Соляное средство

QR-ссылка на статью

salt

Соляное средство - это классическое средство от годичной или месячной "желтой пятерки" - звезды, которая может осложнить жизнь.

Местоположение "желтой 5"

  • В 2012 - на юго-востоке
  • в 2013 - в центре
  • в 2014 - на северо-западе
  • в 2015 - на западе
  • в 2016 - на северо-востоке

Средство ставится в сектор, куда прилетает пятерка.

Берется 1 кг соли крупного помола и засыпается в литровую банку. Затем в банку заливается вода, так, чтобы она покрыла соль. Банка ставится на тарелку, на  одну белую монету, вокруг нее кладутся 6 желтых (в идеале медных) монет. Иногда монеты рекомендуют кидать прямо в банку, можно делать и так, и так. Через некоторое время вода испаряется и соль кристаллизуется, покрывая банку. Воду надо доливать.

Средство выглядит не очень красиво, поэтому поставить его можно не на виду, а в укромное место, от этого его полезные свойства не меняются. Позаботьтесь о том, чтобы тарелка была достаточно большой (чтобы не испортить мебель).

А можно взять не банку, а более красивый сосуд, если вы планируете держать средство на виду. У вас может получиться красивый арт-объект )



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (49)
05.04.2017 в 15:42 
Е
Елена
Здравствуйте. Такой вопрос: зловредная пятерка попала на кухню (южная часть квартиры), но еще по малому тайчи с комнаты дочери (северная часть) эта пятерка попадает и на ее дверь и на входную. Следует соляное средство поставить в трех местах? Или вообще дочь класть спать рядом с собой в другой комнате?)
Малое тай чи - это местоположение кровати. То есть на кровать дочери пятерка может попасть, только если она стоит в южном углу какой-либо из комнат. Соляное срадство можно ставить в помещении с 5, на дверь с 5 лучше вешать колокольчик. На кровати 5 никак не корректируется, только ставить в другое место.
20.01.2017 в 16:12 
А
Алёна
Наталия,добрый вечер!Можно ставить это средство на бетонный пол или обязательно повыше?
05.01.2017 в 17:01 
E
Ekaterina

Наталья здравствуйте хочу прежде поблагодарить вас за вашу ответственность и понимание.

Скажите а это может быть просто пластиковое бежжевое ведро 20 литров.?Или обязательно стекло?

спасибо

Стекло лучше. Подойдет банка, литровая, например.
18.02.2016 в 16:29 
L
LORA
Доброго времени суток,Наташа. Соорудила на входной(СВ-2) соляное средство.В некоторых источниках уточнения по поводу уровня -50-100 см от пола.Существенно ли это,И если да,то важен ли цвет и материал подставки(у меня черный металл).Заранее благодарна за ответ.

День добрый,

Черный ок, ставить лучше не выше метра от пола, это верно.

13.02.2016 в 18:01 
А
Алла

Наталья, здравствуйте!

Сосуд с водой обязательно должен быть из прозрачного стекла? Может ли это быть цветное стекло?

12.02.2016 в 03:19 
С
Светлана
Наталья! скажите пож-та если 5-ка на входной двери- можно ли использовать длительные активации в кв-ре гирляндой, фонтаном и мобилем?
09.02.2016 в 22:41 
Д
Денис

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за ответ, очень доходчиво. Но пункт 4 меня немного запутал. Прочитав много информации по звездам, в которых были описаны средства деактивации звезд, в которых указано, что деактивация звезды 5  - дерево, но о том, что дерево наоборот ее разозлит - ни слова. Получается, поставил деревянную мебельную "стенку" в зону действия 5, но она не деактивировалась, а наоборот стала злее? Извините за бестактность или глупость с моей стороны - но где логика или почему так происходит -  то, что должно деактивировать звезду, наоборот делает ее злее? Заранее спасибо за ответ. 

День добрый,

Дерево не истощает землю, а контролирует ее. Это конфликт. То есть, во-первых, привнося энергии дерева к земле, мы сами создаем конфликт. И, кроме того, как и в любой битве, не всегда очевидно, кто победит )  Может и земля, если она сильнее.

Деревянная стенка не сильно нарушит баланс. Разве что она большая, зеленая и вытянутая )

 

06.02.2016 в 01:28 
Д
Денис

Здравствуйте, Наталья!

 после прочтения данной стать у меня есть несколько вопросов. Если 5 эта звезда, которая относится к стихии земля, то она активируется или поддерживается землей, т.е. кристаллами. Соль это кристалл, значит земля. Поэтому, добавляя в банку с водой соль, она не деактивирует 5, а, наоборот, активирует ее. Вопрос, как соль может деактивировать земляную 5? И вообще зачем 7 монет, если рекомендуют погоду из 6 трубочек, значит монет должно быть 6? Не лучший ли способ по деактивации 5 использовать дерево ("бамбук" в воде, деревянные изделия)? Ведь дерево истощает землю. Кроме того, не слишком понятный процесс разъедания соли железа (по правилу в доме не рекомендуется держать плохое (ржавое, битое и т.д.) и еще вода с помощью соли будет давать отрицательную энергию - воду мутит земля. Заранее спасибо за ответ.            

Давайте по порядку разбираться )

1. Соль в данной ситуации рассматривается не как кристаллы. Она с водой и монетами, поэтому мастера трактуют это средство как металл и воду.

2. 7 монет - это числа воды по хэ ту  (1 и 6) и металла по ло шу (6, 7) 

3. Дерево только разозлит пятерку. В коррекции контроль не используется. Иногда контроль используется для активизации.

4. Монеты можно бросать внутрь, но можно и класть на блюдце.

04.02.2016 в 22:20 
Л
Лилия

Доброй ночи,Наталья!

В этом году "Пятерка" поселилась в спальной.Можно ли поставить соляное средство под кровать?И подойдет ли Пагода для защиты от нее.

с уважением, Лилия

25.01.2016 в 19:27 
С
Светлана

Здравствуйте Наталья!

Если "срок годности" средства не истек, а год уже грядет новый - можно ли его перенести на новое место или для нового места лучше изготовить "свежее"?

Loading...
Отзывов: 33 Из 33
Показать еще (показано: Из 33)