Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

04.05.2021

Тайна техники смещенного дворца 

QR-ссылка на статью
Тайна техники смещенного дворца
Тайна техники смещенного дворца (карта бацзы, техника смещенного дворца)

Знание Бацзы или четырех столпов судьбы - это способ изменить свою жизнь к лучшему.  Анализируя карту человека, смотрят характер, способности, склонности, удачу в столпах удачи, годах. Построив карту, разбирают по усин, смотрят Десять богов и символические звезды. Основой для анализа служит небесный ствол дня, его часто называют Господин дня. Именно относительно него рассматривают Десять Богов. Считается, что небесные стволы и земные ветви созданы Желтым Императором. Их с древности используют для расчета времени, они рассматриваются как символическое описание энергий Вселенной, влияющих на все живое на нашей планете. Считается, что Небесные стволы обладают силой делать все видимым, ощутимым, явным. Земные ветви дают скрытый потенциал, наполняют энергией, могут давать как ограничения, наказания, вред, так и скрытые возможности и силы для реализации задуманного.

Небесные стволы, земные ветви, скрытые небесные стволы показывают Небесную, Земную и Человеческую удачу. Если разумно использовать знание о Десяти Богах, то можно значительно повлиять на удачу человека. В ряде ситуаций нужно победить или ослабить злых богов, в каких-то случаях обратить их себе на пользу. С помощью этой техники можно узнать уровень возможных достижений человека, тенденции к удаче. Изучая бацзы, идут от простого к сложному. Техника смещенного дворца изучается, когда уже есть понимание Десяти богов и знания по бацзы.

Используя технику смещенного дворца, имея только карту самого человека, можно построить виртуальную карту любого родственника, узнать какой он по характеру, к какому виду деятельности больше тяготеет, и в какие периоды будет удачлив. Можно посмотреть образ будущего мужа, образ сына или дочери, увидеть разницу в характере старшего и младшего сына. Можно в карте сына увидеть успех папы или мамы.

Давайте посмотрим через карты сыновей знаменитой владелицы косметического концерна Эсте Лаудер образ их мамы. Удивительным образом виртуальные карты мамы по карте Рональд и по карте Леонарда очень схожи.

Леонард Алан Лаудер родился 19 марта 1933 г.

c271959be4c11b7723bb7565c25a1ab5

Если построить виртуальную карту его матери, то она человек общительный. Власть, карьера, муж – очень важны ей. Денежная удача и известность приходят с 60-х годов, именно в эти годы бизнес Эсте Лаудер набирает обороты и расширяется.

Рональд Лаудер  родился 26 февраля 1944.

986a7ed845524b2ef288cc39239cca71

Если построить карту его матери по смещенному дворцу, то можно увидеть, что она – человек общительный и властный. Карьера и муж в ее виртуальной карте занимают важное место. В своих интервью Эсте не раз подчеркивала, что самое главное для нее - это семья. В обеденный перерыв Эсте Лаудер старалась всегда прийти домой и не только пообедать со всеми вместе, но и приготовить что-то к столу. Когда же приходит денежная удача к его матери по ее виртуальной карте? В 50-60 годы.

В виртуальных картах, построенных на основе карт сыновей можно прочитать о характере,  удаче родителей. Также можно рассмотреть всех близких человека, его папу, бабушку, дедушку, детей. Эта методика расширяет тот объем информации, который можно прочитать с помощью карты бацзы.

О том, как построить виртуальные карты родственников и как их проанализировать, вы можете узнать на вебинаре Смещенный дворец и скрытые взаимодействия в бацзы 12 мая в 19:00. Присоединяйтесь!

Анна Зайцева 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…