Аффликции или неприятности 2012: Тай Суй, Суй По, три ша

QR-ссылка на статью

Stars-2013-big

Чтобы подготовить свой дом к Новому, 2012 году (а, по китайской традиции, наступит год Дракона 4 февраля) стоит помнить о еще нескольких важных годичных влияниях.

 Главная энергия года, Князь Года или Тай Суй, располагается на юго-востоке. Он совпадает с земной ветвью года - Чень (Дракон). Тай Суй – самая сильная энергия года, поэтому тревожить ее не стоит – ничего, кроме неприятностей, это не принесет. Не затевайте ремонт на юго-востоке, особенно серьезный, со сверлением стен и шумом. Также не копайте землю в этом секторе своего сада. Не рекомендуется также сидеть лицом в направлении Князя, даже если это ваше благоприятное направление по числу ГУА.

 Его вечный противник, Разрушитель Года, Суй По, находится напротив, на северо-западе. Северо-западную комнату вам тоже лучше не тревожить ремонтом. Если тыл вашего дома расположен на северо-западе, то ремонт противопоказан во всем доме. Также в дома с таким тылом не рекомендуется въезжать в 2012 году.

 Три ша, Сань Ша или Три убийцы – также достаточно сильная неблагоприятная энергия, которая в этом году пришлась на южный сектор. Эти энергии могут принести неприятности, задержки, проблемы в отношениях, несчастные случаи, болезни. Поэтому обычно их оставляют в покое – не тревожат ремонтом или земляными работами. Даже решив повесить картину и забив в стену дюбель, вы рискуете потревожить три ша. Если вам очень надо отремонтировать что-то на юге – день и час для этого надо внимательно выбирать. Если тыл вашего дома выходит на юг – не стоит затевать ремонт во всем доме в течение года. Въезжать в дома с таким тылом в 2012 году тоже не стоит. Не стоит спать в комнате с тремя ша, если они также являются вашими персональными ша. Три ша не нуждаются в лечении, они просто не любят, когда их беспокоят. 



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (58)
30.09.2012 в 17:57 
м
марина
спасибо большое, я очень ждала вашего ответа..
27.09.2012 в 07:17 
м
марина
добрый день, наталья.. в мужевом офисе окна выходят на юг, их шесть, их надо менять обязательно потому, что это помещение - бывший склад, там нет отопления и разбитые окна, поэтому шума и ремонта на юге не избежать.. мало того, затрагивается еще и юго-восток, что делать то в такой ситуации? как можно сгладить негатив? или то, что это офис, а не квартира может не так сильно повлиять? и это начнется в среду, 3го октября, в установление, в день, подходящий для начала ремонта..
В офисе такой ремонт может отразиться, в первую очередь, на финансовой составляющей. Если возможно, то лучше сначала "погреметь" на западе или северо-западе. 
10.09.2012 в 12:36 
Л
Людмила
Добрый день. Как узнать свой персональный Тай Суй И Три Ша? Они всегда одинаковы для личности или меняются в зависимости от животного года? И как они влияют на личную удачу при выборе благоприятных дат?

Людмила, день добрый!

Персональных Тай Суй можно найти несколько. Самый важный - та земная ветвь, которая сталкивается с годом вашего рождения. Персональные ша можно расчитать в калькуляторе, также от года рождения. И для личности они всегда одинаковы  

11.08.2012 в 09:59 
Т
Татьяна
Наталья, спасибо Вам большое за ответ.
Да, есть маленький, общий с соседями, коридорчик, который отделяет стены непосредственно нашей квартиры от шахты на расстояние где-то 1,20 м.
09.08.2012 в 16:11 
Т
Татьяна
Наталья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, если в нашем подъезде, в секторе Суй По относительно центра нашей квартиры, на днях собираются монтировать лифт /соответственно-сверлить, стучать, проламывать стены  и так далее/?
Заранее благодарна,
Татьяна.
Татьяна, в данной ситуации хорошо, если шахта лифта не граничит с вашей квартирой. Если так - то ничего страшного.
28.05.2012 в 14:56 
В
Виолетта
скажите пожалуйста, что делать, если не зная этого снесли стену на ЮВ, не знали, только сейчас прочитала. да и соседи постоянно сверлят за стеной. и скажите, балкон входит в квартиру, при наложении сетки или его не считать?
Если стену уже давно снесли, то остается только расслабиться. Если что-то в текущее время происходит - есть специальные техники для снижения неприятного эффекта.
Балкон, если застекленный - то включаем 
08.04.2012 в 20:22 
А
Анна
Наталья, скажите, пожалуйста, а ехать (путешествовать) в направлении три ша и суй по тоже не рекомендуется?
Если для человека неблагоприятны Дракон и Собака как стихия, если они сталкиваются внутри его карты бацзы - то ездить далеко или интенсивно не стоит. Ездить в три ша можно.
09.04.2012 в 12:12 
А
Анна
Спасибо большое! Собака у меня есть, она для меня неблагоприятна. А дракона нет. Вообще, мне консультант говорила, что для меня путешествия очень хорошо, потому что я вода. Или с неблагоприятной собакой в этом году не стоит особо?
Ваша Собака сталкивается с Драконом года, хотя это происходит и не так сильно, как если бы столкновение было в карте. Путешествовать можно, но осторожно ) и лучше не на юго-восток, конечно )
10.04.2012 в 11:14 
А
Анна
Понятно :) Большое спасибо! Написала Вам на почту по поводу онлайн курса.
Наталья скажите пожалуйста, а левая боковая стена относится к тылу здания (там Собака)? спасибо!
Мария, день добрый!

Тыл для трех ша - это сектор 90 градусов, от середины триграммы до середины. Если  ваш тыл попадает в промежуток от середины Сюнь до сережины Кунь - это южный тыл, и в этом году там три ша. Иногда (в других школах), три ша смотрят как 45 или 75 градусов.
А причем здесь боковая стена и Собака? )
я не могу сообразить будет ли Собака в тылу или нет? она (Собака) получается как бы в углу помещения. это меня и смущает, потревожится Суй По или нет, если въезжать в такое помещение...
Если мы говорим о Суй по - это одна конкретная гора. Только если фасад Чень (Дракон) Суй По будет в тылу
большое спасибо)) хорошо что я у вас уточнила =)
Людмила, увлажнитель должен выполнять еще и свою функцию - увлажнять воздух. Его как раз рекомендуют ставить в спальнях, чтобы слизистая увлажнялась во время работы батарей и сухости воздуха зимой. Он может быть активизатором, но не является водным объектом. Чтобы не беспокоиться, что он активизирует что-то ненужное, просто поставьте его подальше от внешней стены квартиры или дома. 
24.03.2012 в 22:18 
Л
Людмила
Наталья, будьте добры ответить на вопрос - в каком секторе дома  в 2012 г можно поставить фонтанчик для повышения влажности главным образом, но чтобы и не навредить себе? Спальня имеет Ша снаружи - сектора запад и северо-запад, да и спальню не рекомендуют активировать водой я так понимаю.  Север - сектор душевой и туалета, снаружи тоже Ша. Остаются юг, юго-восток и восток. Заранее спасибо.
Loading...
Отзывов: 27 Из 27
Показать еще (показано: Из 27)