Летящие звезды 2012 года

QR-ссылка на статью


Летящие звезды - это определенные типы энергии. Помимо летящих звезд натальной карты дома, складывающейся в момент постройки и заселения, существуют временные летящие звезды года и месяцев.

Даже не зная натальную карту, можно опираться на советы, данные по звездам года, для того, чтобы учесть энергетику пространства. Простые рекомендации помогут вам улучшить свою удачу и защититься от возможных неприятностей. Особенно обращайте внимания на местоположение входной двери, кроватей, плиты; нет необходимости корректировать все сектора квартиры или дома.

Звезда Удачи, белая-8, в этом году находится на западе. Если в этом секторе расположена ваша входная дверь, вы можете ожидать роста финансового благополучия или продвижения по карьерной лестнице. Используйте западную комнату так часто, как только можете. Поставьте здесь часы с маятником и наслаждайтесь удачей.  Благоприятно ездить в этом направлении в течение года. 

На северо-западе обоснуется семерка, звезда Грабежа. Если здесь у вас находится входная дверь, то обновите сигнализацию, и уходя из дома, проверяйте запоры. Хорошо застраховать имущество. Также эта звезда провоцирует на ссоры, разногласия, вспышки раздражения. Тем, кто спит на северо-западе надо внимательно следить за своим здоровьем, чтобы не попасть в больницу, особенно в хирургическое отделение. Старайтесь не перетруждать себя и вовремя отдыхайте! 

На севере гостит черная двойка, звезда Болезней. Пожалуйста, берегите свое здоровье и вовремя обращайтесь к врачу! Черная 2 может принести проблемы в этой области, особенно тем, у кого не в порядке почки. Беременным женщинам стоит избегать этого сектора. Если северную комнату все же приходится использовать, попробуйте успокоить двойку металлом, поставьте здесь бронзовую тыкву-горлянку.

 9-пурпурная, звезда шоу и праздников, поселится на северо-востоке.  Если у вас здесь входная дверь или спальня – вас может ожидать продвижение, новые начинания и публичная известность. Одинокие молодые люди могут почувствовать усиление романтической удачи и найти свою половинку. У кого-то в северо-восточной комнате может наступить долгожданная беременность. 

Восток будет занят зеленой-4. Четверка – это звезда романтики и творчества, поэтому используйте восточную комнату с пользой! Можно многого добиться, используя свои знания и умения правильно. Если вы уже состоите в браке - вас ждет подъем творческой энергии. Если и это вам не подходит - поставьте на востоке аксессуар красного цвета и формы огня.

Желтая 5, самая зловредная летящая звезда года, оккупирует юго-восток. Она может принести серьезные финансовые потери и травмы. Вам стоит принять меры защиты от Желтой 5, особенно если на юго-востоке расположена ваша спальня или входная дверь. Если вы можете переехать на год спать в другую комнату – лучше это сделать. Самое главное – не беспокоить понапрасну эту часть дома: не делайте здесь ремонт, не двигайте мебель, не шумите, не зажигайте яркий свет, уберите отсюда все предметы красного цвета, все, создающее излишнюю активность (фонтаны, телевизор), избегайте открытого огня. Лучшее лекарство от пятерки – «соляное средство». Также для истощения 5 можно использовать металлические аксессуары, цвета и формы металла – серый, белый, серебристый, золотистый. Подойдут, например, новые белые занавески и покрывало, красивое большое металлическое блюдо (только вешать его следует до 4 февраля). Не стоит ездить в направлении «5», особенно в дальние поездки. Учитывая влияние года Дракона, лучше не планировать отдых в Азии на океане или близ моря.

1-белая, звезда Мудрости, прилетит в южный сектор. И, хотя она не очень сильна в нем, тем не менее, может принести много полезного. Ребенок в южной комнате может начать лучше учиться, мужчина – получить продвижение, а женщина – выйти замуж. Белая звезда приносит литературные и научные успехи, награды и хорошую репутацию. Однако, соединение воды и огня может принести эмоциональную нестабильность.

Три-нефрит, деревянная звезда ссор, поселится на юго-западе. Лучше не использовать юго-западную комнату для работы или сна; агрессивная тройка может принести ссоры, споры, непонимание, судебные преследования. Поместите сюда лампу красного цвета или аксессуар такого же оттенка. 

 

И где бы ни находилась ваша спальня, или входная дверь, помните, что лучшее средство от неприятностей – позитивное мышление! (Если, конечно, хороший фэншуй у вас уже сделан. ;))




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (40)
30.05.2012 в 19:37 
С
Светлана
К нам 5 желтая попадает в ванную комнату со стороны ванны. Прочитала, что можно ставить солевую формулу , можно уточнить, что значит солевая формула?
В ванную - это не так критично!  Про соляное средство можете почитать здесь, в Инструкции к применению: http://www.mingli.ru/blog/post/203
В зависимости от направления фасада дома. 
14.05.2012 в 18:06 
Ю
Юлия
Наталья, а благоприятен ли 2012 год для переезда в новый дом и ремонта?
20.04.2012 в 01:25 
И
Ирина
Наталья добрый день! Подскажите пожалуйста если 5-ка попадает в детскую комнату там где стоит кровать и передвинуть ее невозможно.. Можно ли ставить солевую формулу под кровать или над кроватью...заранее благодарю
03.04.2012 в 23:28 
Д
Даяна
Доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, что делать, если мое рабочее место в офисе находится на юго-западе, а туда прилетает звезда ссор? Что она прилетела, я уже проверила, к несчастью!
Можно поставить любой красный предмет, даже декоративную свечу?

Спасибо! 
04.04.2012 в 10:03 
м
марина
В статье выше написано как корректировать звезду "три".
Можно поставить и свечу.
04.04.2012 в 11:25 
Д
Даяна
марина | 04.04.2012 в 10:03 | Посмотреть
В статье выше написано как корректировать звезду "три".
Можно поставить и свечу.
Спасибо, я прочла! Хотела уточнить!=)
24.03.2012 в 02:42 
С
Сабина
 и еще вопрос, может ли огромное окно 3х3 метра
определить фасад дома для этого магазина
или же считать фасадом то, где главый вход в здание?

Спасибо! 
Фасад дома определить не может )  а вот фасад магазина - может, если там витрина
24.03.2012 в 02:32 
С
Сабина
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как нам быть в магазине в этом году?
У нас касса находится в секторе юго-запад 1,
также неподалеку от кассы мы поставили аквариум
в секторе юго-запад 3.
Вход в магазин - север, и большое окно напротив входа на юге
Что вы посоветовали бы нам предпринять
в этом году?

Спасибо!
 
Сабина день добрый!
Без плана и измерений что-либо сказать сложно 
23.01.2012 в 17:22 
m
maria
Надо же,  интересно, спасибо!
18.01.2012 в 18:18 
M
Maria
А для натальной карты что нужно использовать? Период заезда в дом или период постройки?
Я использую время въезда первых жильцов
Natalia Tsyganova | 23.01.2012 в 16:14 | Посмотреть
Я использую время въезда первых жильцов
а как быть если время въезда первых жильцов не известно? спасибо!
Как вариант - использовать время постройки дома, оно фиксируется в документах
18.01.2012 в 18:16 
M
Maria
Спасибо!
Loading...
Отзывов: 20 Из 20
Показать еще (показано: Из 20)