Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

Как сдать экзамен. 

QR-ссылка на статью
Как сдать экзамен.

Как мама двоих взрослых детей, я очень хорошо помню всяческие ГИА, ЕГЭ и, особенно, вступительные экзамены. Деточки волновались меньше, чем я. Пару раз возникало стойкое желание выпить валерьянки или прикупить какой-нибудь Новопассит.) Родители абитуриентов меня поймут.

Отлично, если вы уверены в своем чаде на все 100% и не беспокоитесь о нем или настроены фаталистично: «Поступит – хорошо, не поступит – пойдет в армию, это его жизнь». Но если вы переживаете и хотите как-то помочь – тогда читайте дальше.

Во-первых, сразу новость плохая – учить все равно придется. Никакая метафизика не поможет лентяю, который из 20 билетов выучил только один и надеется, что именно он ему и попадется. Везучесть – вопрос не активизаций или фэн шуй, это область, за которую отвечает Судьба. А анализом Судьбы и удачи занимается Бацзы, китайская астрология.

Если в двух словах, то уровень везения зависит от даты рождения и от десятилетия, в котором человек сейчас живет. Если десятилетие счастливое, то и экзамены можно сдать легко, и поступить куда хочется на бюджет. И билет попадется именно такой, какой надо. Но чтобы определить, в какой удаче человек находится, надо подробно смотреть карту рождения. Если вы хотите узнать, какой уровень везения сейчас у ребенка – лучше обратиться к консультанту по бацзы или же, если тратиться на консультацию вы не планируете, поспрашивать на бесплатном форуме, например, tan8.ru.

Давайте исходить из того, что мы с вами не знаем, в какой удаче находится сейчас ваш ребенок. Чем же может помочь китайская метафизика при сдаче экзаменов?

Сначала проверьте свой дом, потому что фэн шуй влияет достаточно сильно. Мы уже писали статью про энергии года. Проверьте, чтобы кровать вашего школьника или студента не стояла на севере квартиры или комнаты, а также:

  • с 5 апреля по 4 мая – лучше не спать на западе
  • с 5 мая по 5 июня – на северо-востоке
  • с 6 июня по 6 июля – на юге
  • с 7 июля по 6 августа – на севере, как и весь год

В этих местах гостит неблагоприятная энергия, которая может свести почти на нет усилия по подготовке к экзаменам.

Лучше выбирать для сна юго-восток комнаты или квартиры (особенно с 5 мая) или северо-запад, но в июне главное не перетрудиться, потому что можно заболеть. В этих же местах хорошо сидеть учиться.

Как именно определять направления, я расскажу на семинаре «Как сдать экзамены», нарисуем схемы для каждого месяца.

Также хорошо проверить, что находится в секторе Звезды Академика и активизировать ее. На эту тему также можно найти статью на сайте.

Обязательно выбирайте день подачи документов, если речь идет о поступлении в вуз. Не стоит подавать документы в дни Столкновений или ша ограбления, а также в дни, которые не подходят для года рождения абитуриента. Конечно, дата подачи влияет, в первую очередь, на судьбу самих документов, даже хорошо выбранная дата не поможет сдать все экзамены на отлично. Но, тем не менее, правильно заполненные и вовремя сданные документы влияют на процесс поступления.

Еще очень хорошо помогают активизации Благородного Человека. Это энергия помощи, поддержки. У каждого человека есть свои Благородные помощники, которые рассчитываются по дате рождения:

Небесный ствол дня рождения

Благородные

甲,  дерево ян

丑 , СВ 1,  未  ЮЗ 1

乙,  дерево инь

申,  ЮЗ 3, 子,  С2

丙,  огонь ян

亥, СЗ 3,  酉, З 2

丁,  огонь инь

亥, СЗ 3,  酉, З 2

戊,  земля ян

丑 , СВ 1,  未  ЮЗ 1

己,  земля инь

申,  ЮЗ 3, 子, С2

庚,  металл ян

丑 , СВ 1,  未  ЮЗ 1

辛,  металл инь

午, Ю 2,  寅,  СВ 3

壬,  вода ян

卯, В 2,  巳, ЮВ 3

癸,  вода инь

卯, В 2,  巳, ЮВ 3

 

 Вы можете активизировать Благородного символически, поставив в нужный сектор что-то, что ассоциируется у вас с помощью. Но лучше всего просить Благородного о помощи в определенное время! Как это сделать, я тоже планирую рассказать на семинаре.

Ну и самый лучший вариант – гулять пару месяцев до экзаменов в благоприятных направлениях, целенаправленно повышая удачу.

Как видите, в китайской метафизике есть техники, которые могут помочь подготовиться к экзаменам

22 апреля в 12 часов по московскому времени состоится семинар «Как сдать экзамены?»

На семинаре мы:

  • Обсудим почему одним везет, а другим – нет
  • Покажем, как искать хорошие места для учебы
  • Научим выбирать дату для подачи документов
  • Дадим активизации для повышения удачи
  • Расскажем, что делать, если ехать поступать надо в неблагоприятном направлении
  • И так далее

Присоединяйтесь!

 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (13)
18.04.2018 в 09:09 
Т
Татьяна

"Наталия Цыганова Консультант В однокомнатной квартире в комнате будет основной одна комбинация звезд. А кровать, стол и тп можно смотреть по малому тайчи."

---- Так какой же комбинации отдать предпочтение, если их несколько??? И даже площадь занимают одинаковую!) Ну, скажите, пожалуйста, а то уже в комнату заходить страшно! не то что активации делать...

Татьяна, тут надо смотреть распределение ци, без плана не объяснить. Это рисовать надо.

Но заранее переживать тоже не стоит!

 

 

17.04.2018 в 23:02 
Т
Татьяна
А если квартира однокомнатная, и комната одновременно и спальня, и гостиная, и кабинет? И половина всех летящих звезд и секторов попадает в нее, КАКУЮ же комбинацию звезд считать приоритетной для такой комнаты? Разъясните, пожалуйста.
В однокомнатной квартире в комнате будет основной одна комбинация звезд. А кровать, стол и тп можно смотреть по малому тайчи.
17.04.2018 в 07:25 
А
Алла
Доброго дня! У меня ребенок будет заканчивать школу через 4 года! Но уже и сейчас меня волнует этот вопрос. Может ли этот семинар дать основы на которые я могу опираться в будущем? Или речь пойдет конкретно об этом годе Собаки? Сейчас ведь экзамены сдают те кто родился в год Дракона ))

День добрый, Алла,

На семинаре будут и общие советы, которые для каждого года подходят. Плюс для обычных экзаменов в школе тоже пригодится!

16.04.2018 в 12:15 
Т
Татьяна

Здравствуйте! Спасибо за статью. Все пишут, что Благородные - это "первая и самая действенная помощь", даже если они не в благоприятном элементе, помощь придет, но позже.

У меня к Вам вопрос - один из моих Благородных по году - Змея (для моей карты - это пустая земная ветвь, Огонь не благоприятен). Во все предыдущие годы Змеи у меня были ужасные потери - умирали мои родные или случалось что-нибудь очень плохое. Разве так может работать Благородный? Почему так происходит??? Я думаю, что ни о какой активации Змеи в моем случае не может быть и речи.

Заранее благодарю за ответ.

Татьяна, день добрый,

Да, лучше использовать полезного Благородного. 

Что касается вашего вопроса, то если Змея не благоприятна, Благородный не спасает от ее произвола, может только смягчить.

16.04.2018 в 23:27 
Т
Татьяна

Спасибо!

 

16.04.2018 в 11:10 
М
Марина
Добрый день. С 5 апреля по 4 мая – лучше не спать на западе,возникает вопрос,если комната делит два сектора ЮЗ И З по плану квартиры,можно по малому Тай Чи  тогда рассчитывать кровать в комнате ? 

Добрый!

В комнате может быть только одна ци, по распределению. И конечно, обязательно смотрите малое тайчи.

16.04.2018 в 16:35 
М
Марина
Если в комнате может быть одна ци,то как тогда работать с малым тайчи  по комнате,ведь по малому тайчи в комнате будут все направления ?
Малое тайчи не смотрится секторами. Угловая комбинация будет на кровати, если она стоит прямо в углу. Если же кровать стоит не в углу, а у стены, то комбинация на нее попадает со стороны стены. Словами сложно объяснить, надо рисовать! 
Loading...
Отзывов: 5 Из 5
Показать еще (показано: Из 5)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ф.И.О:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…