8 или 9?

QR-ссылка на статью
8 или 9?

Последнее время мне часто задают вопрос: когда же наступает 9й период? Решила ответить сразу всем )

Ответ простой: смотря в какой системе.

Если мы говорим про Летящие звезды, то период длится 20 лет и 8й период сменится на 9й только в 2024 году. Это означает, что восьмерка своевременна, процветает и будет наслаждаться этим положением до 2023 года. Девятка благоприятна, но ее время фактически еще не пришло. Игнорировать восьмерки при строительстве дома или выбора квартиры до этого времени я бы не советовала. Ведь горная (тыловая) восьмерка – это отношения и здоровье, а водная (лицевая) – деньги, причем именно в этот период, сейчас.

А вот если смотреть на периоды Сюань Кун Да Гуа, то мы увидим другую картину. Длительность периодов там разная, причем, более того – «гора» и «вода» могут «включаться» в различные годы. И вот в Сюань Кун Да Гуа 9й период наступает как раз в 2017 году. Что это меняет? Например, благоприятные местоположения для воды. С 2017 года открываются прекрасные возможности для установки фонтанов и прочих водных объектов по системе Лю Фа (хотя, конечно же, иметь реальную воду в ландшафте в правильном направлении гораздо лучше). Кое-что о местоположении воды расскажу на семинаре про 2017 (19 декабря) ;)

Сюань Кун Да Гуа и Сюань Кун Фейсин (Летящие звезды) – две разные системы, применять которые вместе можно, не смешивая при этом теоретическую базу. )

Всем удачи в 9м периоде по СКДГ!

© Наталия Цыганова 2016

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещения ссылки на оригинал статьи. 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (1)
25.11.2016 в 15:10 
Е
Елена
Наталья, ждем от вас вебинар про 9 период и воду и ЛюФа)))) очень интересно)))
Loading...
Отзывов: 1 Из 1
Показать еще (показано: Из 1)