У семьи будет хорошая репутация и крепкое здоровье. Сильный Металл Ян может подзаработать.

7 июня, вторник. Также неплохой денек. Годится для начала учебы, свиданий, сбора долгов, подписания контрактов. Сегодня может повезти сильному иньскому Металлу.

8 июня, среда. Отличный день! В нем присутствуют хорошие благородные звезды. Они очень благоприятствуют увеличению собственности, рождению прекрасного сына и очень благоприятны для большинства дел. Сегодня также можно делать ценные приобретения. Янской Воде и тем, кто рожден в дни Дерева, стоит поберечь здоровье.

9 июня, четверг. Закрытие есть закрытие: завершаем дела, подбиваем итоги, новое не начинаем. В четверг не стоит посещать поликлиники, больницы и заболевших товарищей.
Прогуляйтесь на юго-запад в час Лошади: в этом направлении есть отличная ци, способствующая выздоровлению и исполнению желаний, а также нейтрализации плохого. В этот час можно не только гулять, но и делать что-то полезное (лучше совпадающее с темой прогулки). Увидеть надо человека в желтой или черной рубашке, людей, роющих яму. Прогулка не подойдет тем, кто родился в год или день Свиньи.

10 июня, пятница. День, когда хорошо, встречаться, общаться, достигать предварительных договоренностей. Для новых начинаний он не подходит; если запланировать что-то масштабное, результат, к сожалению, будет несущественным.

11 июня, суббота. Генеральная уборка – самое лучшее занятие для такого дня, он будто специально создан для нее. Избавляйтесь от ненужного в доме, ведь это отличная ментальная чистка! Делайте это не просто так, а с намерением что-то изменить в своей жизни. От плохих привычек также можно избавляться, как и от токсичных знакомых. Начать уборку можно в час Дракона с западного сектора квартиры или дома. Хорошо, если вы можете открыть тут окно или дверь.

12 июня, воскресенье. Сегодня лучше поставить важные дела на паузу, особенно если в вашей карте есть Обезьяна или Тигр. Точно не стоит решать финансовые вопросы, покупать дорогостоящие вещи, подписывать контракты. Будьте осторожны за рулем и во время занятий спортом.

Всем мира и добра!

👍 😲 😍 🥳 🧡 😄 🙏

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (4)

Хочу поделиться опытом применения китайской метафизики для улучшения самочувствия и состояния здоровья. Я врач Традиционной китайской медицины, поэтому могу чётко и точно отслеживать изменения в работе организма, кроме того Традиционная китайская медицина и китайская метафизика имеют имеют очень много общего (концепции "Инь-Ян", "У-Син", теория "Небесных стволов и Земных ветвей" и т.п.) Я уже несколько месяцев изучаю Ци Мэнь Дунь Цзя и на практике применил несколько прогулок за удачей, но за здоровьем ещё не приходилось гулять. В этот четверг (9 июня), как и написала Наталья в своей "недельке" была возможность прогуляться в час Лошади в юго-западном направлении, что я сделал. Большая часть моей прогулки проходила через лес, что само по себе уже принесло несомненную пользу. Но это далеко не всё: через 30 минут моей прогулки я дошёл до конечного пункта назначения и, как и рекомендуется для набора Ци, 15 минут оставался на месте. Но, не просто стоял или сидел, а занимался Цигун (выполнил лечебный вариант комплекса "Ба Дуань Цзинь" - "Восемь кусков парчи"). Эффект сочетания активизации прогулкой за здоровьем и занятия Цигун меня потряс. Такой быстрой реакции по улучшению самочувствия я ещё не наблюдал (врата "Открытие", великолепная структура и "Почтовая лошадь" нам в помощь!) Такой вот удивительный опыт применения китайской метафизики в лечебно-оздоровительных целя. Всем здоровья, изучайте и применяйте китайскую метафизику с пользой для себя!  

👍 🤔

Замечательно! Спасибо за комментарий!

👍
04.06.2022 в 05:32
О
Ольга

Отличная неделя, спасибо за прогноз. Наталия можно вопрос, хотела спросить про земляные работы. Это что-то масштабное (колодцы, ямы) или любые действия с землёй? 

07.06.2022 в 20:12 
Нина
Модератор

Здравствуйте! Земляными работами считается углубление земли больше, чем на 15-20 см.

Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…