Прогноз на сентябрь 2016 по ци мэнь дунь цзя

QR-ссылка на статью

 

СентябрьЭмоциональная атмосфера месяца обещает быть достаточно накаленной. Люди несговорчивы: много споров, скандалов, огласок, ожидание  нужных известий может оказаться тщетным. Это рискованный месяц для инвестиций, преобладает жесткая конкуренция.

Вполне вероятно, что в сентябре мы станем свидетелями новых громких антикоррупционных дел, скандальных бракоразводных процессов.

При выяснении бытовых спорных вопросов между гражданами, а также и в судебных заседаниях как людской, так и гражданский суд склонен встать на сторону ответчика. Месяц благоприятен для подачи апелляций, можно ожидать значительное количество оправдательных приговоров суда.

Процветает «ци» знаний. Происходит плодотворный учебный процесс, преподаватели умеючи делятся своими познаниями с учениками.
 
Большой и малый люд будет с интересом и задором пополнять свою копилку мудрости, постигая новые знания. Более того, хорошо потрудившись в сентябре, можно заработать на вновь обретенных навыках. Для взрослого населения это может быть реальный доход, для учащихся – отличные оценки в дневниках и зачетках, а также другие приятные бонусы на пути освоения науки. Одним словом - упрямство в сентябрьской учебе будет вознаграждено по заслугам, дерзайте!

 

При зарабатывании хлеба насущного старайтесь избегать многоходовых запутанных комбинаций. В сентябре – чем проще, тем лучше. 

Люди, рожденные в годы на 5 и 8, а также 1984 год будут должны много сил и времени потратить на работу. Результат того стоит – в конце месяца сможете пополнить свой накопительный банковский счет. Рожденные в годы, заканчивающиеся на 7  также смогут заработать самоотверженным трудом, и даже впрок отложить. Помешать им может только собственная нерасторопность – делайте сегодня то, что хотели отложить на завтра и все будет в порядке. 

У людей, годы рождения которых заканчиваются на 0, 3 и 9, а также  1974, 1994 , 2004 годы, в сентябре нет проблем с поступлением наличных. 

В поте лица придется потрудиться людям, рожденным в годы заканчивающиеся на 6. Ищите партнеров девяток. 

Рожденным в годы заканчивающиеся на 1 потребуется смекалка и связи. Избегайте сомнительных сделок.

Люди, рожденные в годы, заканчивающиеся на 2 и 1964 год, в сентябре захотят рискнуть. Прямой путь к богатству у них через единичек, партнерство с которыми очень благоприятно. И в этом случае мы можем наблюдать вариант развития событий при котором одни люди используют других в своих целях: двойки могут подталкивать единичек на авантюрные мероприятия, а вот последним как раз не стоит в них участвовать. 

В отношениях личных мужчинам посоветуем с головой уйти в работу. Женщинам  -уступить пальму первенства в семье мужской половине, а самим заняться практиками самосовершенствования.  При таком раскладе сложится отличный месяц. 

Тенденции отношений как всегда, в таблице.
Таблица сентябрь

Удачи в сентябре!



Елена Фролова

Виктор Полупанов

 



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (5)
12.09.2016 в 12:39 
N
Nata

Скажите, в какой день лучше оформлять кредит на недвижимость, чтобы расчитаться с ним быстро и просто, в дни удержания, баланса?

 

Я выбираю даты используя ци мень. Смотрю, чтобы символы богатства в карте меня поддерживали, тогда придут и возможности.
08.09.2016 в 21:47 
n
nekonohana
Правильно ли я понимаю, что огонь янь это солнце, солнечное тепло, а огонь инь, это огонь который бывает на земле, не только свеча или костер, но и пожар? Можно ли считать  что этот месяц будет агресивнее прошлого месяца в энергетике?
Скорее беспокойный. Петух сам по себе непоседа, иньский огонь добавляет нотку тревоги, волнения и суеты. Решение, как всегда, в осознанности)
05.09.2016 в 15:25 
Л
Лейла
Большое спасибо за прогноз на сентябрь. Хоть месяц и не обещает быть легким, но результаты будут достойными. Хорошая мотивация!
Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)