Летящие звезды января 2015

QR-ссылка на статью
Летящие звёзды января 2015
Ю/ВЮЮ/З
В 53 18 31 З
42 64 86
97 29 75
С/ВСС/З


Что же хорошего можно найти в январских звездах?
Симпатично выглядят юг, юго-запад и запад и запад.  Вы можете с большой пользой для себя спать или работать в этих секторах, однако, помните:
  • если вы используете энергии юга, соблюдайте баланс между работой и отдыхом, проверяйте дела на важность, не делайте лишнего, не перетрудитесь. логика в этом месяце может страдать.
  • если вы много бываете на юго-западе, держите себя в руках и старайтесь не ссориться с окружающими
  • если у вас благоприятные основные звезды в квартире на западе, то, надеюсь, вы будете успевать пересчитывать деньги, если работаете здесь. постарайтесь только не все сразу вкладывать.
Путешествовать лучше всего на юго-запад, в  первую очередь. На северо-запад и юго-восток ездить не стоит.

По прежнему влияют, не тревожьте их ремонтом:
  • Тай Суй на юге 
  • Суй По на севере
  • 3 ша года на севере
  • 3 ша месяца на востоке
  • 5 желтая года на северо-западе
  • 5 желтая месяца на юго-востоке
Не обязательно разбираться, кто из перечисленных выше товарищей что именно делает - просто не затевайте ремонт на северо-западе, севере, востоке, юго-востоке и юге.

Если ваша входная дверь или кровать расположена на юго-востоке или северо-западе - внимательно отнеситесь к тратам и различным финансовым решениям. На севере или востоке - будьте внимательны к своему здоровью.

Обратите внимание на запад! Если вам что-то нужно там просверлить, починить - не откладывайте, так как в западном секторе ничего нельзя будет делать весь следующий год. 
 
Если вы немного знаете бацзы, рассчитывали свою карту, то будьте осторожны, если нашли у себя в карте сочетание Лошади и Быка. Будьте осторожны за рулем, отложите на попозже освоение горных лыж и прочих спортивных снарядов. Считайте до 10ти, прежде чем  высказать что-то нелицеприятное и хорошенько думайте, принимая важные решения. 

Январь - последний месяц уходящего года Лошади. 4 февраля начинается год Козы и годичные "приятности" и неприятности переместятся. Поэтому именно в январе стоит подготовиться к наступающему году: продумать, где вы будете спать, работать, какие "лекарства" для пространства и где ставить, что активизировать.

26 января в 19.00 состоится вебинар "Фэн шуй 2015". На этом вебинаре я расскажу, как именно стоит подготовиться к новому году, отвечу на вопросы. Бонусы тоже будут )

Стоимость вебинара:
1900 руб. для тех, кто учился у меня на длинных программах (Фэн шуй, Бацзы, Ци Мэнь)
бесплатно для тех, кто приобрел Фэн шуй 2015 ПРО
2500 руб. для всех остальных

КУПИТЬ ВЕБИНАР




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (23)
21.01.2015 в 11:32 
Е
Евгения Левшанова

Наталья, спасибо :)

Делюсь ощущениями про пятерку.

Весь 2014 прожили с пятеркой на входной двери. Всё, что вы пишите для ее нейтрализации я сделала. самое ужасное было, когда она была удвоена. Деньги мы не потеряли, но потратили очень много на полезное.

Получила прибавку к зп. Весь год было много подарков, не мелких, стоящих.

Хуже всего со здоровьем. причем только у меня. Скорее бы уже февраль.

08.01.2015 в 17:06 
А
АнтонИнна
Следую вашеу ответу этого делать не стану, волновало ваше мнение.
08.01.2015 в 16:33 
А
АнтонИнна
Драгоценная Наталья, скажи пожалуйста.Если дела несколько застоялись , будет ли полезным запустиь фонтанчик в юго-западном дворце  9 января в час Петуха и оставить его в действии до конца месяца, откроются ли новые горизонты или можно будет получить серьезный пинок ?

Добрый день,

Лучше всего уточнить у автора этого совета )

08.01.2015 в 17:04 
А
АнтонИнна
Дорогая Наталья, я задал этот вопрос  вам лишь по причине того, что не нашел данной рекомендации у вас,  а встретил ее у человека который как он утверждает учился у вас лично, мне безмерно необходимо было услышать ваше личное мнение на сколько релевантна данная рекомендация .Прошу извинить за беспокойство...

Я просто обычно не проверяю чужие рекомендации, сорри ) Юго-запад в этот час выглядит вполне симпатично )

 

08.01.2015 в 17:09 
А
АнтонИнна
БлагоДарю вам за ответ,Наталья. Но стоит ли осавлять фонтан до конца месяца?
Многое зависит от конкретной квартиры, жильцов и их задач. Вы можете понаблюдать за ощущениями - если что-то не понравится, уберете фонтан.
08.01.2015 в 17:12 
А
АнтонИнна
Cпасибо вам , маэстро...В натальной карте у нас здесь 4 -3...В общем следовать ощущениям ,да?
Да, если почувствуете изменения, которые вам не нравятся (например, агрессию, желание поругаться) - сразу выключайте.
08.01.2015 в 18:08 
А
АнтонИнна

СпасиБог, Наталья.Непременно учем ваши златые советы..

 

06.01.2015 в 21:39 
Л
Лариса

Наташа! Я приобрела у вас в декабре курс Символических звезд за 7200 , так как не смогла открыть файлы и приобрела печатныЙ вариант. Очень довольна. Купила три календаря на 2015 год. Хочу принять участие вебинаре , но дома буду 18 января и только тогда смогу оплатить его стоимость. 

Счастливого Рождества и с Новым Годом!

Лариса

Лариса, с Новым Годом!

Вебинар будет 26 января, вывешу для записи на енго отдельный пост.

 

06.01.2015 в 17:06 
Т
Татьяна

Здравствуйте, Наташа! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Мы в 2014 купили дачу с тылом на СЗ, поэтому и въезжать не стали. А в 2015 на западе 5-ка ( там находиться дача относительно нашей квартиры), переезжать тоже нельзя. Вижу единственный выход - сделать условный въезд ближе к концу года. Как Вы считаете? И что для этого нужно - перевезти какие-то вещи, побыть там, покушать - достаточно или нужно обязательно переночевать? Может подскажете дату - хорошую для всех? Заранее благодарю! Счастливого Рождества!

Все зависит от того, насколько "горит" переезд. Если можете подождать - то да, переезжайте ближе к концу года.  Въездом считается ночевка, перевоз личных вещей, приготовление пищи в новом доме.

А даты, хорошей для всех и для всего, не бывает, к сожалению )

08.01.2015 в 18:43 
Т
Татьяна
Наташа, я имела ввиду въезд в конце года лошади, т.е. сейчас. А по настоящему жить планируем с мая-июня 2015. Сможем ли мы таким образом избежать влияния 5-ки? 
Если только в самом конце периода.
06.01.2015 в 11:58 
А
Анна С.
Спасибо, Наташа, за полезные подсказки. Поскольку я давно в сфере феншуй, то всегда придерживаюсь рекомендаций  по годовым афликциям. Но в этом году меня  так и тянет сделать одно "дельце", и вот не знаю: потревожу 5"ж" при этом или она меня простит? Весной хочу по водной формуле сделать дорожку к дому.Отсыпана будет цветной галькой. Конечно, слегка, сверху, придется покопать, выравнять. И направление при этом Запад-3. Конечно, предварительно активирую Благородных и выберу дату.Или не рисковать?
07.01.2015 в 17:01 
А
Анна С.
Natalia Tsyganova | 06.01.2015 в 12:07 | Посмотреть
Лучше не рисковать )
Вооот... Всегда так.... если приходит дубликат Дома Жизни,  и он не полезен, то "тянет" на такие вот "подвиги"?Я уж тоже жду подвохов. Заранее все прознала, и "соломки" намерена везде подложить.. Вот есть опасность с "жуликами" связаться...  Есть в цимень от этого спасение?Ну, кроме дверей Открытие  и Джи Фу?

Спасение всегда в разумном поведении, на мой взгляд )  Особенно если знаешь корень проблемы ) 

Насчет Джи Фу - я бы не стала так расчитывать только на Дух. Просить их хорошо, но без базы в виде хорошего фш и поведения в соответствии с бацзы, помощь духов краткосрочна и нестабильна.

08.01.2015 в 13:42 
Е
Елена

Здравствуйте! С праздниками и всех благ в новом году!

Наталья, где то у вас услышала или прочитала, что прогулки по Ци Мень не действуют хорошо, если ФШ жилья плохой - что вы еще раз подтверждаете в данном ответе.. но ведь Ци Мень много старше ФШ! Его использовали в походах, где про жилье и речи особой не было - почему тогда вы связываете эти две техники? Спасибо.

 

Дело в том, что спользование ЦМ для повышения удачи - своего рода "новинка". Некоторые Мастера классической направленности вообще отрицают такую возможность.) Изначально ЦМ использовался для прогнозирования, выбора дат, магических действий. 

Если же мы говорим о повышении удачи с помощью ци мэнь, то по сути, это получение дополнительной энергии, а, значит - возможностей.  Но возможности эти еще надо использовать. И если фэн шуй плох, сил использовать эти шансы нет. Это как выдать слиток золота человеку со слабыми руками - он не сможет его удержать, уронит. Если фэн шуй неудовлетворительный, то активизации, "прогулки за удачей" и прочее приносят возможности, но не могут делать ситуацию долгосрочно стабильной.

Loading...
Отзывов: 6 Из 6
Показать еще (показано: Из 6)