Отзывы


Двойки и пятерки и что с ними делать?

Двойки и пятерки и что с ними делать?

А
Антонина

Большое Вам спасибо за интересную статью! Давно наблюдаю за этой парочкой как они себя ведут и при каких условиях. Жить же с ними приходится практически всем ))

Обнаружила эту комбинацию в своем доме (живем 2г)  на входной двери в порядке 25. Вроде особого прям криминала (ттт) не заметили, но с другой стороны может еще потенциал "нового" дома работать? Ну и все кровати в 16, 88 на юге (дверь в спальню там же) хотя не знаю, окон там нет, но есть слияние дорог и рек в 2х мин пешком. Сильно ли эта комбинация активна в принципе с учетом что сама дверь в СЗ углу в северной комнате (прихожей нет) и там повышение, не только перед домом но и с СЗ на СВ, т.е дверь находится в самой высокой ландшафтной точке. Ну и внутри дома пол чуть ниже чем уровень земли за порогом. Надеюсь понятно объяснила? :) Все комнаты на фасадной стороне, лестница в тылу. Т.е структура дома "кто в лес кто по дрова" относительно пониж./повыш. ))) Вот так строили более 300 лет назад :)

Я собственно даже на 100% не уверена какая карта функционирует т.к сам дом на 26гр., дверь показала 21 (решетка железная магнитит). Починили на днях мне решетку, стала дверь показывать 24гр. а я только елку и гирлянды выставила и все оказалось не на месте. Получилась комбинация 10 но против ландшафта и все кровати оказались в 48 :(  Мужу то хорошо, он гуа 9 слаб.дин, а вот нам с дочкой и сыном не очень, гуа 5 слаб.рен, 8 дзя.след. за огн.(наверно))) и 1 сильн.бин. Может навешать магнитиков на решетку пусть магнитит обратно в 25? Получается вперед к 25 или выбираем из 2х зол меньшее ))))

Loading...
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Сообщение:
Загрузка…