Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

24.06.2018

Звёздная свадьба 

QR-ссылка на статью
Звёздная свадьба

Звёзды сериала «Игра престолов» Лесли Роуз (Игритт) и Кит Харингтон (Джон Сноу) 23 июня 2018 года сыграли свадьбу в Шотландии

Лесли Роуз – прекрасная рыжеволосая актриса. Ее трудно не заметить и конечно, Кит Харрингтон, оказавшись с ней лицом к лицу на съемочной площадке, не смог устоять против ее обаяния.

Лесли родилась в день Иньской Земли, а Кит – в день Дерева Ян, и с первого взгляда они уже почувствовали притяжение, симпатию друг к другу.

У Лесли в карте бацзы есть Красный Луань, но сверху на нем сидит богатство ее семьи. Ей не просто было найти свое счастье. Звезды Приют Одиночества и Цветущий Балдахин наделили ее талантами. Для яркой, одаренной, чувствительной девушки из настоящего замка весьма непросто было найти достойного ее принца. По бацзы видно, что Лесли ищет талантливого и равного себе, мужчину-друга, с которым будет комфортно.

лесли

Лучший столп удачи для поиска суженого у Лесли с 18 до 28 лет (甲辰, Янское Дерево на Драконе), именно в это время, в 2012 (壬辰, Вода Ян на Драконе) она знакомится с Китом на съемочной площадке. Дерево для Лесли – стихия мужа, Дракон затрагивает всю ее карту, замыкает сезон дерева. У Кита же пришедший в году Дракон – символ его женщины. По бацзы они просто обязаны были встретить друг друга!

Кит тоже имеет аристократические корни. Его господин дня сидит на Драконе – как это символично! Всемирную славу Харингтону принес сериал «Игра Престолов». Столп дня 甲辰 – прекрасное дерево на горе. В нем живет бесстрашный лидер, философ и романтик. Вначале Кит мечтал стать журналистом или военным корреспондентом, жить жизнью полной событий и приключений. Творческий потенциал карты в полной мере раскрылся перед зрителями, когда он стал актером. И Лесли встретила достойную себе пару. А у Кита в карте жизни прописана талантливая жена с приданым; так и случилось, ведь семья Лесли владеет замком.

кит

Сейчас столп удачи Лесли 乙巳, Дерево на Змее. Земная ветвь Змея двигает дворец брака. В 2018 году (戊戌) пришла земля на земле. Казалось бы, ничего хорошего, ведь это Грабитель Богатства – конкурентки! Но Лесли земля принесла популярность и известность, это окружающие ее люди. Для нее это полезный элемент, и символ ее конкурентки, Собака, сливается с ее поклонниками в году – Кроликом. В итоге все счастливы, внимания мужчин хватает всем, муж остается в карте и месяц Лошади довершает конфигурацию Огня, символ ресурса, поддержки и дома. Свадьба прошла в ее родовом замке.

Киту такт Кролика формирует сезон Дерева – популярность, известность, люди вокруг, а 2018 год приносит укорененную жену (Земля для него – стихия жены) и также задевает дворец брака. Приходит решение о браке! В одном из интервью Кит Харингтон рассказал, что попросил продюсеров приостановить съёмки восьмого сезона «Игры престолов», чтобы члены съёмочной команды смогли приехать на свадьбу. «Я женюсь, и в этом есть ваша вина», – заявил он продюсерам.

День свадьбы:

свадьба

23062018-wed-12

У Кита в небесных стволах карты в молодом возрасте стоит знак детей, а у Лесли спряталась в скрытых дочка. Так что есть высокая вероятность, что в ближайшие годы звездная пара порадует поклонников, родив ребенка.

Остается пожелать им счастья и успехов, как в творчестве, так и в личной жизни!

kit23062018-zahod (1)

Анна Зайцева

Обучение бацзы: "Базцы. Путь к удаче."




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (8)
25.06.2018 в 13:00 
Мария Гончарова
А насколько хорошо уживаются Бык и Дракон - разве это совместимо, тем более, в домах брака?
Цзя Чэн вообще для брака товарищи часто непростые) 
08.07.2018 в 10:01 
Н
Наталья
Наталия, а это только к товарищам мужчинам относится, или к женщинам тоже?)
Имела в виду мужчин, в первую очередь)
25.06.2018 в 00:34 
A
Alex
Да, действительно - только остаётся пожелать им счастья и успехов, но скорее в следующем году Кит сделает пирует и обзаведётся ещё одними отношениями. У Лесли есть фишка - она хочет видеть мужа равного себе, друга и разделяющего одни взгляды, но получит того кто принесёт ей хлопоты любовного треугольника. В случае с Китом - да любовь какое-то время будет держать, но брак для неё - скорее застой в развитии, с браком её каръера забуксует.
Alex, и у нее и у него есть вероятность треугольников. Это даже без бацзы понятно, они молоды, красивы, много поклонников и поклонниц по всему миру.  Много соблазнов. Остается надеяться, что они будут благоразумны и сохранят свою любовь друг к другу.
28.06.2018 в 17:12 
С
С.Светлана
почему брак для нее это застой в карьере? 
24.06.2018 в 17:08 
Людмила

Спасибо большое, Анна, за интересную статью. Сегодня 24-е, когда Вы успели?

Очень романтично написано, хотя и языком Бацзы! Особенно понравилось выражение: "укорененную жену", ведь действительно у него во дворце брака в скрытой земной ветви дракона сидит земля Ян. День свадьбы выбрали как по фэн шуй!

Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ф.И.О:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…
0