Почему недвижимость не продается?

QR-ссылка на статью
Почему недвижимость не продается?

«Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное!»

Дядя Федор.

Квартирный вопрос решал хотя бы раз в жизни каждый из нас. Иногда дела идут гладко, но, зачастую, на пути встают препятствия: например, не удается продать ставшую неактуальной недвижимость. Какие-то квартиры улетают, как горячие пирожки, а какие-то – стоят на продаже годами. Что делать?

В первую очередь, разобраться, в чем же дело. Почему дом или квартира никак не желают продаваться.

Конечно, всегда есть вполне объективные характеристики рынка, которые нельзя не учитывать: уровень цен, активность покупателей, спрос на конкретный тип квартир. Если вы поставили цену значительно выше рыночной, то не стоит ожидать, что квартира уйдет быстро. Хочется выручить с продажи побольше, но надо или иметь хорошую интуицию, или посмотреть, какую максимальную цену можно ставить (есть такие способы в ци мэнь дунь цзя).

Очень важно, хороший ли фэн шуй у квартиры или дома или нет. Расчет тут простой: приобретают недвижимость конкретные люди, которые находятся в хорошей или плохой удаче (Что такое удача, вы можете послушать в первом бесплатном уроке по бацзы – китайской астрологии). Если человек в хорошей удаче, которая только началась или будет длится еще несколько лет, то он выберет хорошую с точки зрения фэн шуй квартиру, которая поддержит его удачу, плавное течение ци в его карте жизни. Если же удача у человека плохая, то, скорее всего, у него не будет денег на покупку недвижимости. Исключение составляют случаи, когда хорошая удача уже заканчивается, судьба готовится вывесить красный флаг, но деньги еще есть. Такие люди могут купить престижную, но плохую с точки зрения фэн шуй квартиру или дом. Как НЕ купить такую недвижимость, которая может потянуть покупателя вниз, как камень ко дну, мы расскажем на семинаре о поиске квартиры. Если же вы продаете жилплощадь, постарайтесь максимально улучшить ее фэн шуй, чтобы найти более выгодного покупателя.

Кстати, с точки зрения той же удачи, но уже продавца, можно найти наиболее благоприятные месяцы и даже дни для продажи. В частности, лучше подавать объявления тогда, когда в вашу карту бацзы (или в карту бацзы клиента, если вы – риэлтор) приходит денежная удача.

Иногда недвижимость просто не желает продаваться. :) Шутки шутками, но иногда владелец настолько любит свою квартиру, что не хочет ее «отпускать». Или квартира не хочет покидать владельца или она слишком консервативна, чтобы что-то менять в своей жизни и ее надо «расшевелить». Конечно, если у вас материалистический склад ума, в такие «странности» верится с трудом. Однако, в арсенале фэн шуй есть методы, помогающие определить причину, почему же квартира не продается и затем подтолкнуть процесс.

Так что, если у вас есть, что продать – приходите к нам )))  6 декабря состоится вебинар о том, как продать недвижимость – дом, квартиру, свою или чужую, так что риэлторы тоже приглашаются. Кстати, у риэлторов есть отличный шанс получить в свои руки дополнительные аргументы для продажи.

Если вы новичок, и китайская метафизика кажется вам китайской грамотой – для вас первая часть, которая начнется в 16.00. Там я расскажу о самых простых методиках активизации продаж. В 19.00 мы продолжим уже с практикующими, и я расскажу о способах посложнее. Для участия в продвинутой части нужно знать основы фэн шуй и китайского календаря, как минимум. Первая часть вебинара также вам пригодится, она будет вступлением к теме.

До встречи на вебинаре! 

© Наталия Цыганова 2016

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещения ссылки на оригинал статьи. 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (8)
22.11.2016 в 12:44 
А
Алёна
Добрый день! А как можно будет купить запись вебинара для начинающих?
22.11.2016 в 12:46 
Mingli info
Куратор

Алена, добрый день,

Вы можете перейти по ссылке "первая часть" и оплатить вебинар, запись будет отправлена Вам через 2-3 дня после проведения самого вебинара.

17.11.2016 в 18:00 
О
Ольга
Здравствуйте. А можно у вас заказать расчет на продажу собственной квартиры без посещения вебинара?
Да, можно обратиться, пишите мне на странице Консультанты
17.11.2016 в 11:29 
A
AZZA
Здравствуйте ??? А как попасть на данный вебинар ???
17.11.2016 в 11:36 
Mingli info
Куратор

Добрый день!

Попасть на вебинар Вы можете по ссылкам:

для начинающих,

для продвинутых

17.11.2016 в 11:18 
a
alexius

Фраза принадлежит Дяде Фёдору:

https://www.youtube.com/watch?v=SO-5ocAkvZs

С помощью Цзе Жи, Фэн Шуй и Волшебных Врат продается любой неликвид. Подтверждаю. Но совесть тоже иметь надо и цену ставить адекватную ;) 

17.11.2016 в 13:04 
Mingli info
Куратор

Спасибо, исправили :)

По поводу цен и адекватности согласны :)

Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)