Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

Скрытый потенциал слияний земных ветвей 

QR-ссылка на статью
Скрытый потенциал слияний земных ветвей

За иероглифами бацзы прячется множество возможностей. Продолжаем разговор о 12 земных ветвях. Сочетания ветвей в карте и даже между картами бацзы дают интересные результаты.

Три креста

Четыре животных – Крыса, Кролик, Лошадь и Петух – связаны со временами года и с четырьмя сторонами света. Крысу связывают с севером, зимой, водой. Кролик – восток, весна, дерево. Петух – запад, осень, металл.  Лошадь – юг, лето, огонь. Эти ветви можно назвать по аналогии с западной астрологией – кардинальными. В них скрыт огромный запас энергии, связанной с определенным направлением и временем года. При этом считается, что когда все эти четыре животных собираются в одной карте бацзы, то все плохие влияния нейтрализуются в положительные. Часто такую карту называли «Императорской»; сочетание кардинальных ветвей говорит о высоком положении, харизме и обилии любви в жизни человека.

Если в карте собираются Бык, Дракон, Коза и Собака, то это указывает на одаренность, таланты и художественные способности; часто такое сочетание называют «литературный крест». А изучая символические звезды, вы сможете найти в этих земных ветвях цветущие балдахины.

Четыре почтовые лошади – Свинья, Тигр, Змея и Обезьяна в одной карте вызывают образ постоялого двора или почтовой станции, где раньше меняли лошадей. Часто это говорит о подвижности человека, непоседливости, стремлении к передвижениям и переменам. Человек может много ездить, менять место жительства.

Четыре треугольника

Также можно говорить о тройках животных.

Крыса – изобретательна, любит порождать идеи, способна к творчеству.  Обезьяна может быть гибкой и деятельной, у нее буквально «золотые руки». Дракон целеустремлен, харизматичен и способен стать лидером проекта. И в коллективе, когда собираются вместе три человека, рожденных в годы Крысы, Обезьяны, Дракона, они получают все шансы составить треугольник творчества. Качества этих трех знаков вместе помогают не только изобретать новое, но также доводить начатое до конца.

Треугольник дерева – Свинья, Кролик и Коза - связан с семьей, комфортом и заботой о других. Кролик заботлив, Коза романтична и поддерживает отношения, Свинья способна создавать уют. Такую тройку, находится ли она в карте человека или же возникает при взаимодействии нескольких людей, часто называют треугольником счастья или семейного очага.

Треугольник огня – Лошадь, готовая стремительно бежать к цели, Тигр – прирожденный охотник и лидер, Собака - верный друг и защитник. Вместе они составляют тройку, в которой есть спортивный и соревновательный дух, амбиции и ум. Это треугольник карьеры.

Тройка металла – это треугольник коммерции, бизнеса. Змея обладает финансовой смекалкой, Бык упорно трудится, а Петух способен понять уникальность вещей и подать их с наилучшей стороны. Все вместе они олицетворяют проницательность и практичность, эффективную бизнес-команду.

Если в  карте человека присутствует весь треугольник, то у него будут сильно проявлены соответствующие этой стихии качества. Например, если в карте есть Змея, Петух и Бык, то могут проявиться способности к бизнесу и коммерции (если металл способен свободно проявлять себя). Или же, если, например, вы решили заняться бизнесом, а у вас в карте не хватает для тройки металла Петуха, то можно дополнить тройку с помощью человека, который рожден в год Петуха. При этом хорошо еще учитывать, что вам лучше - партнерство, единоличное управление бизнесом или работа внаем. Также взаимодействия земных ветвей между картами влияют на отношения: если в карте мужчины присутствуют Кролик и Коза, а он познакомился с девушкой, в карте которой есть Свинья, то высока вероятность возникновения взаимного притяжения и желания любви и брака.

Давайте посмотрим пример, как это работает.

Во время обучения в Стэнфордском университете Ларри Пейдж познакомился с другим аспирантом-математиком — Сергеем Брином. Впоследствии они вместе организовали и запустили интернет-компанию Google, которая начала свою деятельность в 1998 году.

Ларри Пейдж родился 26 марта 1973, а Сергей Брин - 21 августа 1973.

Пейдж

Брин

В карте Пейджа есть Бык в году и в дне, а в карте Брина - Петух в дне и Бык в году. С приходом в такте у Пейджа в Змеи, карта Брина достраивает своим Петухом тройку металла - коммерция, бизнес. Именно в 1998 году началась деятельность компании Google.  Вполне возможно, что и в часе у кого-то из них есть Змея. Их совместная работа приносит прибыль, поисковая система Google, созданная ими, становится известной и популярной во всем мире. Конечно, немаловажно то, что для одного металл – Самовыражение, а для другого – Братство.

Так им образом, на их примере видно, что тройка коммерции может быть достроена в карте с помощью привлечения подходящего партнера.

Изучая и применяя бацзы, можно найти ответы на многие вопросы, о профессии, талантах, способностях, любви, здоровье и периодах удачи.

Начало обучения Бацзы  27 февраля. Бесплатный базовый курс можно посмотреть в любое время.

С уважением,

© Анна Зайцева 2018

 




ВниманиеОставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Отзывов (4)
01.03.2018 в 12:54 
Л
Лена
А если, в карте Сез0н Драк0н, Тигр и кр0лик, как эт0 м0жет пр0играться в жизни чел0века, при т0м, чт0 ГД Квей?
28.02.2018 в 23:24 
S
Saule
Здравствуйте, очень интересная статья. Обнаружила в своей карте Обезьяну, Крысу и Дракона. Но Обезьяна в пустоте. Каким образом это влияет на треугольник творчества?
25.02.2018 в 12:38 
О
Обидина Вероника Викторовна
Здравствуйте! А если в карте есть крыса, лошадь и петух, можно ли ее дополнить? 

Здравствуйте!

Нет, дополнить кроликом не выйдет.

Loading...
Отзывов: 3 Из 3
Показать еще (показано: Из 3)

Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:
Регистрация
Регистрация...
Ваше Имя:
E-mail:
Пароль:
Повторите пароль:
Обратная связь
Сохранение...
Ф.И.О:
E-mail:
О чём:

Сообщение:
Загрузка…