Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

27.04.2018

«…Кто ищет – обречен найти». Мой путь к Ци Мэнь 

QR-ссылка на статью
Автор: Botagoz
«…Кто ищет – обречен найти». Мой путь к Ци Мэнь

Ни для кого не секрет, что так называемые «кризисы» или «переломные моменты» переживает каждый человек. И, как уверяют нас мудрецы, именно эти кризисные моменты стимулируют нас искать возможные решения, улучшения и т.п.  А тот, кто ищет – обречен найти))).

В мире есть бесконечное множество возможностей и инструментов! Естественным образом встает вопрос – где их увидеть и как действовать дальше?

Так и у меня сложилось, что, при благополучной, в целом, жизни, меня стали посещать грустные мысли: «В принципе, все хорошо: жива-здорова, есть крыша над головой, рядом родные и близкие, есть работа (а значит и уровень стабильности) – а что дальше? А что, если произойдет что-то «нехорошее», наступят тяжелые времена» и так далее, по нарастающей…  Депрессия подкралась незаметно.  И чтобы не «свалиться в безысходность», я начала искать то, «чего на белом свете вообще не может быть»))).

Сначала, следуя существующим веяниям времени, я стала посещать курсы саморазвития, различные творческие занятия, курсы психологической практики… Так незаметно прошло несколько лет, а ощущения того, что «вот оно – моё!» не было. Очень много знакомых вокруг обрели свое счастье (или, как говорят еще, предназначение), а я – нет. ((( Периоды активного поиска стали чередоваться с периодами разочарования и печали.

И тут, в очередной раз «серфингуя» по просторам Интернета, увидела слова – фэн шуй, бацзы, китайская метафизика! Я стала потихоньку исследовать – что же это такое?!  Прошло еще два или три года… За этот период прочитала-перечитала много информации, успела пройти всяческие бесплатные и платные курсы у разных мастеров, но постоянно присутствовало ощущение, как будто мне чего-то не хватает, вроде и понимание есть, но нет четкой картинки в голове…

И вот, по совету хорошей подруги, попала на сайт Минли! Дело было в ноябре 2017 года и шел набор на курсы по Ци Мэнь Дунь Цзя. Первый модуль курса прошел на одном дыхании! Буквально с первых же занятий я поняла – наконец-то я нашла то, что искала и обрела самых лучших на данный момент учителей-мастеров! Разрозненные пазлы из кучи информации в моей голове стали понемногу складываться в образы и даже картинки! Я не могу иначе, как Чудом, назвать ощущения, которые я испытываю сейчас. Позади уже второй модуль по Прогнозам Ци Мэнь, а впереди еще большой путь), но появилась та самая составляющая – уверенность, что есть инструмент, который поможет мне разобраться и подскажет, что лучше сделать и как. Согласитесь, звучит так, будто я нашла волшебную палочку и добрые феи учат меня как ей пользоваться!

Подходя к концу своей коротенькой истории, хочу поделиться тем, что обрела всего лишь за два модуля одного курса.

Во-первых, у меня изменилось отношение к «прогулкам за Удачей»! До прохождения 1 модуля у меня (как я это теперь осознаю и признаю) было неправильное понимание и большое недоверие к «прогулкам». Ну как, скажите мне, человек может вот так на ровном месте, просто прогулявшись в определенный момент и в определенном направлении получить откуда-то «сверху» удачу? Звучит же нереально?! А оказывается, вполне себе можно и более того, выполнимо!).

К примеру, помню свою первую прогулку – дело было вечером в начале февраля, надо было пройтись на северо-восток и по пути желательно было увидеть человека в белом… Выходя из дома, я думала – ну да, вряд ли я смогу в зимний, довольно морозный вечер увидеть человека, да еще и в белом). Ай, не увижу – ну и ладно, все равно пойду, только ради эксперимента! И вот, кто бы мог подумать, что минут через 10 с горки прямо ко мне навстречу спустится человек – весь с головы до ног в беленьком меховом костюме «белой овечки» с маленькими круглыми рожками-завитушками!!!! 

Я почти бегом помчалась до выбранного для себя местечка, дабы зафиксироваться и сделать свои пожелания, а они были такими – в преддверии прихода нового руководства на работе, я пребывала в жутком смятении и неуверенности – как выстроятся отношения? что за человек придет? вдруг не понравится, как я работаю и попросит уйти? В этой связи, я конечно же желала – пусть «новенький» окажется адекватным, справедливым, ну и не самодуром… На деле, через неделю пришел новый руководитель – и оказался именно таким, как я «просила»!

Во-вторых, прогнозы – это такая круть, о чем редко кто знает и даже не мечтает! Как-то больше приходит на ум сравнение прогнозов с походом к гадалке))). Я пару-тройку раз в жизни ходила к так называемым ясновидящим, и каждый раз было ощущение – что не то говорят или не договаривают, как-то все общими словами, размыто...  Да, конечно, были моменты, когда предсказательницы описывали похожие на реальность события, однако в целом, это больше походило на игру в лотерею – выиграешь или не выиграешь))). С прогнозами Ци Мэнь все обстоит намного интереснее и глубже: уже при первом «простом» взгляде на карту можно с точностью до 90% сказать сбудется желание (или намерение) или нет!

И если вы все еще не уверены в ответе, то «инструмент Ци Мэнь» позволяет «закопаться» поглубже и проанализировать баланс Ци, который поможет понять – почему желание сбудется или нереально. Здесь не надо обладать сверхъестественными способностями, достаточно понимать и знать, как влияют силы природы в тот или иной сезон и в определенное время… А что самое отличное – так это возможность увидеть и выстроить грамотно свое поведение, чтобы избежать возможных негативных последствий или укрепить вероятность позитивного решения! Когда ты понимаешь, что тебя ждет и знаешь, как действовать, то и жизнь обретает краски, отчего на душе становится легко и радостно!

А знаете, что для меня очень ценно именно в Минли?  Это суперское сочетание Команды профессионалов и ощущения того, что ты попала в Большую Дружную Семью, где к нам относятся одновременно как к детям-ученикам всем вместе, но с большим уважением и индивидуально к каждому. Отдельно хочу отметить очень эффективный стиль преподавания на Минли – четко, конкретно и лаконично! Это просто находка для тех, кто уже пробовал «перемолоть» много информации из Интернета и на различных курсах, кто ценит время …. думаю, вы понимаете о чем я?)))           

Бота – ученица курса Ци Мэнь Дунь Дзя                                                                                               




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (3)
28.04.2018 в 06:58 
М
Марина
Очень вдохновляюще! Спасибо автору!

Слава Богу, я сразу попала в руки Мингли ))). Знающие люди подсказали. Но чем больше учусь, тем больше понимаю на сколько верным было мое решение. И дальше больше. 

Курс Бацзы подходит к концу, Фэн-шуй и Ци Мень ждите меня! ))))
16.05.2018 в 12:08 
Т
Татьяна Швачунова
Эх, где бы столько денег найти, чтобы всему этому здесь обучиться!?
28.04.2018 в 01:08 
С
С.Светлана

Согласна, уверенность что в руках надежный инструмент очень поддерживает. 

Вспомнилось, как я тоже долго не ходила, а уволившись с работы решила прогуляться. Пошла даже без намерения. И наследующий день мне позвонил знакомый, спросил нашла ли я уже что-то и сам работу предложил. Как потом выяснила в направлении ПБ. 

Loading...
Отзывов: 2 Из 2
Показать еще (показано: Из 2)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ф.И.О:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…
0