Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

04.07.2018

Уроки испанского. 

QR-ссылка на статью
Автор: svetagrig
Уроки испанского.
1/8 финала. Матч Испания -Россия.
 Россия = хозяин, НС дня Испания = гость, Нс часа. 
 87697
 
Матч состоялся в Москве в 17:00, относительно точного солнечного времени - это час Обезьяны. Ситуацию первых 10 минут в игре описывает дворец Сюнь. Гости расположены во дворце Кунь. Россия = Синь расположена в пустом дворце Цянь , четвёртый дворец Сюнь, где находится Чжи Фу, выводит наш дворец из пустоты.
 
Дворец нашей сборной находимся напротив дворца с Чжи Фу и пытается контролировать дворец с Чжи Фу. Такая ситуация всегда чревата опасностью . Фактически это может означать возможность наказания через пенальти , автогол или удаление игрока. Однако в первые 10 минут такого ничего не наблюдается. Почему? Две причины.
 
1. Дворец Цянь пустой, но и дворец Сюнь тоже пустой - по дню , у несвоевременного дворца Цянь нет ци , чтобы сталкиваться. И дворец с Чжи Фу тоже неуловим и невидим, он в пустоте.
 
2.Весь этот матч построен на удачи Дин .
 
Посмотрите внимательно на построение расклада . Россия = Синь , попадает в центр. Это информация о том, что наша сборная не фаворит, ей даже не достаётся дворец, никто не верит в ее победу. Но из центра индикатор нашей сборной - Синь - передвигается во дворец Цянь, присоединяется к Дин, как вагон к паровозу. И Дин - это Мистик, в Цянь у него хорошие фазы Зародыша и Вскармливания. Поэтому когда Дин и Синь располагаются в Цянь, напротив Чжифу, то наказывается сначала тот, кто прилетел в этот дворец первым. Положение Синь - очень удачное, вроде и имеешь дворец, но в нем сначала сталкивается, наказывается, вступает в силу , активируется Дин, а затем как эхо вторит и повторяет за ним Синь.
 
Мысли на полях : в инете гуляет мнение , как определять гостя/хозяина. Полагают , что надо определять согласно правилам ФИФА : в названии матча первой упоминается страна-хозяин, а второй - страна - гость. Матч назывался : Испания-Россия. Поэтому наша сборная номинально считалась гостем , и сборная играла в гостевой форме - Синь, но весь матч наша команда просто намертво была приклеена к удаче Дин( и это позиция хозяина; красная форма). Именно удача мистика Дин (=родные стены, жар страстей и эмоции болельщиков -фанатов ) вытащила нашу сборную в четвертьфинал.
 
С 9 по 19 минуту матча ситуацию в игре описывает дворец Ли, это своевременный дворец, он может контролировать Цянь= дворец России. 
 
Своевременный дворец , процветающий , а также имеющий zhi shi= ворота Жизни , поддержанные дворцом- могут контролировать - пустой дворец =Цянь, также Ли = 9 дворец порождает дворец гостей - Кунь. Поэтому на этих минутах может исполниться сценарий , когда Чжифу наказывает противоположный дворец : либо пенальти; либо автогол; либо удаление игрока. Чжи фу как бы передал функции наказания zhi shi , и ворота Жизни наказывают , кто идет против императора. На 13 ой минуте Игнашевич забивает автогол: 
37338  
 
 Серхио Рамос - год рождения 1986 , Бин ( с воротами Открытия) в Чжэнь; Игнашевич -год рождения 1979 год, Цзи - в Кань, дворец находится на Пробое с сезоном, но и генерирует Чжэнь. Дополнительно: пас передавал Рамосу футболист сборной Испании Марко Асенсио= январь 1996 год= И ( 9 дворец). Течение ци - наше все!!!
 
После 19 -ой минуты - следующие 10 минут ситуацию в игре описывает дворец гостей, Кунь. Они сильны , но истощаются на порождение Цянь . Голов нет. Ситуация спокойная. 
 
В 17:29 сменяется час Обезьяны. Наступает час Петуха. Хозяева = Нс дня , Синь через центральный дворец, опять присоединившись к Мистику Дин, перелетают во дворец Дуй. Здесь у обоих высокая фаза: для Дин= рождение; для Синь= фаза Лу. Гости, сборная Испании , Нс часа попадают во дворец Сюнь, пустой дворец по дню; здесь ворота Непроходимости,
75171
Правило: ворота Непроходимости.- символ блокировки ворот, т.е. в эти ворота мяч не пройдёт. Но : дворец несвоевременный(а) , дворец пустой(б), фу-инь ворот(в) - все три фактора отменяют правило. Гуй ( Дзя на тигре) в 4 дворце получают наказание от Змеи. 
 
Общий вывод : 7 дворец контролирует пустой 4 ой дворец. То, что пусто , контролировать сложно, его не поймать! Но когда в пустом дворце есть ситуация « 6 инструментов сталкиваются и наказывают» , то из Пустоты дворец может выводиться через столкновение и наказание.
 43194   
 40-я минута - это 17:40 , ситуацию в игре описывает дворец Цянь ( 17:39- 17:49), дворец Гостей выбивается из Пустоты, теперь их можно контролировать .Но не забываем, что мы находимся напротив дворца с Чжифу( 3 дворец Чжэнь) , который должен поддерживать дворец гостей и выступать против нас. По сути нашей сборной опять грозит : либо пенальти, либо автогол, либо удаление игрока ( посмотрите внимательно расклад двухчасовок, когда наша сборная играла против сборной команды Уругвая). 
 
 Но и дворец с Чжифу, и столкнувшийся дворец гостей несвоевременные, и столкновение только оживляет дворец сезона Ли, который может принести ци во дворец Гэн, и здесь прекрасная структура - Птицы. Поэтому сценарий пенальти/автогол/удаление игрока для нас продолжается, но со знаком плюс. 
 
 На самом деле Чжифу = судья наказывает не нашу команду, а помогает активировать дворец сезона .
 
 Футболист сборной Испании Жерар Пике= 2 февраля 1997 год, Бин. Ах, как хотелось написать: что именно Дин = 1997 год рождения Пике помог нам, но надо быть точными!!! Он фактически нам помогает, но по-другому. Не забываем, что все-таки дворец хозяев в Дуй несвоевременный, и ци не получает. 
 
Артем Дзюба - год рождения 1988 , У , в 3 дворце с Чжифу; Самедов , год рождения 1984 год, Дзя Цзы = У, находится там же.
 
Дворец Дуй( 7 дворец) сталкивается с третьим дворцом Чжэнь, где судья= Чжифу. Это опасно. Ситуация игры по времени(17:39-17:49) во дворце Цянь сталкивает пустой дворец гостей Сюнь , оба деревянных дворца активируются и приносят ци к дворцу сезона Ли, который может поддержать дворцы Гэн и Кунь. Но ци потечёт в Гэн. Почему? Здесь находится сильная и красивая структура Птицы. Через сильный дворец Гэн, где находится год рождения Пике= Бин, ци течёт к нашему дворцу Дуй. Дворец Дуй( 7 дворец) , получив ци , может потягаться с дворцом императора. Но сценарий сохраняется: либо пенальти, либо автогол, либо удаление. И теперь со знаком плюс. Поэтому судья назначает пенальти и судья поддерживает годы рождения Артема Дзюбы и Самедова. Поэтому наши забивают гол не в ходе игры, а через пенальти.  
 
Можно предугадать такой выверт в ходе игры? Не знаю, честно говоря, я пока не умею , но всегда можно смело говорить о пенальти, автоголе, можно грамотно и спокойно проследить за течением ци. 
 
Игра заканчивается со счётом 1:1 . До конца матча больше не будет голов. Почему?
 
Дворец гостей в Пустоте и с воротами Непроходимости. Их не достать. Больше не подвергаются столкновению в ходе игры.
 
Дворец хозяев - до конца матча , до 18:52, остаются в выгодном положении. Течение ци и сценарий игры проходит через дворцы Цянь, Кань, Гэн, Чжэнь, Сюнь, ни один из перечисленных дворцов не может контролировать дворец Дуй. И все-таки нахождение во дворце Дуй не своевременное, больше того, дворец находится под контролем сезона.
 8671
 
В дополнительное время сценарий игры проходит через дворец Ли, который может контролировать дворец хозяев, но это течение ци ничего не прибавляет для дворца гостей. Гости по- прежнему под контролем в несвоевременном и пустом дворце .Поэтому результат игры остаётся прежним . Дополнительное время заканчивается со счетом 1:1.
 
Прежде чем перейти к следущей части игры, давайте посмотрим на красивую структуру в раскладе на час Петуха. На северо-востоке - структура Птица, падающей в гнездо. По мнению специалистов, на протяжении всей игры более всех отличился и блистал наш вратарь - Игорь Акинфеев. Его год рождения - 1986, Бин . Что ещё нужно игроку , который не передвигается по полю , а только сторожит свои ворота? Удача структуры Птицы! Именно благодаря его игре и обороне опасные ситуации в игре, когда время протекало через дворец Ли, спасало и наши ворота, и сохранялся счёт в игре!
 
В 19:35 начинается раунд с пятью пенальтями. Час Петуха сменился на час Собаки.
 26468
 36648274_1864021480303656_8017964395508269056_n
 
 
Расклад фу-инь, в котором только один дворец имеет более или менее удачную структуру.Это дворец с мистиком Дин. И опять сборной России везёт, она присоединяется к удаче Мистика Дин, и попадает в пустой дворец Кунь, в котором ее сложно подловить и контролировать. Дворец гостей с НС часа Цзи тоже попадает в пустой дворец Дуй. Они с Чжи фу, но их положение чуть хуже.
  
Дворец Кунь может надеяться на поддержку сезона со стороны дворца Ли, но дворец Дуй ( пустой) находится под контролем сезона.
 
Вратарь нашей сборной Акинфеев, год рождения Бин находится в Кань, в пробое месяца, но с хорошими индикаторами. И здесь есть натальная звезда Тянь Пен, это хороший индикатор= символ ног, перешагивающих через опасность. Вратарю совсем не помешает поддержка такой звезды. И вспомните окончательные кадры финальных минут игры, именно вытянутые ноги вратаря спасли ворота от проникновения мяча.
 
Вратарь сборной Испании Давид де Хеа = 1990 год рождения, Гэн попадает в очень нехороший расклад войны, и что ещё хуже - с вратами Открытие. Это очень плохой знак для вратаря. Итог - наша сборная победила. Спас как всегда вратарь. И посмотрите ещё раз на индикатор - символ того, кто не забил в ворота Акинфеева и помог нам выиграть= опять удача Дин.
81715
 
Футболист сборной Испании , Яго Аспас= 1987 год рождения. Удача Мистика Дин, который играет на нашей стороне, спасла, помогла и вынесла нашу сборную в четвертьфинал. Что это - удача родной земли( дворца), магия Мистика, или расклад небесных сил? Решайте сами...
 
Светлана Григорьянц



ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (25)
06.07.2018 в 17:40 
П
Полина

Очень конечно интересный разбор, НО

Хотелось почитать прогноз до игры, и потом увидеть кто и какого ).

 

15.07.2018 в 17:38 
s
svetagrig

Здравствуйте! 

Я не бралась делать прогноз, а показала как можно анализировать течение ци в карте, сверяя ситуации в матче с текущем временем . Это что-то типа репортаж с места события с возвратом в прошлое. Мне показалось интересным поделиться с читателями сайта удивительным соответствием между сценариями : течением ци в раскладах ци  мень и реальным ходом событий на матче. Выяснила, что почти все матчи чемпионата имеют тестовый сценарий с очень точным хронометражем. Попробуйте сравнить, вас ждёт много удивительных открытий! Это намного интереснее, чем предсказать , кто выиграет) 

Светлана, большое спасибо за статью! Классный профессиональный разбор! Очень интересно и актуально) Спорт прогнозы самые капризные, нужно действительно много учитывать, много знать, смотреть расклад  под разными углами. 
15.07.2018 в 16:35 
s
svetagrig
Спасибо еще раз! Очень приятно !
05.07.2018 в 10:12 
A
Alex
Почему Россия - синь, если НС дня - дзя ? Почему считаете по 10 минут каждый дворец?
15.07.2018 в 16:35 
s
svetagrig

Здравствуйте! 

Нс дня был Дзя на лошади. В ци мень для столба Дзя на лошади соответствует инструмент Синь ( Небесный ствол). Его и берём за основу для анализа

15.07.2018 в 21:05 
A
Alex
Разве в этом конкретном розкладе НС Дзя не прячется за НС Ву во дворце Шунь? А Синь через трансформацию выходит в Дин. Или может у Вас другой подход?
04.07.2018 в 20:06 
Л
Лариса

Светлана! Ещё вопрос! Вы пишите, что распределяем операторов по тому как заявлено в ФИФА.

Но сами смотрите хозяина по дню. Все таки смотрим по дню?

А если обе команды приезжие? Как посоветуете их распределить?

15.07.2018 в 16:32 
s
svetagrig

Добрый вечер! Извините за поздний ответ. 

Я придерживаюсь правила: НС дня = хозяин, НС часа = гость, если это совпадает с распределением гость / хозяин по версии ФИФА , то заметила , чтотоасклад анализировать легче, все как бы на поверхности.

Если обе команды чужие, то работает место, и степень удпленности каждой стороны от места проведения матча. Иногда разница в расстоянии очень незначительная, как , было, например, в матче между Францией и Бельгией. Все это только усложняет анализ.

15.07.2018 в 17:11 
Л
Лариса
Светлана, спасибо за ответ. Именно этот матч сподвиг написать вопрос.
04.07.2018 в 19:54 
Л
Лариса

Светлана, спасибо за разбор! Но у меня вопрос. Обычно Оракул смотрим по Чай БУ. У вас Чжи Рен, почему?

Потом, мы по одной карте всю Жизнь читаем. А тут одну игру - три расклада?

Вы смотрите СГ определённых игроков. Но мы же заранее не знаем кто забьёт. Чтобы предсказать результат!

Я недавно изучаю Ци Мень. Интересна эта тема. Всё хочу мужа удивить. Если ответите, буду очень благодарна!!!

04.07.2018 в 21:26 
s
svetagrig

Здравствуйте! 

По поводу : почему не чай бу, а  джи рен . Это только мое мнение, если использую точное солнечное время, то джи рен. И он хорошо « ложится», когда нужна точность до минут. Когда время не меняю, и просто оракул ( без наблюдений со стороны , как жизнь/ битва течёт ) , тогда обычное локальное время и чай бу. 

Почему три расклада - ответила поподробнее в другой ветке. Посмотрите. Конечно, надо смотреть один расклад и все сразу в нем увидеть. Обычно таблица , где больше всего длится игра , даёт ответ : кто победит, но всегда хочется знать нюансы...

04.07.2018 в 21:54 
Л
Лариса
Спасибо за ответ! Интересные рассуждения! Мне учиться и учиться! А минуты всегда начинаются в ЮВ дворце?
04.07.2018 в 18:41 
У
Ульвия
ЗДР,Светлана!А разве матч начался не в час петуха?Ведь ,матч начался в 18 .00 по местному времени,а это час петуха?
04.07.2018 в 21:13 
s
svetagrig
Здравствуйте! Я использовала в анализе матча точное солнечное время. В Москве час Петуха начинается с 17:29
04.07.2018 в 18:04 
Т
Татьяна
А как Вы строили карты рождения ци Мень игроков, если не известен час рождения? Все пишут, что час обязателен. Поясните, пожалуйста. Спасибо
04.07.2018 в 21:11 
s
svetagrig
Здравствуйте! В Ци мень используют в качестве индикатора только год рождения  игрока. Это доступная информация
04.07.2018 в 18:01 
Т
Тиана
Да, это всё хорошо, когда постфактум рассматриваем и объясняем. А действительно, дайте предсказание на 7 июля))
04.07.2018 в 19:00 
Светлана
такая же просьба. Было бы очень здорово почитать подобное ДО, а не после.
04.07.2018 в 21:10 
s
svetagrig

Здравствуйте! По- моему, я написала в статье , что я не берусь предсказывать. Можно сказать, в какую десятиминутку будет напряжение у ворот гостей или хозяев, активизируется та или иная команда, а почему это не приводит к голу - это знает только Небо! Меньше всего хочу показаться той докой, которая знает все. Я  вам раскрыла здесь очень много секретов , которые преподают на курсах ( на самом деле, это очень сильный инструмент для тех, кто хочет обогащаться). Попробуйте сами поразмыслить.

04.07.2018 в 16:05 
Е
Елена
Теперь понятен исход матча.
04.07.2018 в 15:48 
И
Ирина Маковецкая
Светлана, объясните, пожалуйста, почему вы рассматриваете 3 разных часа? Ведь тогда и в поездках нужно рассматривать часы друг за другом, а не концентрироваться на выборе часа начала поездки. Спасибо!
04.07.2018 в 21:00 
s
svetagrig

Здравствуйте !

Это разные техники : активации, поездки  за хорошей удачей в назначенный день в назначенный час, и оракул случайной, по воле обстоятельств зафиксированной таблицы. У ци мень  по подсчётам Джоуи Яппа около 8 разных методов применения . 

Если о поездках: то это « кинетическая энергия» от покоя к движению сквозь толщу времени ( приблизительно так объяснял Эду) , но в любом случае сначала человек фиксируется , потом стартует  и двигается векторно в удачном  ему направлении. Для себя я понимаю так: человек задался целью и он как пуля стартует и финиширует, не сворачивая с пути ( помните, все эти предупреждения: не выходить из аэропорта и прочее).

Футбольный матч - это поле битвы, все решают минуты и даже секунды , здесь нет векторного движения, скорее броуновское , одной команде надо достичь правого берега, другой левого и прочее. Есть осмысленная разбивка процесса : все уходят с поля на перерыв, потом после перерыва  ворота меняются, и то, что было финишем, стало стартом...

Я для себя несколько лет назад вывела вот такую технику - смотрю несколько раскладов. Называю это “чтением партитуры” . Мне нравится так осмысливать происходящее на футбольном поле. Если сравнивать с классификацией того же Яппа, то это чем-то сравнимо с Qi men Warcraft. Очень интересно наблюдать, как  меняется расклад сил на каждой десятиминутке. Кто в выигрышной позиции , а кто -  в ауте. (Очень тренирует глаз для повседневной практики) Где ещё понаблюдаешь такие четкие сценарии  битвы! Не на войну же ехать! Конечно, кому- то для предсказания достаточно первой изначальной таблицы. Мне пока))) трудно!

Loading...
Отзывов: 12 Из 12
Показать еще (показано: Из 12)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ф.И.О:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…
0